모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자취하는데 그냥 시키고 남은거 버림
2년 전
익인1
배민vvip..^^
2년 전
헉... 난 그르케는..... 너무 아까와...
2년 전
익인24
나듀 최대한 적게 시키고 남으면 버림 ㅎ
2년 전
익인2
그냥 시키고 담날 먹거나 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 배달음식 자주 먹는편,,
2년 전
익인3
많이 먹어서 가능...^^
2년 전
익인3
남은 건 냉장이나 냉동
2년 전
아 그방법도있넹 근데 디저트같은건.. 못하겠지?ㅠㅠ 한번 들어가면 맛이변하니깡..
2년 전
익인3
카페 음료 여러 개 시켜야 되는 건 못하고 케이크 빵 마카롱은 시켜...!
2년 전
익인4
남으면 데워서 또 먹지
2년 전
익인5
자취생도.. ㄹㅇ 곤란... 담날까지 먹을때 많다
2년 전
익인6
난 많이 먹어서....가능....아니면 아빠랑 먹음 아빠 집에 있는날 많아서
2년 전
맞네 부모님이 집에 있으면 괜찮겠당.. 근데 울집은 엄빠가 배달음식을 안조아하더라...ㅠ
2년 전
익인7
오빠있어도 입맛 안맞아서 따로 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내동생이랑 입맛 안맞을때많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
외동은 아닌데 같이 안살아서 걍 혼자 먹음 근데 엽떡이나 이런건 못시켜먹으ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 안먹으시니까
2년 전
익인9
앗 나 외동인데 개잘먹어서 그냥 많이시킴 🐷
2년 전
익인9
공차 같은 것도 그냥 3개 이상 시켜서 호로록
2년 전
와 진짜 부럽다 나 입짧아서 공차 한개도 다못먹어..ㅠㅠㅠ 너무 슬픔..
2년 전
익인10
헐 난 오히려 부럽던데 형제 많으니까 하이에나같음
2년 전
익인11
난 혼자먹는게 편한데,,
2년 전
익인12
마저... ㅠ 심지어 부모님들도 시커묵는거 안좋아해서 맨날 시키고 남기고 ... ㅠ
2년 전
익인13
기냥 많이 먹음
2년 전
익인14
자취익 엽떡 닭볶음탕 지금 3일째 먹는중,,,,3일분 더 남았다리,,
2년 전
익인15
외동 아니어도 좋아하는 거 달라서 머리짚..
2년 전
익인17
시키고 후회함
2년 전
익인18
부모님이랑 살아서 배달 자주 시켜먹어
2년 전
익인19
남은 거 걍 얼리는데
2년 전
익인19
근데 자주 안시켜먹기도 함..
2년 전
익인20
마저... 엄마아빠 배달음식 별로 안 좋아해서ㅠㅠㅠ 먹으려면 시켜라 하시는데 나 혼자 먹으니까 맨날 남아서 남겨뒀다 먹으면 맛 없어서 버리고 돈 아까워져서,,,
2년 전
익인21
남은거 냉장고에 넣어놨다가 데워먹어!
내가 음식 안 질려하는편이라ㅋㅋㅋㅋ
3일 내내 먹은 적도 있다

2년 전
익인23
나 3인분 먹어서 상관없드앙...
2년 전
익인25
외동인데 걍 다먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돼지니까~
2년 전
익인26
엄마랑 먹거나 친구랑 먹거나..
2년 전
익인27
난 언니 있어도 각자 다른거 각자돈으로 시킴
2년 전
익인28
맞음 오빠야랑 시켜머ㄱ을 땐 내가 많이 ㅇㅏㄴ먹어도 되고 남기는것도 별로 없어서 아까ㅂ지읺은데 오빠야 없으니까 나ㅁ기는 것도 많고 내가 많이 먹어야하니깐 배달 안시킴..,차라리 나가서 사먹지
2년 전
익인29
혼자 아주 잘 먹음ㅋㅋ
2년 전
익인30
배달이랑 외동 상관없는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 외동인데 엄청 잘 시켜먹음
2년 전
익인31
난 혼자 있을때도 자주 시켜먹는다…! 남으면 냉장고에 넣어놨다가 에어프라이어에 돌려먹으면 맛있오
2년 전
익인32
맞어ㅠㅠㅠㅠ 동생이랑 둘이 있을 땐 진짜 자주 시켜먹었거든 동생이 심지어 먹는 거 좋아해서 먹고 남는 것도 거의 없어서 좋았는데… 나 자취시작하고는 배달 진심 거의 안시켜먹어 난 진심 얼마 먹지도 못하는데 돈아까워가지고ㅠㅠ
2년 전
익인33
남으면 또 먹으면 되는걸? 혼자 사는 사람들도 다 배달 먹지 않나
2년 전
익인34
난 동생이랑 너무 입맛 취향이 달라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
와 마저 동생있을 땐 그래도 같이 가끔 시켜먹었는데 동생 군대 가니까 암것도 못 시켜먹겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
걍 떡볶이 시켜먹거나 할때는 시키고 남은거 냉동하면 되는데 많은 종류를 먹고싶을때 다른사람이랑 같이먹으면 좋겠다 생각함
2년 전
익인37
난 공감하는데 최소주문금액 맞추기도 힘들고 먹고싶은데 혼자라서 못 먹는경우 많아
2년 전
익인39
동생있는데도 혼자 시켜 먹는다...ㅎㅎ 양 많다 싶으면 소분해서 냉동시키고
2년 전
익인40
2인분시켜서 1인분 얼리면 개꿀
2년 전
익인41
시키고 남은거 보관하면 두끼지롱! 개꿀
2년 전
익인42
헉 난 삼남매인데도 혼자 있을 때만 시켜먹어 뭔가 우리집 분위기가 배달음식 먹으려면 집에 있는 모두의 의견이나 동의를 구해서 다 함께 먹어야함 그 과정이 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
많이 먹기 가능
근데 요즘은 1인분만 배달 해주지않아??
배민에 1인분 카테고리 있던데

2년 전
익인44
혼자도 잘 먹고 남기면 냉장고에 보관가능~~~^^
2년 전
익인45
남는것은 아빠의 뱃속으로
2년 전
익인46
그래서 치킨피자같은거 한번시킬려면 엄청고민해야함.... 그나마 돈까스햄버거가 혼자있을때 먹기좋고ㅠ
2년 전
익인46
떡볶이는 그런거 생각안하고시키긴함...ㅋ
2년 전
익인47
난 형제 있어도 입맛이 너무 달라서 좀 힘들어ㅜㅜ 나도 같이 시켜먹고 싶다,,
2년 전
익인48
난 형제있어도 나혼자먹는뎁
2년 전
익인49
그나마 먹기 전에 나눠서 먹을 수 있는 치킨이나 피자 같은 건 괜찮은데 면 종류는 진짜 못 시킴 ㅠㅠ
2년 전
익인50
헐 맞아... 나 그래서 엽떡 잘 못시켜먹잖아..;
2년 전
익인51
그래서 덜어놓고 냉장고 넣어놓은 담에 먹음 ㅠㅠ
2년 전