1개월 전
익인1
네일아트
1개월 전
익인2
애낳고 인스타
1개월 전
익인3
혼전임신
인쇼
팔이피플
셋 중 하나ㅋㅋㅋㅋ

익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
인쇼 ㄹㅇㄹㅇ 인스타 마켓 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인4
네일아트 차리고 애낳고 인스타
1개월 전
익인5
간호사 물리치료사 병원창구에서 일하는 애 등등 다양함
1개월 전
익인6
내주변 네일아트, 옷가게알바, 대학다님, 애생겨서 결혼
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
잘사는 사람도 많음..
1개월 전
익인10
오히려 잘 살더라... ㅎㅎ
결혼도하고

1개월 전
익인11
결혼하고 출산
대학생
카페 개업

익인11
이 세 케이스 봄
•••
1개월 전
익인12
네일아트
1개월 전
익인13
필라테스
1개월 전
익인14
나 공무원하는딩ㅋㅋ 사바사겠지~
익인18
오우,,
•••
익인19
익인32
우와 본인등판 처음 봐ㄷ ㄷ
•••
익인58
와우
•••
1개월 전
익인15
필라테스강사 인스타스타
1개월 전
익인16
애낳고 인스타랑 하나는 대학생
1개월 전
익인17
공무원붙더니 상사랑 만나서 결혼하던데 ㅋㅋㅋ
충격적이였음… 인스타도 인별스타느낌나게 꾸며놓고
뭐 물론 자기노력도 있었겠지만..
침 딱딱뱉고 책상에 껌붙이고 좋은기억이 없던 아이여서 ㅎ

1개월 전
익인20
동사무소에서 알바하던데
1개월 전
익인21
롯데리아 알바하다가 매니저됐던디
1개월 전
익인22
필테 강사 ㅋㅋㅋ그것도 엄청 잘나가는^^...애를 그렇게 때리더니 역시 힘이 좋은가벼^^~
익인23
으...개싫다
•••
익인71
비꼬는 거 ㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ무물 이런거에 자기 어릴때부터 운동잘햇다고 써잇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아ㅜ착한척 넘 시로!
•••
익인71
그 운동이 사람 패는 거였겠죠 으휴 ㅋㅋㅋㅋ세탁 오졌다
•••
1개월 전
익인24
공무원 붙어서 대기업 다니는 남친이랑 잘사귀던데
1개월 전
익인25
몸 팔던데
1개월 전
익인26
인쇼하더라
1개월 전
익인27
헬스장 트레이너하더랑
1개월 전
익인28
아무것도 안함.. 애낳고 페이스북에 아빠구한다고 써놓던데
1개월 전
익인29
경찰하는거같더라...ㅎ
1개월 전
익인30
교사 조무사 팔이피플하더라..
1개월 전
익인31
인서울 대학 가서 열심히 사는 애
애 낳은 애
전문대 간 애
그냥 평범하게 섞여서 살아가는 애 이렇든대

1개월 전
익인33
내가 아는애는 부자라서 걍 잘살더라 대학가고 잘 지내던데
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
외국에서 너무나도 행복하게 잘 살더라....
1개월 전
익인36
다들 나름대로 잘 살더라 인생 망했네 싶은 애들은 애초에 인스타 이런 것도 잘 안 할테니 안 보여서 모르는 건가 싶은데 겉보기엔 다들 잘 사는 듯?
1개월 전
익인37
그냥 여전히 부모님돈으로 술먹고 놀러다니더라 골프하거나 서비스직 대학 갔다가 그냥 백수거나 알바하면서 살던데 아직 대학생이라 그렇다한 성과를 보기는 이른듯?
1개월 전
익인38
익인38
근데 생각보다 잘사는듯? 공부해서 공무원하는 애들도 좀 있고
•••
1개월 전
익인40
옷가게 알바
댄서
찌끄래기 대학생활
간호사
유치원교사
공방 카페개업 등 다양한듯

1개월 전
익인41
간호사..??? 그래도 공부는 열심히 한건가
1개월 전
익인42
난 그러고 공부햇는딩.. 대학다녀
익인42
똥치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥고치마는 들어봤는데 똥치마는 처음이라 웃김
•••
1개월 전
익인43
혼전임신 - 결혼
1개월 전
익인44
무난하게 잘 살던디 대학가고 취직하고
1개월 전
익인45
난 그런 애들 중에 제일 충격적인 애는 유치원 교사 하는 애였음
1개월 전
익인46
내 주위엔 메이져 공기업들어감! 머리는 좋았음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
내가 아는 애는 명문대 갔었음 예체능으로
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
진짜 골고루있는 듯!ㅎㅎ
1개월 전
익인50
내 주위는 그랬던 애들이 알아서 직장 취업 잘해서 더 잘 벌어먹고 사는듯… ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 집안 좀 ㄱㅊ아서 걱정없이 사는 애도 있고
익인50
근데 누구 괴롭히고 이런거 아니면 별 생각 없음 내 주위는 걍 지네끼리 가오 부리고 센척하고 이런거지 …
또 노는 애들이 자기 관리? 더 잘하는 애들도 꽤 많았음

