모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
오빠가 기분 나쁘면 집 인터넷을 끊어버려 자기만 쓸 수 있게.. 예를 들어 내가 주차를 약간 삐뚤게해서 오빠차 옆에 붙이거나, 노래를 거실에서 크게 듣거나, 부엌에서 요리할때 친구랑 통화해서 시끄럽거나 어지럽히면 

제대로 고치거나 사과할때까지 인터넷 끊어, 

다들 나였으면 사과하고 행동 고치고 인터넷 해달라고 부탁할거야 아니면 끝까지 사과안하고 마이웨이 할거야? 참고로 오빠 한살 차이야,, 둘다 대학생이고 원래 오빠 성격이 ㅈ,ㄹ맞아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아닝 엄마가… 안그래도 오빠가 집나갈거라고 반년째 승질내는데 아직도 안나감ㅠㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 오빠가 지방에 인터넷 놔둬서 지맘대로 뭘 할 수 있어 내가 못바꿔
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
둘다 대학생이래ㅠ

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
인터넷 끊는것도 윳기고 다시 연결하는방법 모르는게 너무 귀여윰 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 윳어서 미안해 인터넷으로 저러는거 너무한거같애
2년 전
익인2
맘같아서는 와이파이 에그 사주고싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
부모님은?
2년 전
아빠 따로살아 일혼해서,, 엄마는 별힘이 없어 오빠가 말을 아예 안들어 엄마가 초딩때 이혼하셨는데 오빠 불쌍하다고(첫째라고 스트레스 심햇을거랯ㅊ) 오냐오냐햄
2년 전
익인4
아 하나도 안불쌍해 쓰니가 더 불쌍해 나이 똥구멍으로 먹었나 둘째는 스트레스 없냐; 오냐오냐 자라서 걍 인간이 덜 된듯
2년 전
사과하고 인터넷 돌려받늘거 같아?? 어떡핯거같아? 사과하ㅏ면 쟤가 지생각 맞다고 더 저럴거같아서 고민이야..
2년 전
익인3
오빠가 너 때리거나 그러긴하니?
2년 전
최근엔 별로? 최근에 욕만 잔뜩먹구ㅠㅠ 집에 여친 데리고 살아서 재작년부턴 폭력은 없어

2년 전
익인3
글쓴이에게
폭력 쓴적은 있다는거지?

2년 전
익인3
글쓴이에게
여친도 같이 살아?

2년 전
웅 어느날 데리고 들어옴 근데 아예 들어와 살아 벌써 이년째! 엄마도 충격먹넜는데 별 힘이업쪄

2년 전
익인10
글쓴이에게
니네오빠 제정신 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도 생각이 안박혀있는거 같은데 ㅋㅋㅋ 엄마한테 확실히 말해 오빠 사람처럼 키울거면 확실하게 내보내라고

2년 전
엄마 힘이 아예 없어 오빠는 엄마한테도 소리지르고 버럭버럭해 아마 계속 잔소리하면 때릴듯..

2년 전
익인3
글쓴이에게
아빠는 아예 연락안하고 살고?

2년 전
하는데 멀리 사니까 알아서 하래 엄마말듣고.. 오빠가 화내도 그냥 가만히 있고 무시하래 내가 착하니까 참으래ㅠㅠ

2년 전
익인11
글쓴이에게
나도 이말 듣고 사는데 환멸남 ㅋㅋ 익인아 계속 고통받지말고 그냥 같이 못건들게 선 잘라주.. 가만 당해주면 점점 모든면에서 당한다

2년 전
익인11
11에게
아 내가 듣고산다는건 어머니가 착한 너가 참으라고 한다는 거!!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ선을 잘라버리라고???

2년 전
익인10
글쓴이에게
너희 사는집 자가야? 아니면 셋집이야? 그냥 오빠한테 말하지말고 이사가버리면 안돼? 진짜 제정신 아닌거 같은데.. 나이를 똥구녕으로 먹었나..

