모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

데이트할건데 이옷 어때?? | 인스티즈

이옷 입고가면 어떨거같아

추천  12

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 될 것 같아
2년 전
둥이4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
단호한거봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
아 개단호해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이60
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
아 첫댓부터 웃다가 침흘렸네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
와중에 띄어쓰기 개정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박쓰
2년 전
둥이111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋ
2년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
아 개웃기네
2년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이2
와이드팬츠랑 입으면 힙해서 예쁠 거 같은데
2년 전
둥이11
2년 전
둥이40
2년 전
둥이99
44 옷 입는 스타일에 따라 다를 거 같아
2년 전
둥이3
난 ...좀 칙칙ㅎㅐ서 별로인 것 같어
2년 전
둥이5
쓰니 여잔감 남잔감?
난 불호!

2년 전
둥이6
안 돼... 돌아가....
2년 전
둥이9
제발 이렇게 입지말자.. ㅜㅜ 헤어질수도 있어
2년 전
둥이121
그정도야..?ㅠㅠ
2년 전
둥이10
코디 잘만하면 ㄱㅊ을것같은데
2년 전
둥이12
남익인거지? 그럼 연~중청 와이드에 트러커자켓같은 거랑 코디해방
2년 전
둥이13
나 글쓴이가 여익이고 저 흰색 긴팔부분 없는줄 알고 저게 뭐가 문제지 여자들 저런거 딱붙는 핏으로 많이 입지않나? 했는데 반응이 안좋길래 다시보니 웬 흰색 팔이 붙어있네.....
2년 전
둥이14
아...
2년 전
둥이16
오…이런건 찾기도 힘들겠다…
2년 전
둥이19
초딩이면 ㅇㅈ
2년 전
둥이21
너무 별로.. 진짜
2년 전
둥이23
어우야~
2년 전
둥이25
모른 척할듯..
2년 전
둥이25
제발 아무것도 없는 거 입어..
2년 전
둥이26
우리엄마도 안 입을 것 같은 옷이랄까..
2년 전
둥이27
잘 입으면 괜찮을 것 같은데
2년 전
둥이28
.....
2년 전
둥이29
고딩이야?
2년 전
둥이31
어후 색 무슨일/..
2년 전
둥이32
삽정색함..
2년 전
둥이33
남자든 여자든 별로야..
2년 전
둥이34
걍 보자마자 남자 여자 할것없이 별로..
2년 전
둥이35
나는 별로 ..
2년 전
둥이36
잘생겼음 그냥 조와
2년 전
둥이37
평소에는 잘 입으면 괜찮을 거 같은데 데이트 때는 다른 게 더 나을 거 같아
2년 전
둥이38
안돼…
2년 전
둥이41
아니야... 아니야... 데이트 아니야...
2년 전
둥이42
저기에 와이드ㅠㅐㄴ츠 입으면 ㄱㅊ을 거 같으닏 컨버스 ㅣ신고... 저런 거 입고 다니는 사람 꽤 보이던데
2년 전
둥이153
2년 전
둥이44
내 눈엔 괜찮아보이는데 잘입으면 무난템 아녀? 헤어질 정도까진가?
2년 전
둥이48
여자 남자 둘다 말!
2년 전
둥이49
구려
2년 전
둥이51
구글에있는 사진인거보면 웃기려고쓴글이지??
2년 전
둥이52
데이트 만큼은..
2년 전
둥이53
옛날 옷 같애
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋ 전남친이 내 친구들 만나는 자리에서 이거 비스무리하게 입어서 정떨어졌었엄 ㅋㅋ
2년 전
둥이56
납득이같아...
2년 전
둥이56
...
2년 전
둥이58
평소에 저런옷입고다녔으면 상관없을거같은데 갑자기 입으면 좀 어..? 할듯
2년 전
둥이59
데이트면 다른 옷을 입는게 좋을 것 같아
2년 전
둥이61
무신사에서 사진 찍히는 사람들 같음
2년 전
둥이62
흰색팔 부분이 .... 아이고
그러지마

