모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
제2의 재난지원금 같네,,

이런 글은 어떠세요?

하지만 머,, 오늘부터니까 이해한다..
2년 전
익인1
모를수도 어제부터 핫했던 거 아녀?
2년 전
2년 전
익인2
나도 인티 안했으면 몰랐음 이건뭐 재난지원금만큼 전부터 떠들썩했던것도 아니라서....
2년 전
익인3
잔여되는지 모르는건 어제뜬거라 기사못봤으면그럴수도있는데 되는거 알면서 세부내용 모르는건 딱 재난지원금같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아직 모르는 사람들 많어 시간 지날수록 곧 알게 되겠지
2년 전
익인5
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
1차 맞았으면 2차는 자동예약
예약ㅁ날짜 보다 더 빨리 맞으려고

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
화이자 3주 모더나 4주
2년 전
익인7
원래 잔여 첨에더 모르는 사람 엄청 많았음ㅋㅋㅋ 이제 슬슿 알려지면 저번처럼 빡세질듯..
2년 전
익인10
나도 어제 알았옹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
어제 발표했고 오늘부터니까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
많이들 모를때 첫날에 바로 성공했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 빡세질듯
2년 전
익인13
오늘부터인데...?
2년 전
익인14
22원래 안됐었음
2년 전
익인15
ㅋㅋ 시작한지 얼마 안됐으니
2년 전
익인16
근데 1차 잔여백신으로 신청한 사람도 2차 신청 가능한거야?
저번에 6주보다 더 빨리 맞고 싶어서 병원에 연락하니까 잔여백신은 시청에 연락해서 허락떨어지면 2차 잔여 맞을 수 있다고 하던대..

2년 전
익인17
오히려 근데 지금이 더 잡기싀움 나도 오늘 잡음 개꿀ㅇ
2년 전
익인18
원래 안 됐던 거 갑자기 바뀐 거니까 모르는 사람 많을 수 있찌 머
2년 전
익인19
뭐야 2차도 잔여돼?
2년 전
익인20
오늘부터 가능~!!
2년 전
익인19
고마옹
2년 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇㅇ 이제 가능해
2년 전
익인21
1차 맞고 병원에 2차 예약 땡겨달라고 하면 안되는거야??
2년 전
익인22
일주일만 땡겨줄껄
2년 전
익인18
그렇게 전화해서 일주일 정도 땡긴 사람 있다는데 전화 한 번 해봐!
2년 전
익인24
한번 해봐 나 오늘 자꾸 잔여백신 오류나서 맞았던 병원에 전화해서 예약 당기거나 잔여백신 맞을수 있냐고 물어보니까 오늘 오래.. 참고로 맞은지 4주 됐어
2년 전
익인23
인티는 빠른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들은 다 관심없더라...
2년 전
내 글 보고 알아가는 사람 있기를 >.<
2년 전
익인25
나 어제 예약변경하려고 전화했다가 딱 알았어 방금 성귱해따 암렄키
2년 전
익인26
오늘부터고 1차 맞고 자동 예약 돼서 보통 신경 안 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제2의 재난지원금 이케...ㅋ
2년 전
익인27
오늘부터니까 ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 2차 빨리 맞고 싶은데 그러면 스케쥴 다 밀릴까봐 시도도 못하겠다ㅠㅠ
2년 전
익인28
나도 인티 아니였으면 몰랐음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도 어제 뉴스보고 알았당
2년 전
익인30
나두 이 글보고 알아따 그치만 귀찮으니 맞으라고 한 날 맞울랭
2년 전