모바일 (밤모드 이용시)
건축학과 교수님 나오시는데 진심으로 건축 배워보고 싶게 만드신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람한테 강의받는 학생들 엄청 부러워... 하지만 현실은 간호대생 나부랭이

이런 글은 어떠세요?

익인1
유현준 교수인가?
2년 전
익인1
간호대면 빡세겠다..
2년 전
빡세진 않아용 빡세도 그와중에 놀거 다 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예압.. 조곤조곤 너무 좋아.... 우리 교수들은 줄긋고 외우라고만 하는데
2년 전
익인1
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 겨슷님들 현실에선 또 다를수도 있지만 이분은 크게 말 나오진 않더라
다른 교수는 김박사넷 이런데 평 안좋다고 나무위키 올라오고 그러더라고…

2년 전
에이 논란 없는 교수님들은 없응게ㅎㅎ 난 그저 강의만 잘해주시면 된다 생각해서 이분 설명 디게 좋아
2년 전
익인2
건축학과 ㅎㅁㅎ.. 힘드러여.. 5년동안 밤샘ㅁ.. 간호도 힘들겠다..
2년 전
rgrg 내친구가 건축인데 1학년부터 작업실에서 담요깔고 눈붙였단 소리 듣고 좀 경악하긴 했어 우린 그냥..암기력 되는 애들은 잠도 자고 하는데 건축은 노노...... 겁나 빡세더라
2년 전
익인3
헐 건축안돼
안돼안더ㅐ
안돼

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알즤...... 건축 그냥.... 친구보면 말이 안나와 사람이 늙어오더만
2년 전
익인5
건축 오지마.....,,,,,,,,
2년 전
옙 건축학과들이 다 말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
마자마자 유현준교수님 넘 멋있으셔ㅠㅠㅠㅠ알쓸신잡 나오신 거 보고 책도 읽음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 지금 책 구매하려고 알라딘 켰다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ난 빌려서 봐쪙
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움708 03.28 11:1954415 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??708 03.28 11:4068845 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?553 03.28 14:5655285 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아353 03.28 15:3243952 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0922883 1