모바일 (밤모드 이용시)
24시간 아니고 이웃사촌 줄임말인데 평소 이미지 때문에 아무도 안믿고 허언증 취급당함ㅋㅋㅋ 아직도 억울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다.. 이웃사촌
2년 전
2년 전
익인2
맞아 그렇다고 해도 안믿음 다들ㅋㅋ
2년 전
난 평소에 뻥을 하도 많이 치고 다녀서 더 안믿어줌ㅋㅋㅠ
2년 전
익인3
그래서 실제로 24시간 아니야??? 궁금
2년 전
익인4
우리 집 주변 이마트는 24시 아니긴 함
2년 전
2년 전
익인5
어쩐지 24시간이 아니더라.. 지금까지 열림교회 닫힘인줄 알았잖아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구가 따져서 알려줬는데 끝까지 안믿어서 검색해서 보여줌ㅠ
2년 전
익인6
이마트 24 알바생@@
ㅁㅈ 이웃사이 뭐 이런 거일 걸?

2년 전
익인7
...?ㄹㅇ이야 ??
2년 전
익인8
맞아 이마트24는 24시간듀 아니라 나도 첨에 왜 24붙인거여? 하고 놀랐음ㅋㅋㅋ 까먹었는데 보니까 기억난다 2웃4촌
2년 전
익인9
아 그렇구나 우리동네 이마트는 11시에 닫음
2년 전
익인10
ㄹㅇ 이마트24 24시간 아닌거 많음
2년 전
익인11
아 ㄹㅇ 24붙여놓고 왜 1시에 문닫냐고 이마트18로 바꾸라그랬는데 24시간이아니었구나...
2년 전
익인12
처음 알았네..
2년 전
익인13
아 맞아 전에 들었던거 ㅅ같음
2년 전
익인14
약간 노린듯ㅋㅋㅋ 24 붙여서 편의점 이미지는 가져가는데 실제로는 24시간 아니니까 이웃사촌이라고 하는거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 먼가 기엽다
2년 전
익인16
오 노린건가 특이하다
2년 전
익인17
알앙ㅎㅎㅎ
2년 전
익인18
헐 그래섴ㅋㅋㅋㅋ새벽에 문 닫혀있었구낰ㅋㅋㅋㅋ24시간인줄알고 엥? 왜 닫았지 했는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인19
24시간이라고 들엇는데..(혼란)
2년 전
익인20
난 알바해서 알지렁~~~!
2년 전
익인21
나도 24붙여놓고
불끌거믄서 마로24시간 붙여놨노 이생각 볼때마다 했는데 몰랐다

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해352 10:5828306 5
일상메가커피 몰카같음 268 14:4517286 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?230 13:2014365 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 199 7:0627600 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:009628 0
트렌드 🔥