모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 어제 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 또 사여지 뭐,,,
2년 전
익인2
하..나는 렌즈도수가 차이가 너무 나서 1+2는 진짜 필요가업ㄱ터....
2년 전
나도 그런데 그래서 항상 5만원 10만원어치 사 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
안건조해??ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
와 렌즈도 되는구나 개이득
2년 전
익인5
나 저번주인가 글로이사서 쓰는중인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 이쁨 렌즈 좋아해서 지금 1+2 하는거는 다써봤는데 저중에 글로이가 젤예뻐ㅋㅋㅋㅋ 눈이 구슬같아보여 진짜
2년 전
헉 진짜?! 나 저거 보고 검색해봤는데 이쁜것같아서 사려는데 무슨색이 젤 이뻐?!
2년 전
익인5
나는 그레이 추천!!!
2년 전
익인32
장시간 착용하기도 편해???
2년 전
익인5
나 렌즈끼면 하루종일 끼는데 딱히 불편한건 없았어!!
2년 전
익인50
혹시 비비링 써봤어?! 그거랑 비교하면 어때??
2년 전
익인5
그래픽은 비비링 상위호환 느낌이고 착용감은 비비링보다 약간 더 좋았어!!
2년 전
익인50
착용감이 더 좋다니!! 당장산다! 고미옹
2년 전
익인6
컬러는 안껴서..ㅜㅜ 투명도 좀 세일해조라..~~
2년 전
익인43
사이트 들어가보니까 원데이 투명도 세일하는 거 있더라!
2년 전
익인6
헉 들어가봐야겠다 고마워!!
2년 전
익인7
팔랑팔랑팔랑
2년 전
익인8
렌즈 6팩 쟁일때가됐네~ 아이씐나
2년 전
익인9
하 어제 샀는데..!!!!ㅠㅠ
2년 전
익인10
전에 원쁠투때 6개 사둔거 다 써가는데 딱 좋구만~!~!~!
2년 전
익인11
낼 사러가야징
2년 전
익인12
진짜 딱 기다리고있었는데 개신나~!~!~!!~!
2년 전
익인13
모델..얼굴바껭안보이네 나두렌즈미 가서샀다!
2년 전
익인14
비비링 원데이는 훨씬 덜 건조한가?? 맨날 한달용만 썼는데 원데이도 할인하니까 혹하네
2년 전
익인15
호곡 근데 난시는 주문해야 하지?
2년 전
익인17
난시는 안 될 걸 ㅠㅠ
2년 전
저런건 난시용이 없을걸? ㅠㅠ 아마 난시용으로 나온 다른라인 제품을 사야항거야
2년 전
익인16
혹시 이거 고도근시도 쓸 수 있는거양..? 컬러렌즈 껴보고싶은데..ㅠ
2년 전
익인20
시력이 어느정돈데??
2년 전
익인6
나 -9.0인데 웬만한건 다 도수 있었어
2년 전
익인16
헉 나도 그정도 되는거같아..!! 고마웡😊
2년 전
익인18
그래서 6팩 겟했닽
2년 전
익인19
스칸디 사랴지
2년 전
익인19
나애 가을 겨울렌즈 ㅠㅠ
2년 전
익인25
무슨 컬러써??? 궁금하다!!
2년 전
익인19
헤이즐이랑 올리브!
2년 전
익인36
헤이즐두 예뻐 ??
2년 전
익인19
36에게
웅웅 난 예뻐서 써ㅎㅎ 끼고나면 생각보다 올리브랑 크게 차이는 없음!!

2년 전
익인59
익인아 스칸디 원대이야?
2년 전
익인19
원데이도 있는지는 모르겠는데 나는 한달짜리 써
2년 전
익인21
당장 달려가!!!
2년 전
익인22
원데이 끼는 나 슬푸다...
2년 전
2년 전
익인22
아 구래? 알아봐야겟오
2년 전
익인26
원데이는 1+50%로 많이 해~
2년 전
익인22
헐 진짜? 난 왜 몰랏을꼬
2년 전
익인31
원데이도 1팩 사면 다른 한 팩 50퍼 한당
2년 전
익인22
헐 고마우!!!!!
2년 전
익인23
쓰니 저거 글러이 써봤오??
2년 전
아니 나 비비링만 ㅠㅠ 근데 괜찮은것같아서 이번에 함 사보려구 !
2년 전
익인23
아 고마웅!!
