모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
ㅋㅋ다들 성인되서 좋은대학가고 인생 탄탄대로로 살던데 

부러운건 아닌데 걍 뭔가 회의감 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑똑한 애들이 즐기기도 잘하더라
2년 전
익인2
ㄴㄴ 나 학폭힌 애 멍청
2년 전
익인3
마즘
2년 전
익인4
ㅇㅇ 나 약간 들으면 오,, 하는 학교 다니는데 여기도 학교 다닐 때 양아치었던 애 있어서 회의감 오져 진심ㅜ
2년 전
익인5
+잘 사는 애들도 많아
2년 전
익인6
2년 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인7
뭔지 알겠다ㅋㅋㅋ 나도 전에 대학교때 그런 애 있었는데 대학와서는 세상 얌전하게 다니는거 보고 좀.. 그랬어
2년 전
익인8
뭐 학폭만안했으면 어떻게살던 관심없는데 했으면 나중에 돌려받을것 나중에
2년 전
익인9
대학을 인성 보고 뽑는건 아니니… 본인이 공부 열심히 했다면 갈만하지
근데 인성 세탁은 절대 못해 그런 애들은 어디가도 결국 티가나게 되어있음
우리과에 소문 안좋기로 유명했던 애, 학폭 폭로 올라왔더라고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
일진짓하고 애들 괴롭히지만 않으면 오히려 좋은거지
2년 전
익인11
인정 잘 사는 애들 많음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인13
나 고딩때도 공부 운동 못하는게 없는 애...선생님들은 걔가 사고쳐도 정말 못말려~~ㅎㅎ이런 반응이고...
2년 전
익인14
중학교때 남자랑 자고다니고 우리집에서 물건훔치고 친구집에서도 훔치고 술먹고 담배피고왕따시키고 애들 조롱하고 동갑인애들 때리고 걍 양아치 그 자체인 애 지금 인스타스타짓 하면서 필라테스 다니며 유유자적 잘 사는중
2년 전
익인15
유학간애도 있고 스카이간애도있더라 사범대던디....ㄷ
2년 전
익인16
약간 그런애들이 공부한번시작하면 엄청열심히함 나아는애 얼굴도 예쁜날라리였는데 n수열심히해서 인서울 명문대감
2년 전
익인17
ㅋㅋ 내친구 그랬는데 의대감
2년 전
익인18
ㅁㅈ 한 십년 전에야 날라리짓 하던 애들이 커서 갖는 직업 하면서 글도 떠돌고 그랬는데 요즘은 남 괴롭히고 양아치짓 하고 다니면서도 공부 잘하는 애들이 훨씬 더 많아서
2년 전
익인21
그니까.. 예전에 그랬던 친구들 소식접하고 뭔가 회의감,,
2년 전