1개월 전
익인1
말하는 본새 보소 못 배워 먹은 소리하네
1개월 전
익인2
2억 있는데 받았는데 거지인가?
1개월 전
익인4
나거지인데못받았음이새기야
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인40
개웃겨ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 이재용이라니? 별 것도 아닌게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
88%가 거지구나..그렇구나...
1개월 전
익인8
주둥이 안 때렸어?
1개월 전
어떻게 손절해야될까 익들아 저 말듣고 기분 진짜 나빳는데 ㅠ
익인1
그냥 점점 멀어지는거지~ 연락 안하게 되면서
•••
익인11
22연락텀과 빈도줄이면서 연끊는거
•••
익인15
말 먼저 걸지 말고 먼저 걸면 단답으로 대답하셈 필요할 때만 부르고 알아서 손절 될 거임
•••
익인36
나 거지라서 너랑 친구 못할거같아!
•••
1개월 전
익인10
이정도면 멍청한 거임
전국민의 88퍼센트가 거지면 나라가 어떻게 돌아가냐..?

익인53
•••
1개월 전
익인11
그래그래 니말이 다 맞아!!해주짘ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인12
거지? 진짜 멍청하다 어떻게 그런 말을 입밖에 내뱉지
1개월 전
익인13
거진데 뭐 어찌라고 부러운가 ㅋㅋㅋㅋ부러우면 너도 거지돼~~ ㅠㅠ
말 되게 싸가지 앖게 한당 그친구 ㅜ

1개월 전
익인14
88프로가 거지면 거지민국인가
익인18
거지민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인16
오… 거지들만 사는 선진국…
1개월 전
익인19
88퍼가 거지면 거지나라지 본인도 거지나라 국민되는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그 말을 했다는 거 자체가 얼마나 사회에 관심이 없고 식견이 짧은지 알 수 있다 진짜…
재난지원금 형평성에 대해 수도없이 많은 기사가 쏟아졌도 조금만 검색해봐도 받아야 하는데 못받은 사람들과 받지않다도 되는데 받은 사례들 수두룩 빽빽인데

1개월 전
익인21
어휴 진짜 멍청하다....88%가 받는데....그럼 거지 엄청 많네~~^^
1개월 전
익인22
인성이 거지인게 진짜 거지인거지ㅋㅋㅋ 그렇게 살아가면 주변에서 뒷담만 까일듯 ㄷㄷ
1개월 전
익인23
그냥 못받아서 부럽다고 말행 ㅎㅎ 이러케 말하지
1개월 전
익인24
88프로가 거지 워후~~~아무리그래도 미국처럼 최상류층으로 벌어먹는 나라는 아니지않나..
1개월 전
익인25
혹시 래퍼?
1개월 전
익인26
난 그럼 걍 거지할래ㅎㅎ꽁돈쵝오!
1개월 전
익인27
전국민 88% 거지된 썰 푼다
익인29
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루아침에 땅 300평가지고 거지된썰푼다~~~
•••
1개월 전
익인28
그래서 자부심상 받은 소감이 어떻냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
부러우면 거지하라구행 !! ㅋㅋ 부러움을 분노로 표현 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ풉
1개월 전
익인30
어이 없는게 아니라 진짜 걔 인성 문제있는거임..손절해
1개월 전
익인31
응 맞아 나 행복한 거지야~~^^
1개월 전
익인32
못받는 찐거지 여기요.......ㅋ ㅋ ...,, 별걸로 부심부리나보네
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 ..
1개월 전
익인34
..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이
익인34
진짜 저런 말 해주는 거 너무 좋다 거리둘 수 잇게
•••
1개월 전
익인35
바로손절
1개월 전
익인36
그렇지... 나도 그런'거지'...🍂
1개월 전
익인37
88퍼가받는데 거지가 받는거라고 하는건 너무생각없는거 티내는거아니냐고ㅠ
1개월 전
익인38
한국의 88퍼는 거지였구나
1개월 전
익인39
그래 난 거지다.
1개월 전
익인42
와 누가 내 머리 친줄 띵하게 하네
1개월 전
익인43
하 근데 일단 난 거지라서 뭐라고 못 하겠으니까 대신 뭐라고 해 주라 얘들아
1개월 전
익인44
오 진짜 뇌가 은 걸
1개월 전
익인45
나 거지된김에 반포자이 선물로 동정해줬으면
1개월 전
익인46
가만히 있던 4천 4백만 한국인 거지됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
전혀 쪽팔릴일 아닌데 본인이 받는거 쪽팔려서 죄려 쎈 척 한거 아닐까? 이거 아니면 ㄹㅇ 답 없는듯
1개월 전
익인48
웃기고 자빠졌네 잘 살면 뭐 얼마나 잘 산다고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
진짜 인성 레전드네 ㅋㅋ
익인49
지보다 잘사는데 받은사람도 있을텐데
•••
1개월 전
익인50
진심 국민 88%인ㄷ..
1개월 전
익인51
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인52
친구한테 뇌가 우동사리에 가까워도 인간이긴 하냐고 물어봐😊

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)