모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 804l
하....ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 투수 없다ㅠ 

한달 넘게 걸린다네ㅠ 그럼 거의 시즌아웃이겠지
이런 글은 어떠세요?

무지1
헐.......아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 심한 부상이었다니......재열아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지2
하ㅠㅠㅠ 재여라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지4
아이고 여리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재활 잘하구... 꼭 건강한 모습으로 다시보자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지5
헐....소중한 여리여리ㅠㅠ 아프지마
2년 전
무지6
여리여리...😭 건강건강으로 돌아와
2년 전
무지7
여리 여리 건강하자ㅠㅠㅠ
2년 전
무지7
근데 이 팀은 메디컬 리포트를 선수한테 직접 들어야 하냐...손잔도 그렇고 여리여리도 그렇고 거 참...
2년 전
글쓴무지
진짜.... 유신이는 언제오는건지... 속상하다
2년 전
무지7
어제 갸티비 보니까 운동하는 거 같긴 하던데ㅠㅠㅜ 보고싶다 장군님
2년 전
무지8
아...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA잠실가는 무지들아 외투 어떻게 챙겨가?27 14:492106 0
KIA취소되려낭 ㅜㅜ24 7:086215 0
KIA 무지덜아 우리 아직 1위다!13 03.28 22:202399 0
KIA유니폼 관련해서 물어보러 왔어용19 03.28 19:501544 0
KIA진짜 이거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 10:043527 0