모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 다행이다 이런몸매였어봐 지금 너네 다 깜방가는거야 긍정적이게 생각해^^
나 우는 거 아니다

2년 전
익인1
옷살돈이없어
2년 전
저런 몸매면 빚내서라도 살거야 진짜
장난이공ㅋㅋ대충입어도 예쁠듯

2년 전
익인2
하… 나 겨울에도 수영복 입고 돌아댄겼을 듯
2년 전
나도 진짜 노출증 걸렸을수도;
2년 전
익인3
진짜.....
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인4
분노 치유용으로 가방에 거울 넣어다님
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
씩씩 빡친다(거울 꺼냄) 후우...*^^* 호호 (다시 넣음)
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 근데 인정^^ 난 밥도 안먹을듯 거울보면 괜히 배부르고 뿌듯듯
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
거울이라니 전신거울을 들고 옆구리에 끼고 다녀야지
2년 전
익인5
ㄴㄷ….
맨날 꾸미고나갔을듯
거울보면 자기가봐도 재밌어서

2년 전
근데 대충입어도 누구보다 꾸꾸꾸 같을듯
2년 전
익인6
내가 한참 운동할 때 비슷했는데 조금만 먹어도 배 나오는 거 확 티 나고 하루라도 운동 두 시간 안 하면 살 찌는 기분이라 스트레스 더 받았음... 약간 강박증 느낌 지금이 훨씬 살기는 편한 것 같다 아무리 먹어도 살 안 쪘으면 좋겠다
2년 전
와 근데 부럽다 가능한거군...쩝
2년 전
익인34
ㅁㅈ 나 몸매 제일 좋았을 때 스트레스 진짜 많이 받았어 툭하면 전신 거울 쳐다보고,, 지금은 그때보다 조금 더 쪘는데 마음은 편해
2년 전
익인7
나는 밖에서 비키니만 입고 돌아다니다가 은팔찌 찰듯
2년 전
그전에 먼저 셀럽이 될 수도 있다구~^^
2년 전
익인7
꺄 그럼 나 한시간에 한번씩 옷 갈아입을래😆❤
2년 전
익인76
22나도 공연음란죄로 잡혀가
2년 전
익인8
저 몸매면 나 진짜 겨울에도 딱 달라붙는 원피스만 입고 다닐 거야...
2년 전
야 말도 마 난 매일 나갈거야
2년 전
익인9
와 세상 자기혼자사네

2년 전
익인10
근데 몸매 유지하는 거 진짜 빡세긴 하겠다
2년 전
익인16
2년 전
직업때문에 더 운동 빡세게 할듯 근데 몸라인은 타고난거니까 너무 부러움
2년 전
익인10
대신 살 붙는게 더 확 보이고 더 스트레스 받을 것 같긴 해
운동은 거의 2-4시간은 할 것 같아
맞아 특히 서양인 라인 부러워..
동양인에선 진짜 희귀하게 나오니까

2년 전
살 붙는 게 눈에 띄는이유가 골격이 글래머 해서 그런건야?
2년 전
익인10
그런 것도 있고 마를수록 살 붙는게 더 잘 보이지
살 쪄있는 상태면 거기서 거기잖아

2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니말이 웃기네 화났을때 거울보면 풀린댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㅈ 옷 맨날 사고 이것저것 고민없이 사입을듯
2년 전
익인13
마지막 진짜 대박 화풀맇듯
2년 전
익인14
골져스......
2년 전
익인15
ㅇㄴ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
후 진짜 집앞 슈퍼가는거여도 풀셋팅하고 그 앞 벤치에 1시간 앉아있다 온다
2년 전
나는 겨울에 동상 걸려서 실려가는 한이 있어도 매일 붙는 옷 입는다
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +슈퍼갈때도 무조건 각선미 드러나는거 ㅎㅎㅎ호
2년 전
익인18
ㅇㅈ
2년 전
익인19
나였으면 진짜 가릴곳만 가리고 다닐거야 어쩜 튼살도 없냐
2년 전
익인20
나도 식비대신 쇼핑으로 채울듯
2년 전
익인21
난 걍 벗고 다닐 듯
2년 전
익인21
내 몸매를 봐라 이러면서ㅋㅋ
2년 전
익인22
와 그렇긴한데 벗고다니다가 금방 다시 살찔거같어
2년 전
익인22
나에겐 저런 몸매를 유지할 능력이 없어요...^^
2년 전
익인40
ㄹㅇ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 다행이다 이런몸매였어봐 지금 너네 다 깜방가는거야 긍정적이게 생각해^^
나 우는 거 아니다