2년 전
자가야! 아빠집인데 나는 독립할 돈이 없어.. 그래디거 난 잘못한게 없는데 돈드려서 나가는게 억울해ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
아빠 재혼해서..쫌 그래 그리구 해외살아 우리 가족

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
웅웅 데리고 들어왔어 방에서 같이 살아

2년 전
익인3
글쓴이에게
어머니가 진작에 잡았어야 함.. 지금부터라도 강하게 아닌건 아니다 이렇게라도 하게 해봐

2년 전
오빠 25이고 대학졸업랬어 이젠 말 안들어아예ㅠㅠ

2년 전
익인4
아니 나라면 더이상 무서워하고 미안하다고 사과 안해
경찰 부를 각오로 녹음도 하고 로 복수하지 말라고 똑바로 의사전달해서 반응 볼거같아 그 뒤에 난리치면 바로 신고하고

2년 전
익인3
집에서 오빠 잡을 사람이 없네.. 기고만장해가지고 에효
2년 전
익인10
밖에선 찍소리도 못할놈임 대부분..
2년 전
익인4
아 왜저래 지가뭔데; 폭력 맞아
2년 전
익인5
인터넷기사 불러서 내 방에 따로 설치할거임
2년 전
익인5
그래도 친오빠니까 심한 말은 안 하게쑤..
2년 전
아냐 해도돼 넘 화나ㅠㅠ숙제해야되눈데ㅠㅠ
2년 전
익인6
상종 안하는게 답.. 무시하고 다른데서 인터넷할듯
2년 전
사과안하고 끝까지?? 오빠가 방에와서 욕하고 지뢀하면?
2년 전
익인6
성인인데도 그러면 진짜 갱생 불가야.. 무시할 수 있는 만큼 해보고 못 버티겠으면 독립 전까지만 사과하고 넘어가고 독립하고 절연할듯
2년 전
익인7
인터넷 내 방에 숨기고 문 잠그고 다닐래
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터같애 ㅠㅠ 짱규ㅣ엽
2년 전
익인8
인터넷 내가 연결하고 만다
2년 전
하구시퍼 내가ㅜㅜㅜㅜ할줄몰아 으어어어어엉
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 절대 사과안해!!!!!!! 핸드폰 데이터로 핫스팟이라도 해서 할꺼야 !!!!!!!!!
2년 전
ㅈ금 핫스팟켰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓고마워ㅠㅠ
2년 전
익인9
공유기 사서 랜선 연결해서 쓰셈
2년 전
익인9
5만원이면 사는뎅
2년 전
익인16
인터넷 첫 시작부분을 뽑아버린다는거 아녀? 우리집도 방 여러곳에 인터넷 랜선있는데 첫 시작 랜선 뽑으면 전체 인터넷이 안되거든
2년 전
익인11
울오빠도 나랑 오빠 둘다 학생때 각자 컴퓨터 있었는데 지꺼 망가지니까 내 컴퓨터 비번 걸고 지가씀 진짜 가만두지마 나는 힘으로 안돼서 열받아 죽을려다가 내가 못해? 그럼 너도 못해 식으로다가 마우스 선 잘라버렸어 ㅎㅎㅎ 문자로 쌍욕오는데 개무서으ㅓㅛ다.. 익인이도 여차저차 해결안될것같으면 그냥 그 선을 잘라버려
2년 전
2년 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여러가지로 개판이네....그거 정상으로 만드느니 걍 내가 나가서 사는게 빠를듯
2년 전
익인13
방으로 찾아와서 난리치면 바로 가정폭력으로 경찰 불러버려 얘기하는 거 보니까 과거에는 때리기도 했나본데...
2년 전
익인10
차라리 폭력하는순간 촬영 대비해서 신고때리면 안돼? 진짜 저거 가정폭력범 일보직전인데... 여자친구는 우동사리가 들어있는건가... 내가 낼모레 서른인데 살면서 저런 사람 처음본다 진짜..
2년 전
익인15
헐 전에 사랑방에 똑같은글 있었는데
남자친구가 하는 행동이 쓰니 오빠랑 같았어 이혼가정이라는거도

2년 전
익인16
폭력인가? 가스라이팅이라고 봐도 될 것 같기도하고...나라면 마이웨이 할거임
2년 전