이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인1
앗 어제 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 또 사여지 뭐,,,
1개월 전
익인2
하..나는 렌즈도수가 차이가 너무 나서 1+2는 진짜 필요가업ㄱ터....
나도 그런데 그래서 항상 5만원 10만원어치 사 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인3
안건조해??ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인4
와 렌즈도 되는구나 개이득
1개월 전
익인5
나 저번주인가 글로이사서 쓰는중인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 이쁨 렌즈 좋아해서 지금 1+2 하는거는 다써봤는데 저중에 글로이가 젤예뻐ㅋㅋㅋㅋ 눈이 구슬같아보여 진짜
헉 진짜?! 나 저거 보고 검색해봤는데 이쁜것같아서 사려는데 무슨색이 젤 이뻐?!
•••
익인5
나는 그레이 추천!!!
•••
익인32
장시간 착용하기도 편해???
•••
익인5
나 렌즈끼면 하루종일 끼는데 딱히 불편한건 없았어!!
•••
익인50
혹시 비비링 써봤어?! 그거랑 비교하면 어때??
•••
익인5
그래픽은 비비링 상위호환 느낌이고 착용감은 비비링보다 약간 더 좋았어!!
•••
익인50
착용감이 더 좋다니!! 당장산다! 고미옹
•••
1개월 전
익인6
컬러는 안껴서..ㅜㅜ 투명도 좀 세일해조라..~~
익인43
사이트 들어가보니까 원데이 투명도 세일하는 거 있더라!
•••
익인6
헉 들어가봐야겠다 고마워!!
•••
1개월 전
익인7
팔랑팔랑팔랑
1개월 전
익인8
렌즈 6팩 쟁일때가됐네~ 아이씐나
1개월 전
익인9
하 어제 샀는데..!!!!ㅠㅠ
1개월 전
익인10
전에 원쁠투때 6개 사둔거 다 써가는데 딱 좋구만~!~!~!
1개월 전
익인11
낼 사러가야징
1개월 전
익인12
진짜 딱 기다리고있었는데 개신나~!~!~!!~!
1개월 전
익인13
모델..얼굴바껭안보이네 나두렌즈미 가서샀다!
1개월 전
익인14
비비링 원데이는 훨씬 덜 건조한가?? 맨날 한달용만 썼는데 원데이도 할인하니까 혹하네
1개월 전
익인15
호곡 근데 난시는 주문해야 하지?
익인17
난시는 안 될 걸 ㅠㅠ
•••
저런건 난시용이 없을걸? ㅠㅠ 아마 난시용으로 나온 다른라인 제품을 사야항거야
•••
1개월 전
익인16
혹시 이거 고도근시도 쓸 수 있는거양..? 컬러렌즈 껴보고싶은데..ㅠ
익인20
시력이 어느정돈데??
•••
익인6
나 -9.0인데 웬만한건 다 도수 있었어
•••
익인16
헉 나도 그정도 되는거같아..!! 고마웡😊
•••
1개월 전
익인18
그래서 6팩 겟했닽
1개월 전
익인19
스칸디 사랴지
익인19
나애 가을 겨울렌즈 ㅠㅠ
•••
익인25
무슨 컬러써??? 궁금하다!!
•••
익인19
헤이즐이랑 올리브!
•••
익인36
헤이즐두 예뻐 ??
•••
익인19
36에게
웅웅 난 예뻐서 써ㅎㅎ 끼고나면 생각보다 올리브랑 크게 차이는 없음!!
•••
익인61
올리브 티 많이나? 생얼에 끼기에는 좀 그래?
•••
익인59
익인아 스칸디 원대이야?
•••
익인19
원데이도 있는지는 모르겠는데 나는 한달짜리 써
•••
1개월 전
익인21
당장 달려가!!!
1개월 전
익인22
원데이 끼는 나 슬푸다...
•••
익인22
아 구래? 알아봐야겟오
•••
익인26
원데이는 1+50%로 많이 해~
•••
익인22
헐 진짜? 난 왜 몰랏을꼬
•••
익인31
원데이도 1팩 사면 다른 한 팩 50퍼 한당
•••
익인22
헐 고마우!!!!!
•••
1개월 전
익인23
쓰니 저거 글러이 써봤오??
아니 나 비비링만 ㅠㅠ 근데 괜찮은것같아서 이번에 함 사보려구 !
•••
익인23
아 고마웅!!
