모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
정말 쪽팔리지만..물어뜯는 습관 못고쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
네일아트 받아보는 건 어때?
2년 전
2년 전
익인1
웅 나 그렇게 물어뜯는 습관 고쳤어!
2년 전
익인13
나두 네일아트하고 고쳣어!! 나는 매니큐어로 햇는데 요즘은 젤네일 많이 하니까 더 확실할듯
2년 전
익인2
왜? 입으로 깎는거야?
2년 전
2년 전
익인26
24익 공감하고 가.... 너무 힘들다구 나도 하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 한두달 열심히 길렀는데 시험 다가오니까 뜯고 발표 다가오니까 뜯고 아오
2년 전
익인3
나도 ㅠㅠ 심하게 짧아서 연장하러 가고싶어도 못가
2년 전
익인4
심하게 짧아도 연장 됨!!!
2년 전
익인3
창피해서 못가
2년 전
익인4
에이 아무도 이상하게 생각안혀 나중에 함 받아봐! 예쁘게 받고나면 기분도 좋음
2년 전
익인4
네일아트해보거나 봉숭아 물들여보는거 우때
2년 전
사실 더 충격적인것도 있는데 굳이 안말할게
2년 전
익인5
? 말해봐
2년 전
익인6
예?
2년 전
익인7
발톱도 뜯니
2년 전
익인8
발톱도 물어뜯어..?
2년 전
2년 전
익인8
유연하당 ㅋㅋ 그래도 목에 담걸리면 안되니까 발톱깎기로 하쟝 나도 발톱 맨날 손으로 뜯어서 진짜 몬났어ㅠㅠ
2년 전
익인36
헐 나도 발 물어뜯음..
2년 전

익인9
omg .. 발톱 거울 앞에서 뜯어봐 바로 고쳐진대 내지인이 그랬어 ...
2년 전
익인11
어으 세균득실득실하다
2년 전
익인12
데싱디바같은거 붙여봐! 나도 매니큐어 발라도 다 긁어내고 뜯던 사람인데 데싱디바 붙이면서 고쳤어
2년 전
익인14
네일하면 확실히 물어뜯는거 많이 고쳐짐 나도 손톱 불안하면 물어뜯었는데 많이 고쳤어
2년 전
익인16
난 물어뜯진 않는데 손으로 뜯음 ㅠㅠㅠ흑흗
2년 전
익인17
발구락이 깨끗한가 보다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
아앗 나도... 내이빨 능력있어..
2년 전
익인19
ㄷㄹ
2년 전
익인20
나 네일받고 고쳤어 !!! 디자인 비싼거 들고가니까 아까워서 뜯지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한번 말고 계속 받으니까 손톱 모양도 예뻐짐
2년 전
익인21
난 직업상 물 계속 손에 닿아있는 직업이라 네일을 받아도 그냥 금방 얼레벌레 되버리더라
2년 전
익인22
어떤 의미론 대단하다..!!
습관 바꾸기가 힘들지 ㅠ

2년 전
익인23
나도 그러다가 연장 한 번 받고 네일 하면서 바디 기르니까 손톱 뜯는 버릇 진짜 싹 고쳤어 한 번 받아봥
2년 전
익인23
20살에 뜯는 버릇 고쳤고 손톱 처음 깎아봣어,,,
2년 전
익인24
난 젤네일하니까 22년동안 물어뜯던 버릇 고쳐짐
2년 전
익인25
네일 받아봐 원컬러 젤네일은 3만원정도 하니까 고치기 쉬워 나도 그래서 고쳐가고 있당
2년 전
익인27
나도 2n년동안 물어뜯다가 네일샵가서 연장3달하고 고침! 그동안 못했던 네일아트 한을 풀려는건지 셀프네일이 취미가되서 집에 거의 네일샵하나 차려놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인28
나 초등학교 때부터 21살까지 뜯었는데 네일 연장하고 계속 젤네일 해서 고쳤다 !
2년 전
익인28
생각보다 돈 많이 들었는데 그래도 고쳐져서 아깝지않음
2년 전
익인29
나도 그랬다가 손 예뻐지고 싶어서 참았다ㅠ
2년 전
익인30
내 친구 진짜 24살까지 물어뜯다가 네일아트 꾸준히 받고 지금은 손톱 예뻐지구 버릇도 고쳤어 추천
2년 전
익인31
이가 괸장히 튼튼한가버다
2년 전
익인32
발톱을..어떻게 물어뜯어..? 아니 구조 상 가능하긴 한데 그걸 물어뜯을정도로 자세를 유지하는거야? 목 안아파..??
2년 전
익인33
얌마~~ 똥딲은손 물어뜯을랭~
2년 전
익인34
와 쓰니야 나도 발은옛날에 물어뜯고 손ㅌ촙맨날ㄷ물어뜯어..난 손가락도 물어..하.......네일해도 물어...난 답없는인간이야
2년 전
익인35
괜찮아. 내 친구도 물어뜯어서 살면서 손톱 깎아본적없다해서 내가 손톱깎으려던거 보고 자기가 깎아보고 싶다해서 반신반의로 맡겼다가 정말 무서워 죽는 줄 알았어. 손톱깎이를 두손으로 잡고 부들부들 떨었다니까? 난 살면서 손톱깎는 게 그렇게 무서운건줄 처음알았잖아.
2년 전
익인37
나도 물어 뜯었었는데 어느 순간 사라짐
2년 전
익인38
아...발톱까지 그러는건 쫌..빨리 고치는거 추천 ㅠ
2년 전
익인38
나중에 결혼해서도 그럴거 아니니까..
2년 전
익인39
나도 그랬음 ㅠㅠ 4개월 전까지.. 근데 네일 받고싶어서 계속 길렀어
2년 전
익인39
이제 네일 예쁘게 하구 다님!
2년 전
익인40
나 27살인데도 그래ㅠ
2년 전
익인41
나는 손톱만....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 입으로 뜯진 않고 손으로?? 다 망가뜨림
2년 전