모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

난생 처음 사는 명품백인데 둘 중에 뭐가 더 예쁘고 실용성 있을까 | 인스티즈 

난생 처음 사는 명품백인데 둘 중에 뭐가 더 예쁘고 실용성 있을까 | 인스티즈 

1. 포쉐트펠리시 

2. 알마BB 

ㅠㅠ 너무 고민돼 원래 알마비비 사고싶었는데 나이 먹을수록 잘 안들게된다구 해서 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2 휘뚜루마뚜루야!
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2너무 관리어려워 ㅠ 밑에 가죽부분 물 조금만 닿아도 얼룩짐
2년 전
익인9
2! 1은 넘작아소
2년 전
익인10
2년 전
익인11
둘다 별룽…돈을 좀더 모아서 더 제대로 된걸 사는게ㅠㅠㅠ1-2년 쓸거 아니니까 30대가 넘어서도 들수 있는걸 사는게 맞다고 생각혀…
2년 전
익인15
22 동의해 1번도 나이 들수록 잘 안들고 다닐 것 같애
2년 전
익인19
2년 전
내가 잘 몰라서 그런데 혹시 30대 넘어서도 들만한 괜찮은 가방 있으면 추천해줄 수 있을까? ㅠㅠ
2년 전
익인11
사실 내가 30인뎅..ㅋㅋㅋ 가능하다면 샤넬이 짱이고…
디올이나 셀린느가 나이 안타고 좋은 거 같아
요즘은 버버리도 괜찮구
루이비통도 저런 저렴한 라인말고 락미라인이나 최소 300-400 되는걸로 보면 오래 들 수 있을거야
참고로 나는 루이비통 미니도핀이랑 샤넬 보이백 금장 두개 있는데 두개로 어디든 다 맬 수 잇어서 더이상 명품 욕심이 안생겨서 최근 상품은 잘 몰라!

2년 전
아 샤넬 보이백 .. ㅜㅜ 너무 예쁜데 가격대가 너무 높더라구 엄마가 취업 선물로 사준대서 보고 있는데 너무 가격대 있는건 엄마도 부담스러울 것 같구 그래서 .. 레이디 디올백 미니 예뻐서 보구 오긴 했는데 것두 오백하더라 ㅠㅠ 혹시 루이비통 락미 버킷백은 어떤 것 같아 ??
2년 전
익인11
이거 예쁘다! 격식있는데 들고가긴 좀 그렇고 데일리로 가능할거 같아~ 버킷백 스타일은 우리 엄마도 동네 다닐때 들고다니는 편한 디자인이라 나이 들어서도 괜찮고!
2년 전
헉 그러면 이거 고민해봐야겠다 ㅠㅠ !! 같이 고민해줘서 너무너무 고마워 !!!!!!! ㅠㅠ❤️

2년 전
익인11
글쓴이에게
응응 좋은 쇼핑 되길!!😆

2년 전
익인12
이쁜건 1인데 소지품 많으연 2..?
나 브랜드는 다르지만ㅜ 비슷한 디자인1갖고 있는데 뭐가 많이 안들어가.. 휴대폰 파우치 우산 꾸겨넣으면 끝

2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인18
꼭 두개중하나사야된다면2..
2년 전
익인20
으따 두개 다 사믄 안되는겨?
2년 전
돈이 업써 ㅠㅠ 흑흑 .. 저거 둘 중 하나 사구 클러치 하나 살거라 ㅠㅠ
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2가 더 무난해
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인26
둘중 하나를 꼭 산다면 2....1은 실용성 넘 낮음
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2가 더 이쁘고 실용적이야
2년 전
익인29
나 2 있능게 하얀 부분 때타고 색 변하면 생각보다 안이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 물튀기면 자국 남아서 비오는 날 못 갖고 다녀ㅠㅠㅠㅠ 짱남

2년 전
익인30
2년 전
익인31
솔직히 나이좀 있으면 지금 루이비통 모노그램라인 너무 흔해서 잘 안쓸거같아 그거 보다 한단계 더 윗 라인 사
2년 전
익인32
알마 나이 들어서도 들고다닐수있는데.. 맘카페에서도 저거 입문용으로 추천 많이해~
그리고 1번은 날개승천있대 저 양쪽 모서리부분이 갈수록 떠서 모양 안이뻐진다고...
난 개인적으로 너무 처음부터 샤넬같이 비싼거 굳이?싶음
혹시나 샀다가 안들고 다닐 확률이 커서ㅠㅠ

2년 전