•••
익인48
글로이 블랙 끼는데 좋아!
•••
익인23
헉 고마웅!! 혹시 이물감 심한지 알 수 있으까?? 나 비비링이 진짜 안 맞아서 한 번 꼈다가 바로 버렸거든 ㅠㅠㅠ
•••
익인48
나 먼슬리로 비비링도 끼고 글로이도 끼는데 글로이가 확실히 좀 더 편해! 더 촉촉하고 말랑한 느낌?? 비비링은 끼고나서 이물감 때문에 몇번 뺐다 꼈다 한 적 있는데 글로이는 아직 그런 거 없었어! 근데 난 비비링도 그렇게 심하게 불편하진 않아서 익이니한텐 어떨지 모르겠다ㅠㅠ
•••
익인23
헐 너무 친절햐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 궁금하니까 한 번 써봐여겠다!!익아 즐거운 하루 보내!!!
•••
1개월 전
익인24
저정도 직경이면 딱 홍채렌즈야?
익인29
보통 약간 커!
•••
익인24
어렵다 ㅠ ㅠ
•••
1개월 전
익인27
우리 지역에 없음ㅠ
1개월 전
익인28
ㅏ어제 샀는데............
1개월 전
익인29
갹 오렌즈❤️❤️❤️ 비비링 스페니쉬써클 쵝오
1개월 전
익인30
원데이 사야지 후욱후욱
1개월 전
익인26
하악 스칸디 내 인생렌즈
1개월 전
익인33
울동네 오렌즈 백화점 안에 잇는데안되겠지? ㅠㅠㅠ
익인26
매장 검색해보고 가!
•••
익인33
헉 고마웡!!
•••
1개월 전
익인34
글로이 진짜 예뻐❤❤❤ 쟁여야지ㅠㅠ
1개월 전
익인35
렌즈 자주끼긴 하는데 한달용은 세척하고 관리하기 귀찮으면 원데이가 나으려나?
익인38
돈 았으면 원데이 추천~~ 귀찮자네 관리하는거
•••
익인39
원데이 투명은 무조건 알콘 워터렌즈 사십쇼 원데이 렌즈 이것저것 다 껴본 사람입니다 비싼만큼 가격값을 한다
•••
1개월 전
익인37
3일인가 전에 샀는데..!!!!!
1개월 전
익인38
헉 두디어
1개월 전
익인40
이글지우지 말아조... 여기에서 추천받은거 사야지
•••
1개월 전
익인41
짝눈 시력은 운다
1개월 전
익인42
ㅠㅠ 저거 도수 몇까지 나와...? 내 눈 너무 나빠서 렌즈 살 수 있는 것도 너무 한정적이야 엉엉...
1개월 전
익인44
드디어 ㅜㅜ 당장사러가야지
1개월 전
익인45
앗쓰아~~ 쟁여놓기 가보자고
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
아 어제 렌즈샀는데ㅜㅜ
1개월 전
익인48
난 도수차이 때문에 2+4로 6개 쟁이게 될듯...
1개월 전
익인49
아놔 지난주에 렌즈미 샀는데 기다릴걸…
1개월 전
익인51
와 본문 렌즈 개이뻐....
1개월 전
익인52
비비링 끼면 개눈 되는데 난 그럼 어떤 직경 사야할까..?
익인28
나도 그런데 나 스칸디나 스페니쉬나 12대 낀다!
•••
1개월 전
익인53
난 직경 좀 큰것도 많이 나왓움 싶도라
익인54
ㄹㅇ 스칸디만 해도 진짜 너무 작음 13.5로 플러스제품 나왔음 좋겠다
•••
1개월 전
익인55
지난주에 6만원어치 삼.. 억울
1개월 전
익인56
하 글로이 사지마 얘들아 계속 밝은 부분 돌아가서 ㄹㅇ 사시 같음
익인56
비비링으로 다시 갈아탔어
•••
익인58
사려했는데 많이돌아가???
•••
익인56
응... 30분은 개예쁨 근데 외출햇다 집에 들어오면 밝은부분이 위로 올라가있엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인57
착용감 좋은 렌즈 없나,, ㅠ
1개월 전
익인59
헉 이거 언제까지랴ㅠㅠ
1개월 전
익인60
나란텐 직경이작다ㅠ
29일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안 그래도 슬슬 건조해져서 사야지 했는데 이득이야~~~~!
23일 전
익인63
헐 대박 ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)