모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
제주도는 심하던데
2년 전
2년 전
익인1
ㅇㅇ그런듯
2년 전
익인2
부산 비 꽤 온다
2년 전
2년 전
익인3
수도권은 멀쩡해 제주도랑 부산쪽이 난리지
2년 전
2년 전
익인4
대전 새벽부터 비 겁나 온다ㅜ 학교 가야 되는데..
2년 전
익인5
대전도 비온다아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
나 새벽에 서울 출발해서 좀 전에 부산 도착했는데 경남 들어서니까 비오더라
2년 전
익인7
제주 부산쪽은 난리일듯 직통이더라
2년 전
익인8
여기 남해쪽인데 바람 장난아녀
2년 전
익인9
남해안을 빗겨차고 지나가서 그런 듯
2년 전
익인10
충청도 쪼꼼 비온당
2년 전
익인11
제주도 날씨 보여주고 싶다 태풍 잘 오고 계시는군요
2년 전
익인56
엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
경남 비와
2년 전
익인13
우리지역 좀이따가 비내릴각
2년 전
익인14
우리지역은 비 와
2년 전
익인15
인천 바람 엄청 불어
2년 전
익인16
남부지역에 사는 익들 다들 조심해
2년 전
익인17
광주광역시 완전 멀쩡
2년 전
익인23
2년 전
익인43
광주 새벽에 비 엄청 왔어!
2년 전
익인17
나 새벽 내내 깨있었는데 내가 사는 곳은 완전 잠깐 많이 오고 그치더라!! 광주 좁은데 은근 넓은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 진짜 인정 좁은데 넓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
경로 보면 수도권은 크게 영상은 없어보였우
2년 전
익인20
부산도 꼬 ㅐ옴
2년 전
익인21
부산 무서워..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
대구도 비오는중
2년 전
익인24
경주는 왜 비 안오나....좀 왔으면 하는데...
2년 전
익인25
대구는 비와!
2년 전
익인26
충청도 미침 지금은 그래도 좀 사그라들긴 한듯하네
2년 전
익인27
부산익 오늘 등교하는데 무섭다 .. ㅎ
2년 전
익인28
전북익 비와 ㅠㅠ
2년 전
익인29
항상 남부권이 g랄임 ..
2년 전
익인30
경북은 비 장난 아니네..
2년 전
익인31
여수익 완전 흑구름...
2년 전
익인32
남부지방이 직접영향권
2년 전
익인33
대구 아까 새벽부터 비 퍼붓는다
2년 전
익인34
인티가 실시간 기상청이다 여기도 비와 (충청도
2년 전
익인35
전남은 곧 날라갈 거 같아..
2년 전
익인36
부산익 퇴근할때가 두렵다…
2년 전
익인37
2년 전
익인38
제주 실화냐...진짜ㅠㅠ
2년 전
익인39
창원 바람 난리.... 날라갈거 같아
2년 전
익인40
대구 비 많이온다ㅜ
2년 전
익인41
청주 비온당 ,,,
2년 전
익인42
제주 며칠 전부터 계속 비바람 심함
2년 전
익인44
충청도 비온당
2년 전
익인45
경북 비오는 중
2년 전
익인54
혹시 경북 비 많이와 ?ㅠㅠㅠ 할모니께 전화드리려구 해서…
2년 전
익인46
삼척 비엄청온더
2년 전
익인47
청주. 비온당
2년 전
익인48
제주익 창문 곧 날아갈듯
2년 전
익인49
수도권은 원래 영향없
2년 전
익인50
부산익..12시 출근인데 어케 갈지 걱정이당...
2년 전
익인51
청주 비와 내일까지 온다는듯
2년 전
익인52
경남 어제부터 바람 장난아니엇어
2년 전
익인53
서울 뭔가 파란데 태풍오기전같긴함
2년 전
익인55
남부만 영향지역이야
2년 전
익인57
제주 창문 날아가기 직전인데요
2년 전
익인58
경기도는 직접영향권이 아니니까 그렇지...?
아래지역은 어제밤부터 새벽에 난리였으ㅠㅠㅠ

2년 전
익인59
제주 며칠전부터 심했음.. 오늘도 비바람 심해서 새벽내내 깼고. 태풍올때마다 이런글 항상 올라오네
2년 전
익인60
헐 부산 심해? 비행기 결항되고 그러진 않겠지...? ㅜㅜ
2년 전
익인61
어제 서울 멀쩡했는데 본가 내려오니까 바로 비왔움
2년 전
익인62
그거 태풍이 진로 바뀌면서 수도권은 영향권에서 벗어났다던데
2년 전