2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감방 안가서 얼마나 다행이니
2년 전
익인24
저런 몸매 하면 되지
2년 전
익인25
유난히 우리나라 여자들은 저런 몸매 좋아하는거같음 물론 나도 원해 히히..
2년 전
저런 몸매 안 좋아하는 여자 아니 사람이 있을까.. 너무 완벽해
2년 전
익인25
남자들은.. 약간 더 굴곡진거 선호하는 경우도..
2년 전
취향차이긴하지 근데 저런몸 실제로 보면 남자들도 다 좋아할듯..애초에 한국인중에 저런몸 가진 사람이 거의 없으니까
2년 전
익인25
뭐 글킨해 저렇게 마르고 기다란 몸매나 엄청난 굴곡진 몸매나 한국인에겐 없으니.,ㅠㅠ 노력해야지 흑흑
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/04 19:12:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인27
?
2년 전
나 이소리는 또 머리털나고 첨 들어봄..몸매로 너무 유명해
2년 전
아니 근데 시비가 아니고 켄달제너 몸매가 좋은편이 아니면 어떤몸매가 좋은거지? 설마 내 몸매???(넝~담)
2년 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 700
2년 전
익인84
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여워
2년 전
익인114
쓰니 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
...?
2년 전
익인28
이런 얘기할거면 본인 몸매 까고 얘기하기
2년 전
익인31
??
2년 전
익인25
모델에게 무슨 망언을…
2년 전
익인33
1. 거울을 보지 않았다
2. 드립이 실패했다
3. 켄달제너가 누군지 모른다
4. 익인 26이 켄달제너를 능가하는 탑급 모델이다

2년 전
익인68
2년 전
익인45
당신의 시력이가 좋은편이 아닌듯
2년 전
익인46
본인의 미의 기준과 다르더라도 보편적 미의 기준은 알아야지....
2년 전
익인53
켄달 끼는 없어도 다들 몸매는 타고났나고 몸매로는 못까는데;
2년 전
익인54
전세계가 인정하는데 본인만 모르는..
2년 전
익인55
세계에서 몸매 가장 좋은 사람인데 이런말이 나와?
2년 전
익인71
좋은 편은 아닌 몸매라고..?
2년 전
익인73
와 미쳤다
2년 전
익인77
와 다리길이 무슨일이야....
2년 전
익인80
인형같다 와
2년 전
익인90
웅...? 인스타 몸매로 유명한 사람들도 워너비가 켄달제너라 하던데...
2년 전
익인91
나 너무 당황스러워서 길가다 멈춤...... 그게 좋은편이 아니면 도대체 누가 좋은거임....? ㄹㅇ 조각상밖에 없을듯
2년 전
익인111
켄달이 완전 삐쩍 마른 모델들에 비해 체중관리를 안 한다는 평가를 받기도 해~~ 세계적인 유명세와 엄청난 수입에 비해 관리를 덜 하는 것 같다는 말이 많이 나오더라구!! 처음 댓 쓴 분이 비난하려고 쓴 건 아닌 것 같아!
2년 전

익인29
우와 쭉쭉 뻗었다
2년 전
익인30
아니 여기댓글너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
켄달 지지 세번째는 누구지?
2년 전
2년 전
익인49
alexia ren 이라는 모델?? 인플루언서? 야
2년 전
익인35
ㅇㅈ
2년 전
익인36
난 쉐입은 저런데 가슴이 없어…🥲
2년 전
익인43
나도.. 슬프다 😁
2년 전
익인37
나에게 취한다
2년 전
익인38
저런몸매면 맨날 몸매 드러내는 옷입을듯ㅠㅠ
2년 전
익인39
집에안들오갈꼬야,,,,,
2년 전
익인41
아 켄달 사랑해
2년 전
익인44
난 전신거울 들고다니면서 회사에 비치해 둘듯 화날때마다 보게
2년 전
익인47
ㅇㅈ 밖에 나가기전에 전신샷 100장찍기
저 몸매면 ㄹㅇ 수영복만 입고 댕기기 능

