모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 일단 샤워하면 편해지더라
2년 전
그니까,, 겁나 산뜻해지기 시작하면서 뭐든지 다 할 수 있을 것만 같은 느낌..
2년 전
익인2
그리고 억지로라도 나가야됨
2년 전
맞아ㅠㅠㅠ 진짜 사람 안만나도 일단 밖에 나오는 것 자체가 엄청 다른듯ㅠㅠ 낼은 산책 가야지 아침에
2년 전
익인3
난 씻어도 힘들던데 억지로 나가서 햇빛받으며 산책이 제일 나은 거 같아 ㅠㅜㅜ 물론 씻어서 효과보는 사람 되게 만더라
2년 전
맞아ㅠㅠ 일단 바깥공기가 짱임ㅠㅠ 이어폰 딱 꼽고 밖에 한 2-30분 걸으면 그렇게 좋을 수가 없더라ㅜㅜ
2년 전
익인3
마자마자 몸은 힘든데 정신은 맑아져
2년 전
익인4
방청소도 굿굿
2년 전
익인5
샤워 방청소 분리수거 빨래 우울증익 오늘부터 해야할 것임
2년 전
익인6
산책하면서 공기 맡는게 진짜 좋은 효과 같아
2년 전
익인7
난 약이짱 근본적인 치료가 되는거같어
2년 전
익인8
씻고 햇빛 쬐면서 걷는거..!
2년 전
익인9
우울은 수용성~ 일단 씻으면 뭐라도 하고 싶긴해 씻으러 가는게 오래 걸려서 그렇지 ㅜ
2년 전
익인10
진짜 ㅇㅈ 씻으면 씻은 게 아까워서 뭐라도 하게됨 괜히 나가고싶고 그럼
2년 전
익인11
ㅇㅈ
규칙적인생활필수임
산책+씻기+청소

2년 전
익인12
그리고 밥도 꼬옥 제때 챙겨먹구 아프지마 익들아🤍🤍
2년 전
익인13
+운동 진짜 하기싫어도 운동하고나서 후회하는 사람 없음ㅋㅋ
2년 전
익인14
일단 밖에를 나가야함
2년 전
익인15
난 씻으면 자고 싶던데
2년 전
익인16
씻는 거랑 요리해서 먹기 완전 추천
근데 실패하면 자괴감 맥스이니까 적당히 쉬운 걸로 ㅋㅋ..성공하면 자신감 맥스로 참

2년 전
익인17
일단 침대에 안 눕는 게 제일 중요..
2년 전
익인18
맞아 씻고 움직이는 거 완전 중요해...
2년 전
익인19
근데 씻으러가는것도 힘들고 의욕없어서 못가
2년 전
익인20
그리고 햇빛 받는게 제일 짱이야
2년 전
익인21
우울은 수용성이라 물에 씻겨나간대~~~!!!!!
2년 전
익인22
씻고 저녁에 선선할때 나가서 동네 산책 좀 하면서 노래듣구 오는길에 맛난거 사오면 굳
2년 전
익인23
샤워하고 간단하게 편의점이라도 좋으니까 해 떠있을 때 나가는 거 추천 날씨도 모르고 살았었는데 날씨 좋은거 보고 햇볕도 쬐니까 기분 좋아지더라
2년 전
익인24
ㅇㅈ산책+씻기+운동+맛있는거 사먹기
2년 전
익인25
나가는게 최고야
2년 전
익인26
ㄹㅇ 적당한 온도의 물로 목욕하면 게운해서 좋더라
2년 전
익인27
우울은 수용성 분노는 지용성
우울은 본인 몸을 빨래 하고 말리고 햇볕도 쬐야하고
분노는 고기나 맛난 거 먹어야돼

2년 전
익인28
ㅇㅈ
2년 전
익인28
특히 무기력함엔 씻고 산책나가서 맛있는거 먹느게 짱인듯
2년 전
익인29
ㄹㅇ 움직여야하는데 귗ㄴㅎ아..
2년 전
익인30
근데 그 씻기까지의 과정이 너무 힘들어…
2년 전