•••
1개월 전
익인51
미용하더라
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
간호나 미용, 항공과 나온것까지만 앎 그 후는 소식을 못듣긴했네
1개월 전
익인54
강아지 미용하는애도 있고 좋은대학 갔다고 들은애도 있음
1개월 전
익인55
똥치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21살에 사고쳤거나 승무원 하던데
1개월 전
익인56
의사 꼬셔서 잘살더라.. 현타오드라
1개월 전
익인57
애 낳고 인스타 22
익인57
애들 계정으로 팔로워 개많음
•••
1개월 전
익인59
유치원선생님~
1개월 전
익인60
인스타 보니까 남친이 명품 마니 사주던데
1개월 전
익인61
그냥 평범하게ㅇㅇ 딱히 별일 없어보임
1개월 전
익인62
네일아트..ㅋㄱㅋㅋㅋ 남친은 용옷 입음..
1개월 전
익인63
피티 트레이너
요가 강사 필테 강사
승무원
네일샵
왁싱샵
오픈마켓
결혼해서 주부

제일 많이봄
그나마 좀 변해서 성실하네 정신차렸나보네 하는 애는 마트에 취직해서 마트 일 하더라 승진도 하는 거 같고

1개월 전
익인64
걍 명문대나와서 취준생이더라
1개월 전
익인65
정신차려서 월 400 범
익인66
어케 400벌어
•••
익인65
간호사!
•••
1개월 전
익인67
미용 쪽 아님 대학 안 가고 뭐 하고 사는지 모르겠는데 사진만 올라오는 애들 뭐 화류계 등등 많어
1개월 전
익인68
금수저라 잘먹고잘살더라
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
1개월 전
익인72
카페
간호사
유치원선생

1개월 전
익인73
내가 사는 동네는 똥치마는 있어도 질나쁜 일진들은 없었는데 걔네 기준이나 공부 안하던 애들은
메이크업 물치 그냥 아무 대학 뭐 이정도인듯..

1개월 전
익인74
혼전임신 ㄹㅇ ㅋㅋ 어떤 앤 메이크업 배우고 다녔는데 그 일 계속하고 있는 듯
1개월 전
익인76
물치 치위 간호 필테강사
1개월 전
익인77
미용, 장사
1개월 전
익인78
거의 다 애엄마더라
1개월 전
익인79
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 뭐가 무섭다고 쫄고 피했는지 내가 한심하다
1개월 전
익인80
인스타쇼핑몰하던데
1개월 전
익인81
대기업ㅋㅋ 아무것도 모르는 순진한 남편 만나서 인스타 공구하고 그러더라
1개월 전
익인82
잘사는 거 보면 좀 배아프긴 함 ㅎ
익인82
내 주변은 거의 금수저라 놀거나 인쇼함
•••
1개월 전
익인83
20살이라서 대학만 말하자면 키크고 이쁜애들은 항공과 많이 갔고, 공부 좀 한 애들은 4년제 수도권 대학가서 평범하게 지내는거 같고, 공부 1도 안한 애들은 전문대 아니면 대학 진학 안하고 술집 알바함 미용 배우는 애들도 있고
1개월 전
익인84
혼전임신한애들도 있고
공장들어가서 돈 잘버는 애들도 있고
보험장사 하는 애들도 있고
막 그렇더라

1개월 전
익인85
근데 알아서 잘 살드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
간호 부사관
1개월 전
익인87
내 주변은 속눈썹 연장, 네일샵, 승무원, 배우 지망생, 필라테스 강사 정도??
1개월 전
익인88
미성년자 흡연이 잘한 건 아니지만 교복 줄여입고 담배핀다고 꼭 공부 못하는 데다가 일진은 아니지 않아? 그래서 그냥 사바사일 것 같은디.. 참고로 일진 옹호 아님 나도 3년 학폭 피해자였어
1개월 전
익인90
진자 돈빌리고 안갚고 애들꺼 훔치고 개 앵애취 여자애 있엇는데.. 유튜브에 검색하면 나와 작가로 활동중 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 너무 어이없고~

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)