모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
진짜 냄새나 죽을뻔했네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 안됨..? 첨 알았네
2년 전
익인1
많이 뿌리는건 당근 문젠데 원래 헬스장에 뿌리면 안됨?
2년 전
아니 조금 뿌린정도가 아니라 냄새가 업청 심했으
2년 전
익인1
그니까 그건 많이 뿌려서 문제지 헬스장에서 뿌려서 문제는 아니니까.. 난 딱 한번 뿌리고 나가는데 원래 안뿌리는게 에팃켓인가 해서 조심할려구 물어봤음
2년 전
걍 사바사지 조금만 나도 싫은사람있고 상관없는 사람있고 근데 나는 헬스장에 향수뿌리고 오는거 조금 이해안되는 사람이라 싫은ㄱㅓ!
2년 전
익인24
본인은 모르겠지만 역겹긴해 헬스장 냄새 자체도 땀냄새 많이 나서 향수+땀냄새 섞이니까 역함 안 뿌리는게 에티켓 맞아
2년 전
익인3
운동하는데 땀냄새랑 향수냄새 섞이면 썩은내남
2년 전
익인5
222....
2년 전
익인8
2년 전
익인12
44숨 못 쉼
2년 전
익인19
2년 전
익인25
2년 전
익인32
77 거기다 마스크까지 쓰는데 완전 민폐
2년 전
익인35
1도 헬스장갈때 향수뿌리는 사람인가보네.. 격한 운동하면 체취가 강해져서 땀냄새랑 체취랑 향수냄새 다 섞이면 진짜 역함.. 게다가 몸 밀착하고 운동기구들 쓰는데 향수뿌린 사람은 떠나도 기구에 냄새 다 베서 오래남아 엄청 민폐야 옷은 tpo가 있는데 향수라고 없을까
2년 전
익인2
땀내가 싫어서 뿌린거 같은데 사람마다 또 이걸 어떻게 받아들이냐 차이일듯
2년 전
익인4
아진짜 싫어
저번에 겪었는데 진심 어지러웠음

2년 전
익인6
땀내랑 섞이면 더 이상한냄새남..
2년 전
익인9
씻고집갈때 뿌리는건 ㄱㅊ?
2년 전
익인14
그건 당근이지
2년 전
익인10
솔직히 향수 취향도 많이 갈리는 데에다 땀냄새랑 섞이면 역함... 가뜩이나 마스크 쓰고 운동하면 머리 아픈데
2년 전
익인11
향수뿌리지마~
2년 전
익인14
이러다 여친한테 들킨단 말야~
2년 전
익인13
땀 흘리는 곳 오는데 향수 생각없네
2년 전
익인15
다행이다 오늘 안 뿌렸는넹
2년 전
익인16
너무 심하면 힘들듯 ㅠㅠ
2년 전
익인17
근데 진짜 땀냄새랑 인간 이산화탄소 내뿜는 곳에 향수 뿌리고 오는 건 생각이 좀 없는 듯..
2년 전
익인18
22..
2년 전
익인20
2년 전
익인27
2년 전
익인21
우리 헬스장인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
운동하면서 노폐물 뿜뿜하는데 향수 뿌리면 냄새 겁나 역함…
2년 전
익인23
아악 상상만 해도 속이 안좋아
2년 전
익인26
나는 범인 아직 못찾았는데 회사 사무실에서 중간 중간에 향수 뿌리는 사람있음,,ㅋㅋ 개빡침 ㄹㅇ
2년 전
익인28
우악 진짜최악
2년 전
익인29
어윽 진짜 싫다
2년 전
익인31
다른 일땜시 뿌리고 끝나고 바로 헬스장 간 걸 수도 잇자나 ? ?라고 하려고 햇는데 지금이면 아침부터 간 거네 …,
2년 전
익인33
아니 그냥 잔잔하게 나면 뭐라 안 하지 그것도 아닐듯 ..
2년 전
익인34
헬스장 향수 어우..안맡아봣지만 (절레절레)... 근데 뜬금없는데 방금ㅈ전까지 짐승소리내면서 쇠질하던 사람들 샤워하고 나옴면 뽀송뽀송 온갖 바디샴푸 헤어샴푸 향기 솔솔 내뿜고 가는거 멍가 기여움..
2년 전
익인35
아 내 친구도 헬스장 갈때마다 풀메에 향수 오지게 뿌리고 다니는 애 있어 전에 같이 운동갔다가 토할뻔..
2년 전