공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32857l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
코비폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 땐 내 맘대로 색 골랐지,, 질릴 줄도 모르고,,,
2년 전
익인2
스그 조아|~~!!!!
2년 전
2년 전
익인3
나랑 커플커플~~~
2년 전
헐ॱଳ͘ 완전 좋은걸~!!~!?!?!!!
2년 전
익인4
을마여!
2년 전
펜슬이랑 애케플까지 하니까 한 100만원 정도 했던거 같아!!
2년 전
익인4
알려줘서 고마어 천사야♡
2년 전
2년 전
익인5
하 나도 지금 에어4살까 이번에 아이패드미니살까 고민중!! 빨리 사서 부러워~~
2년 전
익인17
끄앙 나도ㅠ 얼른 사고싶은데 미니랑 고민중
2년 전
하 나는 돈 모아서 나중에 프로 사고 싶었는데 그건 좀 오바같아서 에어샀어 너무 좋아 크기도 딱 적당해!!
2년 전
익인6
나도 스그 9개월짼데 안질려!!
2년 전
2년 전
익인7
부럽다아~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고마워 크크 나도 드디어,,, 패드 입성,,,
2년 전
익인8
아부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
고마워 흑흑 나도 드디어 샀어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
쓰니 뭐 봐??
2년 전
익인10
22222 궁금해
2년 전
익인9
찾아보니까 체인지데이즈? 같아!!
2년 전
익인11
2년 전
익인9
ㅇㄷ!!
2년 전
맞아 그거야!!!! 체인지 데이즈!!
2년 전
익인12
나도 스그여~~
2년 전
익인13
미니 살까 프로 살까 고민중이야 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당
2년 전
진짜 딱 가서 보고 고민해야해! 나도 미니 살까 했지만 에어보고 미니는 쳐다도 안 봤다,,,
2년 전
익인14
하 나도 사고싶은데 고민되네
2년 전
고민 잘 해보고 사!! 나 진짜 몇달을 고민했어 흑흑
2년 전
익인15
나랑 ㅡ커플이네🖤🖤
2년 전
2년 전
익인15
우웅ㅇ🖤🖤🖤 엄청 잘 쓰고있어 히히
2년 전
익인16
나는 애플그린~~~~ 케이스는 스카이블루임ㅋㅋㅋㅋ 욕심이 낳은 괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 그 색도 예쁘더라ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 스그 없었으면 스카이블루랑 그린 둘 중 하나 샀다
2년 전
익인18
나랑 같은거네~~~~무난하니 안질려서 좋아!
2년 전
2년 전
익인19
나는 실버랑 스블 중에 고민 중인데,,, 머 살까 ㅠㅠ
2년 전
실버도 엄청 예쁜데 다른색들이 더 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
아니 난 아이패드 있는데 이런 아이패드 구매글 보면 왜이렇게 설레냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
직접 가서 사서 더 좋았겠다 축하해♡
2년 전
고마워 ❤️❤️❤️진짜 전날부터 넘 설레서 잠을 못잤어
2년 전
익인21
스카이블루 야... 생각보다 뒷면 볼일ㅇ ㅣ없어서 볼때마다 이쁘다 하는중
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 스카이블루 넘 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 같이 일하는 분은 스카이블루 샀다해서 잠깐 후회했다 나도 그걸로 할걸,,하면서
2년 전
익인22
난 그린인데 아주 만족하는 중!! 사전예약으로 샀는데 사실 아이패드 뒷판? 색깔있는 쪽 볼일이 많이 없어서 그런것 같기도 혀
2년 전
헉 그런가!!????? 나도 스카이블루 살걸 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
쿠헿 스그는 스그 나름대로 예쁨..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 샀어 그리고 생각보다 뒷면 안봐!
2년 전
그치 그런거 같아,,, 하,,,,, 나중엔,,, 예쁜 색으로,,,
2년 전
익인23
코비폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 코비폰 색 같아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
예쁘다! 난 스카이블루 했는데 그레이빛 나긴 해!
저 드라마는 뭐야! 궁금

2년 전
자거 체인지데이즈야!!!!!
2년 전
익인24
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 일이화 보고 중도하차했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 나도 너무너무 짜증이 나가지고 중간에 하차하려고 했다..?!??? 근데 진짜 뒷이야기가 넘 궁금했어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이 커플이 나중에 누굴 선택하는지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나 결말은 알아 말도 안되던데? 왜 안 헤어진거지 놀라우
2년 전
맞아!!!!! 내가 원하던 결말이 아니었어 흑흑

2년 전
익인25
굿 아이패드는 스그
2년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋ̤̮ 스그 좋다 잘샀당~~
2년 전
익인27
잘했다!!!!!👏🏻 에어4 좋아ㅠㅠ 쓰니 나랑도 커플〰️🥺
2년 전
익인28
가로수길에서 샀구낭!!!
2년 전
앗 나는 홍콩에서 일하고 있어서 여기서 샀어!
2년 전
익인29
지방익이라 나도 가로수길에서 사고싶따~!~!~!~!~!! 진짜 지르는 느낌날거같아
2년 전
진짜 애플스토어 가는 길은 발걸음이 넘 가벼운거 같아,,, 갈 때마다 너무 좋아
2년 전
익인30
스그 체고~~
2년 전
익인31
나도 스카이랑 고민했다가 스그~~
후회안한당~

2년 전
익인32
샘 언제적 코비폰이에욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 코비폰 색 고르는 느낌 같아! ㅋㅌㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인33
역시 스그~~!~!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
한 90만원 정도..?! 256기가에 애플케어까지 했어!
2년 전
익인35
이뿌다아~~~
2년 전
2년 전
익인36
크 이쁘다 이뻐~~~~
2년 전
2년 전
익인37
헉 나는 어제 샀오 난 로골!!
2년 전
와 로즈골드!!!그것도 예뿌더라
2년 전
익인38
아이패드 스그가 짱이야~~~!! 나도 스그야 반갑당
2년 전
역시 스그 산 익인이들 많구만!!!
2년 전
익인39
나 에어3인데 바꿀까.... 🥲
2년 전
🥲🥲아냐,,, 안 돼,,,, 에어3은,,,,,, 좀만 더 기다리자,,,,,,, 🥲🥲🥲
2년 전
익인40
코비폰ㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 오래 쓸 것들은 화이트 블랙 이런 게 무난해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전