2년 전
익인48
게다가 켄달은 얼굴까지... ㄹㅇ 개이쁨 고전미인
2년 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 화장실가는 시간 빼고 하루종일 거울봐도 좋을듯..
2년 전
익인51
나..도
2년 전
익인52
와 옷 입는 맛 날듯….하 진짜 난 핏 개똥망 외모라도 출중했으면 패완얼이라 할 수 잇을텐데
2년 전
익인53
난 진짜 켄달 외적으로 완벽한거같애 ㅜ 부럽 키 178인가인것도 부러워 나도 골반허리는 비슷한데 키가 178이아니라 ㅜ 그만큼크고싶어
2년 전
익인56
ㄹㅇ 여름에 나시만 입을거임
2년 전
익인57
나만 좀 취향이 이상한가..? 난 저 몸매도 너무너무 예쁘신데 개인적으론 뭔가 더 살집있고 글래머한 몸이 좋아. 꼭 가슴이 아니더라도 뭔가 굴곡있고 살이 살짝 있는 게 좋더라ㅠㅠ 난 여잔데.. 취향이 마이넌가?
2년 전
익인69
저랑 목욕탕 한번 가주이소 익인앞에서 빨가벗고 칭찬 좀 듣고싶슴더 내 자존감 좀 높여주이소~!~!!
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네 익인이 몸 안 봐도 내 스탈일듯.. 나는 적당히 살집있는게 훨씬 섹시하고 건강해보여서 좋더라! 내 워너비임.. 뭔가 관능적인 너낌! 예쁜 몸매랑 행쇼💚
2년 전
익인96
아니 나도 본문같은몸 익인이가 말하는몸 둘다 예쁘다고 생각함!! 그런사람 많을걸
2년 전
익인57
앗 방갑다!! 난 항상 내 취향이 마이너같아섴ㅋㅋㅋ 스스로도 엥 했어. 보통 남성분들이 살집있는 걸 선호하고 여성분들은 마른 걸 좋아하시길래! 근데 내 취향을 공감해쥬는 사람을 만나니 넘 반갑!!
2년 전
익인125
나도 나도 슬렌더 보다는 좀 라인있고 그래야함
2년 전
익인58
진짜 내가 저 몸매로 백화점 가면.. 큰일났겠다. 그 날 옷 못 고를듯 다 잘 어울려보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
걍 최대한 벗고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㄹㅇ 나였으면 겨울에도 크롭탑입고다닌다
2년 전
익인61
켄달 워너비
2년 전
익인63
와 키크고 다리 긴거 진심 ㄹㅇ 개부럽....
2년 전
익인64
저런몸매면 내가 돈주고 옷 안사도 걍 걸어다니면 알아서 협찬 들어올듯ㅋㅋ
2년 전
익인65
집에서 부라자 팬티만 입고 다녔다
2년 전
익인66
ㄹㅇ 나 저몸매였으면 산독기됐음
2년 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
야내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
혹시 세번째 모델 이름이 뭐야?
2년 전
익인74
나 이마에다 전신거울 붙이고 다녔을듯
2년 전
익인78
진짜 비현실적인데 현실에 있어서 더 아름다워보임...
2년 전
익인79
진짜 부럽다.... 난 추리닝이나 입을란다..
2년 전
익인81
난 돈굳을듯 안입고다녀서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜........ 거울 보면 화 풀릴 것 같다는 게 뭔지 확 느껴버렸다....
2년 전
익인85
내가 이 몸매의 주인?!?
그럼 바로 대한민국 핫걸은 나야나

2년 전
익인86
켄달은 몸이 진짜 비싼 말같아...부럽다..
2년 전
익인87
나 몸매 좋다는 소리 많이 듣는데 평소에도 맨날 크롭에 붙는옷 입고다닌당
2년 전
익인88
나는 캔디스 몸매ㅋㅋ 진짜 예쁨
2년 전
익인89
난 그래서 켄달이 저렇게 입고다녀줘서 너무 좋아 근데 켄달 나보다 운동 더 빡세게 함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성도 없는 나
2년 전
익인92
워후~~~~ 언니 농협은행~~
2년 전
익인93
키 크고 다리 길고 비율 좋은 거 최고..
2년 전
익인95
부럽다 ㅠㅠ
2년 전
익인97
사람은 용기가 중요한듯...
모델들 용기가 부럽더라 몸매보다도

2년 전
익인98
옷장 빌듯… 그냥 맨몸으로 다닐래 (물론 농담)
2년 전
익인99
일단 다이어트고 뭐고 길이가 안되네ㅎㅎ
2년 전
익인100
아 ㅋㅋ 공연음란죄 ㅆㄱㄴ
2년 전
익인101
난 오히려 텅텅일듯 맨날 속옷만 입고 다닐겨 ㅋ
2년 전
익인102
와 두번째 사진 너무 예쁘다ㅠ 누구야?? 키 검색해보고 싶어...
2년 전
익인119
지지하디드일걸 키 178/
2년 전
익인103
야나도 ㅜ
2년 전
익인104
진짜 옷 입을 맛 나겠다ㅠ
2년 전
익인105
난 빤쮸랑 브라만입고 돌아댕겼을듯
2년 전
익인106
이분이 그 유명한 빅시 모델인가??!!!
2년 전
익인108
진짜 화나면 일단 벗어;
2년 전
익인112
근데 머.. 저런 몸매면 일단 타고난거+운동인데 좀 먹는다고 쉽게 살찌고 그러진 않을듯 ㅇㅇ 넘 예뽀 몸매
2년 전
익인113
살은 관리하면 되는데 뼈가 예쁜건 진짜 부러움
2년 전
익인115
와우...
2년 전
익인116
켄달 런웨이 화보 뚝딱거리는거랑은 별개로 외모는 정말 최고임
2년 전
익인117
아니? 난 벗고 다닐ㄹ거야 옷 필요없어!
2년 전
익인118
근데3번 진짜 매력있게생겻다
2년 전
익인120
옷사다가 빚 다 졌을듯;
2년 전
익인121
진짜 대박이다
2년 전
익인122
하루의 반은 전신거울만 보고 살꺼야