모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
그냥 저렴한 그런 컴포즈 같은 테이크아웃 전용 카페야 근데 정말 잘 생기셨거든... 아침에 맨날 가는데 넘 바빠서 어느 타이밍에 드려야 할지도 모르겠어... 쪽지에 가볍게 인사랑 적어서 드리고 싶은데ㅜㅜ 나 글고 이런 거 정말 처음이라... 좀 무섭다 흑흑 해본 사람 도와줘...... 만약에 드리고 실패하면... 어쩌지^^....... 커피 못 마신다•••

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑져야 본전
2년 전
익인2
만약살패하면 그 카페 안가도 다른 카페커피 마실 자신있어?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ출근길에 컴포즈 있어서 거기 가면 되긴 돼... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그치만 거기 콜드브루가 맛있긴 함•••
2년 전
익인3
실패했을때 리스크가 크다..
2년 전
그치... 하ㅜㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인4
번호받은 알바 : 잘생긴게 최고야 짜릿해 후훗
2년 전
익인5
그집커피 못마실 각오하고... 고고하자
2년 전
아으으으하!!!!!!!!!!!! 내 커피...
2년 전
만약에 드린다면... 어떻게 드리면 좋을지... 팁을 주세효
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?476 04.19 22:3627513 0
일상제발 컴포즈 먹지마409 04.19 10:2090175 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625777 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212448 0
일상헐 미친 부산 지금 지진193 04.19 23:287536 1