모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
만난지 이제 겨우 백일됐는데 저러면 어떻게 할거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
멀라 내여친이면 결혼하고 책임짐
2년 전
둥이2
나도. 남익이야
2년 전
둥이3
100일밖에 안됐는데 뭔 책임이야…ㅋㅋㅋㅋ
계속 사귀긴 하겠지만 말이야

2년 전
둥이4
22ㅋㅋㅋㅋ 난 헤어짐
2년 전
둥이6
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 계속 만날듯
2년 전
둥이5
난 갑자기 애인이 못 걷는다고 애인을 사랑하지 않게 되는건 아니니까 더 신경 쓰고 돌봐줄 거 같아 근데 이게 지속되었을 때 내가 감당할 수 없게 되면 헤어질 생각도 하겠지
2년 전
둥이7
바로 헤어지기보단 안고가려고는 하겠지?
근데 안고가다보니 너무 장애물이 많으면 헤어질거같긴함

2년 전
둥이8
지금 애인이랑 100일 때로 돌아갔는데 저 상황이면 데리고 살래
2년 전
둥이9
그런 상황이면 보통 못 걷게 된 쪽에서 현실을 받아들이기 힘들어해서
주변에 가까운 가족이나 애인한테 짜증내고 정말 마이너스 영향만 줘서
대부분 헤어져 거기서..

못 걷게 된 사람이 그래도 긍정적이고 주변에 +요인만 주고 잘하면 몰라도..당장에는 만나더라도 대부분 못 걷게 된 쪽이 승질내고 현실부정하고 하면 옆에서 힘들어서 못 있는다..그것도 100일 만난 거면..더욱 더

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…177 04.23 12:4864618 3
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 88 04.23 18:3835044 0
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준126 04.23 12:0351693 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?68 1:3815088 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼59 04.23 21:486080 0