모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 1시간 일찍 끝나고 상여금은 아마 없을듯
2년 전
익인2
우리도 없다
2년 전
익인4
4시에 끝난다!
2년 전
익인5
아니 안해서 걍 반차씀 ㅎ
2년 전
익인6
4시에 끝난다... 회사 차원은 아니도 팀장님 재량으루..... 근데 상여금은 없음ㅋㅎ
2년 전
익인7
상여없고 야근한다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
2...
2년 전
익인8
아니...그래서 우리 조기퇴근걸고 윷놀이하자고 말나왓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
우리도 마찬가지..ㅜ
2년 전
익인10
대표님이 그런 혜택 바랄거면 연봉 줄이래ㅅ_ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 지는 저렇게 썽내고 집 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
3년차에 2700주는...쥐꼬리..ㅎ...
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴㄴㄴ 난 학굔데,, 왜 단축 안하는거져
2년 전
익인28
나는 재택이지롱~~~!
2년 전
익인11
재택,,, 어케하면 할 수 있느거야ㅑ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 지금 교뮤실에서 할거없이 인티 뚝딱이고 있어,,,
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ우선 우리학교는 전체 재택하기로 했오 오늘!!
ㅠㅠㅠㅠ학교마다 다른데
그대신 울학교는 담주 목금 출근행..

2년 전
익인11
개부럽다,,, 유리는 오늘도 늦게 끝나는데 목금도 출근이야
2년 전
익인12
오늘 오전근무만 하지~ ㅎㅎ 내연차로^^ 짜증나...
2년 전
익인13
우리도 아무것도 없다..
2년 전
익인14
우리도 네시에 끝날거같다 ㅠ
2년 전
익인15
상여금은 주는데 단축근무는 없어....ㅎ 택배사가 안쉬어서...ㅎ
2년 전
익인16
우리 4시간 일찍 끝나고 상여금은 없어
2년 전
익인17
상여 기본급 40퍼^^..근데 기본금이 작고 소중 단축근무 없어서 내 연차썼다 하핳
2년 전
익인18
없음 반차 써서 ㄷ튁ㄹ래,,,
2년 전
익인19
한 두시간 일찍 끝날 것 같기는 한데…그냥 반차 써버림
2년 전
익인20
난 내일까지 일해ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠ
2년 전
익인21
3시에 마친다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
우리 오전 근무만 ㅎㅎ 12시퇴근이다
2년 전
익인24
우린 상여금 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신세계 백화점 5만원이 끝.....우리 회사가 월급은 적지만 워라밸 확실한 곳의 완벽한 예시인듯 금요일 매주 4시 퇴근입니다.....명절때 상푼권 5만원이 끝이지만...
2년 전
익인25
난 오전만 하고 마쳐~~~~~~~유후리에이히
2년 전
익인26
없는데 담주 쭉 쉼
2년 전
익인27
우리도 아무것도 없어
2년 전
익인29
우린 오늘 아예 추석휴가얌
2년 전
익인30
설ㅇㅕㄴ휴땐 했는데 요번에는 모르겠다… 젭알
2년 전
익인31
우리도 없어..
2년 전
익인33
우린 3시간 단축근무!
2년 전
익인34
너곧나....
2년 전
익인35
없댜…6시퇴근 대신상품권10만바듬 ㅎ
2년 전
익인36
상여x 3시..?4시..? 퇴사마렵..
2년 전
익인37
단축근무 한다고 했는데 왜 말이 없냐구요
2년 전
익인38
나도 오늘은 모르겠네..주말 껴있어서..ㅎ
2년 전
익인39
재택근무라....하
2년 전
익인40
7시 퇴근~~~~원장님 집에 좀 일찍 가세요
2년 전
익인41
우린 명절휴가비에 늘 그랬듯 네시반 퇴근~~~!~!
2년 전
익인42
있었으면 좋겠다...ㅠ
2년 전
익인43
나는ㄴㅐ일출근ㅋ~~
2년 전
익인44
둘다없다...ㅠㅠ정시퇴근
2년 전
익인45
ㅎㅎ 우리도..