2년 전
둥이63
응. 안 될 것 같네.
2년 전
둥이64
시금치
2년 전
둥이65
반팔인줄알았는데 긴팔이네..?
2년 전
둥이66
아.. 단가라 ㄴ
2년 전
둥이68
쓰나 바꿔바꿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 이건
2년 전
둥이69
내 취향은 아니라서 불호
2년 전
둥이74
녹차쿠키같고 내취향은 아니다..
2년 전
둥이75
저기에 베이지색 카고반바지같은거 입음 예쁠규 가튼데,,
2년 전
둥이76
내 생각도 그 옷은 반대야....
2년 전
둥이77
뭐지 나만 예뻐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자든 여자든 매치 잘하면 이쁠 것 같은데
2년 전
둥이78
이상해...저 반팔부터 팔 끝에 쭈글하고...밑으로 갈수록 좁아지는 핏인가...? 그럼 안됨...
2년 전
둥이80
바지 매치 잘하면 괜찮음
2년 전
둥이81
어잠시만 나 보고 너무 예쁘다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매치 잘하면 괜찮을 것 같은데 뻣뻣한 스타일의 롱치마나 검은 홀랑홀랑한 롱치마....
2년 전
둥이82
어우 놉
2년 전
둥이85
패완얼
2년 전
둥이88
데이트아니어도 그냥도 저러고 안나가..
2년 전
둥이89
도대체 어디서 구한거냐
2년 전
둥이92
호불호 넘 심한...
2년 전
둥이94
엥 메뚜기같아 약간
2년 전
둥이96
실화야?
2년 전
둥이98
데이트라 노노,,, 약간 내 동년배의 향기가,,, 05학번 이즈백,,,
2년 전
둥이100
(내용 없음)
2년 전
둥이103
얘 누구얔ㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
둥이100
초코하나 마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이113
와 소름 개오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
난 괜찮은거같은뎅
2년 전
둥이102
에반딩
2년 전
둥이104
이쁜디 와이드 팬츠랑 입음 이쁠거같엉
연청 찐청 둘다 ㄱㅊ고 아이보리도 ㄱㅊ을듯 귀여운 미니 크로스백 매면 더 이쁠듯
+ 아 여익인강? 남익이라 생각했는데 여익이면 치마 추천

2년 전
둥이104
(내용 없음)
2년 전
둥이104
요런것들
2년 전
둥이105
그 베라에 초코나무숲 맛 같다
2년 전
둥이106
옷 잘입으면 괜춘..
2년 전
둥이109
상상해봤눈데 난 하의 골라서 이쁘게 입을 수 있을거같아
짧은 검정치마 입고 좀 작은 크로스백
아니면 와이드진 입고 호보백같은거