2년 전
익인48
글로이 블랙 끼는데 좋아!
2년 전
익인23
헉 고마웅!! 혹시 이물감 심한지 알 수 있으까?? 나 비비링이 진짜 안 맞아서 한 번 꼈다가 바로 버렸거든 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
나 먼슬리로 비비링도 끼고 글로이도 끼는데 글로이가 확실히 좀 더 편해! 더 촉촉하고 말랑한 느낌?? 비비링은 끼고나서 이물감 때문에 몇번 뺐다 꼈다 한 적 있는데 글로이는 아직 그런 거 없었어! 근데 난 비비링도 그렇게 심하게 불편하진 않아서 익이니한텐 어떨지 모르겠다ㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 너무 친절햐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 궁금하니까 한 번 써봐여겠다!!익아 즐거운 하루 보내!!!
2년 전
익인24
저정도 직경이면 딱 홍채렌즈야?
2년 전
익인29
보통 약간 커!
2년 전
익인24
어렵다 ㅠ ㅠ
2년 전
익인27
우리 지역에 없음ㅠ
2년 전
익인28
ㅏ어제 샀는데............
2년 전
익인29
갹 오렌즈❤️❤️❤️ 비비링 스페니쉬써클 쵝오
2년 전
익인30
원데이 사야지 후욱후욱
2년 전
익인26
하악 스칸디 내 인생렌즈
2년 전
익인33
울동네 오렌즈 백화점 안에 잇는데안되겠지? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
매장 검색해보고 가!
2년 전
익인33
헉 고마웡!!
2년 전
익인34
글로이 진짜 예뻐❤❤❤ 쟁여야지ㅠㅠ
2년 전
익인35
렌즈 자주끼긴 하는데 한달용은 세척하고 관리하기 귀찮으면 원데이가 나으려나?
2년 전
익인38
돈 았으면 원데이 추천~~ 귀찮자네 관리하는거
2년 전
익인39
원데이 투명은 무조건 알콘 워터렌즈 사십쇼 원데이 렌즈 이것저것 다 껴본 사람입니다 비싼만큼 가격값을 한다
2년 전
익인37
3일인가 전에 샀는데..!!!!!
2년 전
익인38
헉 두디어
2년 전
익인40
이글지우지 말아조... 여기에서 추천받은거 사야지
2년 전
2년 전
익인41
짝눈 시력은 운다
2년 전
익인42
ㅠㅠ 저거 도수 몇까지 나와...? 내 눈 너무 나빠서 렌즈 살 수 있는 것도 너무 한정적이야 엉엉...
2년 전
익인44
드디어 ㅜㅜ 당장사러가야지
2년 전
익인45
앗쓰아~~ 쟁여놓기 가보자고
2년 전
익인46
와 대박
2년 전
익인47
아 어제 렌즈샀는데ㅜㅜ
2년 전
익인48
난 도수차이 때문에 2+4로 6개 쟁이게 될듯...
2년 전
익인49
아놔 지난주에 렌즈미 샀는데 기다릴걸…
2년 전
익인51
와 본문 렌즈 개이뻐....
2년 전
익인52
비비링 끼면 개눈 되는데 난 그럼 어떤 직경 사야할까..?
2년 전
익인28
나도 그런데 나 스칸디나 스페니쉬나 12대 낀다!
2년 전
익인53
난 직경 좀 큰것도 많이 나왓움 싶도라
2년 전
익인54
ㄹㅇ 스칸디만 해도 진짜 너무 작음 13.5로 플러스제품 나왔음 좋겠다
2년 전
익인55
지난주에 6만원어치 삼.. 억울
2년 전
익인56
하 글로이 사지마 얘들아 계속 밝은 부분 돌아가서 ㄹㅇ 사시 같음
2년 전
익인56
비비링으로 다시 갈아탔어
2년 전
익인58
사려했는데 많이돌아가???
2년 전
익인56
응... 30분은 개예쁨 근데 외출햇다 집에 들어오면 밝은부분이 위로 올라가있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
착용감 좋은 렌즈 없나,, ㅠ
2년 전
익인59
헉 이거 언제까지랴ㅠㅠ
2년 전
익인60
나란텐 직경이작다ㅠ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안 그래도 슬슬 건조해져서 사야지 했는데 이득이야~~~~!
2년 전
익인63
헐 대박 ㅋㅋㅋ
2년 전