1개월 전
익인1
우린 1시간 일찍 끝나고 상여금은 아마 없을듯
1개월 전
익인2
우리도 없다
1개월 전
익인3
평소같으면 하는데ㅠㅠ 주말낑겨있어서 몰겠오
1개월 전
익인4
4시에 끝난다!
1개월 전
익인5
아니 안해서 걍 반차씀 ㅎ
1개월 전
익인6
4시에 끝난다... 회사 차원은 아니도 팀장님 재량으루..... 근데 상여금은 없음ㅋㅎ
1개월 전
익인7
상여없고 야근한다ㅠㅠㅠ
익인32
1개월 전
익인8
아니...그래서 우리 조기퇴근걸고 윷놀이하자고 말나왓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우리도 마찬가지..ㅜ
1개월 전
익인10
대표님이 그런 혜택 바랄거면 연봉 줄이래ㅅ_ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 지는 저렇게 썽내고 집 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10
3년차에 2700주는...쥐꼬리..ㅎ...
•••
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴㄴㄴ 난 학굔데,, 왜 단축 안하는거져
익인28
나는 재택이지롱~~~!
•••
익인11
재택,,, 어케하면 할 수 있느거야ㅑ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 지금 교뮤실에서 할거없이 인티 뚝딱이고 있어,,,
•••
익인28
ㅠㅠㅠㅠ우선 우리학교는 전체 재택하기로 했오 오늘!!
ㅠㅠㅠㅠ학교마다 다른데
그대신 울학교는 담주 목금 출근행..

•••
익인11
개부럽다,,, 유리는 오늘도 늦게 끝나는데 목금도 출근이야
•••
1개월 전
익인12
오늘 오전근무만 하지~ ㅎㅎ 내연차로^^ 짜증나...
1개월 전
익인13
우리도 아무것도 없다..
1개월 전
익인14
우리도 네시에 끝날거같다 ㅠ
1개월 전
익인15
상여금은 주는데 단축근무는 없어....ㅎ 택배사가 안쉬어서...ㅎ
1개월 전
익인16
우리 4시간 일찍 끝나고 상여금은 없어
1개월 전
익인17
상여 기본급 40퍼^^..근데 기본금이 작고 소중 단축근무 없어서 내 연차썼다 하핳
1개월 전
익인18
없음 반차 써서 ㄷ튁ㄹ래,,,
1개월 전
익인19
한 두시간 일찍 끝날 것 같기는 한데…그냥 반차 써버림
1개월 전
익인20
난 내일까지 일해ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠ
1개월 전
익인21
3시에 마친다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인22
혹시나 퇴근할때 상여금 손에 쥐어줄까봐 기대중인데
사실 기대도 안한다ㅋㅋ

1개월 전
익인23
우리 오전 근무만 ㅎㅎ 12시퇴근이다
1개월 전
익인24
우린 상여금 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신세계 백화점 5만원이 끝.....우리 회사가 월급은 적지만 워라밸 확실한 곳의 완벽한 예시인듯 금요일 매주 4시 퇴근입니다.....명절때 상푼권 5만원이 끝이지만...
1개월 전
익인25
난 오전만 하고 마쳐~~~~~~~유후리에이히
1개월 전
익인26
없는데 담주 쭉 쉼
1개월 전
익인27
우리도 아무것도 없어
1개월 전
익인29
우린 오늘 아예 추석휴가얌
1개월 전
익인30
설ㅇㅕㄴ휴땐 했는데 요번에는 모르겠다… 젭알
1개월 전
익인31
우리도 없어..
1개월 전
익인33
우린 3시간 단축근무!
1개월 전
익인34
너곧나....
1개월 전
익인35
없댜…6시퇴근 대신상품권10만바듬 ㅎ
1개월 전
익인36
상여x 3시..?4시..? 퇴사마렵..
1개월 전
익인37
단축근무 한다고 했는데 왜 말이 없냐구요
1개월 전
익인38
나도 오늘은 모르겠네..주말 껴있어서..ㅎ
1개월 전
익인39
재택근무라....하
1개월 전
익인40
7시 퇴근~~~~원장님 집에 좀 일찍 가세요
1개월 전
익인41
우린 명절휴가비에 늘 그랬듯 네시반 퇴근~~~!~!
1개월 전
익인42
있었으면 좋겠다...ㅠ
1개월 전
익인43
나는ㄴㅐ일출근ㅋ~~
1개월 전
익인44
둘다없다...ㅠㅠ정시퇴근
1개월 전
익인45
ㅎㅎ 우리도..
1개월 전
익인46
둘다 없당... 흑...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)