2년 전
둥이109
앗.. 근데 뒤에 셔츠랑 같이 입는거면 불가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이114
노오
2년 전
둥이115
둘 다 저런 스타일로 입으면 괜찮겠는데 상대가 무난하게 입거나 저거랑 정반대인 확고한 스타일이 있으면 비비비비비추
2년 전
둥이116
아...
2년 전
둥이117
노...
2년 전
둥이118
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
우리집에 밖에서 안 입는 옷 잠옷으로 입는거 있는데 그 옷이랑 비슷하게 생겼어.....
2년 전
둥이120
설마 진심은 아니지..?
2년 전
둥이122
한 20년 전에 입던 스타일 아닌가?
2년 전
둥이123
저거만 보면 칙칙함
2년 전
둥이123
하의랑 같이 착샷 전체적으로 봐야 알거같운디
2년 전
둥이124
진짜야? 농담이지?????
2년 전
둥이125
아니야……
2년 전
둥이128
오 나만 괨찮다생각했나봐.. 역시 난 패고였어ㅠㅠ
2년 전
둥이129
아 여익이든 남익이든 그냥 별로야 힙하지도 않아
촌스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이130
몇년전 글인줄 알았는데 1시간 전이네
2년 전
둥이131
데이트 의상으로는 별로
2년 전
둥이132
그러지말자
2년 전
둥이133
어디서 구한 사진ㅇㄴ지 ㄱ ㅇ금하다
2년 전
둥이135
왜 그러는 거야
2년 전
둥이136
흑금 청백 논란있었던 옷 같아
2년 전
둥이138
난 패고인가봐.. 코디 잘하면 이쁠 것 같은데ㅜ 물론 난 코디못해서 안입음
2년 전
둥이139
스트릿브랜드 모델들이 입을거같아
2년 전
둥이140
여자임 남자임...? 여튼 둘다 별로
2년 전
둥이141
왜........
2년 전
둥이143
괜찮을거같은데 매치 못하면 안됨 아예 스트릿하게 입어ㅋㅋㅋ저래놓고 하의 이상하게 입지말고...,,
2년 전
둥이145
옷 잘 입는 사람이면 ㄱㅊ겠지만 옷 잘입으면 여기 안 물어봤겠지...
2년 전
둥이146
아근데 진짜 코디 잘하면 될 것 같은데 웬만해선 그냥 깔끔하게 입는게 나을듯
2년 전
둥이147
약간 소방관옷 그런건가??
2년 전
둥이148
애초에 저 옷만 딸랑 올려서 물어본거면 옷 잘입는사람도 아닐텐데(못입는거일텐데) 그럼 너무 개가튼 코디가 떠올라서... 결사반대.. 잘입었으면 코디 잘해서 살렸을듯
2년 전
둥이149
절대...안돼...
2년 전
둥이151
안돼
2년 전
둥이155
시켜줘 명예소방관..!
2년 전
둥이156
음….
2년 전
둥이157
ㅅ..싫어..
2년 전
둥이158
패셔너블하게 잘 입으면 ㄱㅊ지않나?
2년 전
둥이159

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이206
조와웨..초와웨......초하웨.......!
2년 전
둥이161
나만 괜찮을 것 같나?... 근데 썸녀면 안돼
2년 전
둥이162
난 싫어..
2년 전
둥이163
여익이든 남익이든 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 옷 너무 안예쁨
2년 전
둥이164
난 이뻐보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
절대 입지 마
2년 전
둥이166
패션 관심 있으면 괜춘한뎅?? 악세사리 매치하구
2년 전
둥이167
아니 절대 여기서 보면 그럴 수 있지 생각하는데 길가다가 실제로 보면 별로일 거 같아
2년 전
둥이167
특히 내 데이트 상대가 그러면…..
2년 전
둥이169
저 팔에 흰색이 뒤에있는 옷인줄알았는데 하나구나...나는 초딩옷같애보여ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이171
싫다..
2년 전
둥이172
왁 내 남사친 저런거 입고 댕기는데 잘생겨서 짱 예쁜 여친도 있음,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
바지하고 어찌저찌 매치시키면 괜찮을거 같긴한데 자신없으면 고이 옷장속으로…
2년 전
둥이174
얼굴이 잘생기면 가능
2년 전
둥이175
엽록체임?
2년 전
둥이177
퍼온사진이야?
2년 전
둥이178
진심이야?
2년 전
둥이179
옷은 그렇다쳐도 색이 너무 아니야... 우중충..
2년 전
둥이180
저런거 사실 몸매 좋으면 어케든 살리드라
2년 전
둥이181
왓더빡
2년 전
둥이182
나 패션에 관심 많은데 별로,,
2년 전
둥이183
옷 줄무늬 구성이 넘 구린데
2년 전
둥이184
생지와이드팬츠랑 굿
2년 전
둥이185
아 뜯어말리려고 들어오ㅓㅆ다
2년 전
둥이186
옷 못입는다고 자주 듣는데 저건 아닌거 같다
2년 전
둥이187
오잉 나만이뻐?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
흑청입고 목걸이좀하면 ㄱㅊ을듯
2년 전
둥이189
이러는 이유가 잇을거아냐
2년 전
둥이190
나만.. 갠찬나.. 바지 와이드한거 입고 적당히 잘 입으면 예쁠 거 같은데
2년 전
둥이191
저것만 보면 인데 나머지 코디 잘하면 ㄱㅊ을듯
2년 전
둥이192
찢어버려
2년 전
둥이193
오매...
2년 전
둥이194
이건 안돼