모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
은은하게 나는거 말고.. 나 대학때 내 앞에 앉아있던 사람 머리 한번 뒤로 착 넘기니까 진짜 샴푸냄새 엄청 진하게 났거든  

나는 퍼퓸샴푸써도 그렇게 안나는데 도대체 어떻게 그렇게 나는거지 진짜 머리 감을때 샴푸 쓸때 냄새나는 것 만큼 냄새가 진했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
방금감은거아니야?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
잘 남는 머리가 잇나 봄... 난 뭘 써도 잘 안 남더라
2년 전
익인3
그냥 내 머리가 숱 많고 두꺼워서 향을 많이 잡아먹어
2년 전
익인12
나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
헐헐 나두 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
마자 이거야
2년 전
익인29
나도이럼
2년 전
익인36
나도 !!!!! 그리고 말리고 얼마 안되서 머리 묶고 있다가 머리 풀면 진짜 방금 감은 냄새 그대로 남 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
내머리는 숱없고 얇은데 왜 안묵는거야 왞!!!
2년 전
익인53
아 내가 숱 많고 두꺼워서 향이 덜 나는 거구나.. 대박
2년 전

익인5
머리 묶었다 풀면 장난 아니게 나던데
2년 전
익인6
내기준 숱 많은애들이 향이 더 진하던데..
2년 전
익인7
머리 매일 감으니까 좀 나긴나더라
그리고 내 몸자체가 향을 잘 잡아먹는 느낌...? 말이 좀 웃기긴한뎈ㅋㅋ
난 그래서 고기집 이런 곳 싫어함
나오면 남들은 그래도 좀 냄새 금방 빠지던데
나는 하루종일 나 고기 먹었다 닝겐들아~ 이런 느낌쓰라 ^^...

2년 전
익인22
ㅁㅈ 좋은 향도 잘 배기고 나쁜 향도 잘 배겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
샴푸 두 번 하는거!
한 번 할땐 향 잘 안 나는데 두 번 하면 잘 나

2년 전
익인9
샴푸향 향수 뿌림
2년 전
익인10
지성들이 향이 잘 뱀
2년 전
익인15
2 완전 지성+퍼퓸샴푸면 끝남..
2년 전
익인29
와 어쩐지
2년 전
익인40
아 그래서 내가
2년 전
익인46
헐나
2년 전
익인59
아 그래서였구나 나 머리에 밴 냄새로 오늘 먹은 메뉴 추측 삽가능인데.......
2년 전

익인11
애초에 향 많이 나는 샴푸! 내가 그럼
2년 전
익인16
샴푸 그냥 거품내고 3-4분정도 가만히 냅두면 되는디
2년 전
익인17
맞아.. 동생이랑 나랑 똑같이 써도 나는 다 날아감...
2년 전
익인18
드라이기로 안말림 !!!! 중요
2년 전
익인33
헉 탈모와유
2년 전
익인57
헐 나 학생때 머리 잘 안말리고 다녔는데 머리냄새 개개개좋았어 근데 성인 되고 샴푸냄새가 별로 안나길래 왜이러지 했는데
이 이유인가봐 대박

2년 전
익인19
트리트먼트 향이 강해
2년 전
익인20
퍼퓸샴푸!
2년 전
익인21
자기냄새는 익숙해져서 그런거아니야?? 머리 묶었다가 풀면 진하게나는딩
2년 전
익인23
나 미용실에서 말해줬는데
내 머리카락 자체가 향도 잘먹고(?) 물기가 많아서 향이 안빠진다더라! 큐티클 뭐 어쩌구저쩌구하던데 못알아들음..
그래서 담배냄새같은것도 엄청 잘뱀..
고깃집 다녀와도 잘 안빠짐

나도 숱은 많은데 얇아. 드라이기로 바싹 말리는편이고
퍼퓸향수도안쓰고 트리트먼트린스도 안해
그냥 마트향수 아무거나 씀.

2년 전
익인22
그..퍼퓸향수랑 마트향수 아니구 퍼품샴푸랑 마트샴푸 말하는거 맞지
2년 전
익인23
어..맞앜ㅋㅋㅋㅋ마트샴푸 향수향수생각하다가 그냥 써버렸네
2년 전
익인24
냄새를 뿜어내는 사람들이 있더라....
2년 전
익인25
나도 궁금… 일단 지성이고 퍼퓸 써봐도 드라이기로 말리는 순간 향 다날라가..
2년 전
익인26
난 샴푸향은 안 배고 맨날 점심냄새만 오지게 뱀...밥 냄새 진짜 하루종일 나
2년 전
익인27
려쓰면 향 많이나던데
2년 전
익인27
한방향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 이거 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
뜨거운 바람으로 안말리나..? 왤까
2년 전
익인30
내 친구같은 경우는 자연바람으로 말리지 드라이기 안쓰더라. 근데 댓글보면 드라이기로 말리는데도 향 짙은 사람들 있네 신기하다
2년 전
익인31
나 한 3일 안감아도 샴푸 냄새 많이 나는데 그냥 머리카락이 얇고 숱은 많아서 냄새가 잘 배는듯.. 대신 고깃집 냄새 진짜 하루종일 감 그냥 냄새가 잘 배는 머리가 있어
2년 전
익인32
덜 헹구는구
2년 전
익인34
머리좀 덜 말리면 향 진하던데
바싹 말리면 안남

2년 전
익인35
샴푸보다는 트리트먼트향일수도?
2년 전
익인38
22 나도 머리감으면 트리트먼트향만 나
2년 전
익인41
나 숱 많지도 않고 드라이기로 말리고 지성두피도 아닌데 머리감으면 3일동안 샴푸냄ㅁ새 나거둔 직후에 냄새 진짜 많이나고 그냥 향 진한 샴푸쓰는데 꼭 샴푸랑 린스랑 세트로 쓰고 머리 길어서 샴푸 많이쓰고 그랭 바짝말려도 냄새 풀풀난다
2년 전
익인42
뜨신물로하면 향이 좀 날아가드라공 머리는 찬물로 씻음
2년 전
익인43
생각해보니까 머리칼이 굵어야 냄새 잘 남는듯 나 4-5년전엔 머리칼 굵었거든 그때는 ㄹㅇ흔들면 나한테도 냄새가 맡아질 정도였는데 지금 머리칼 얇아지니까 냄새 잘 안남 그리고 샴푸 린스 트리트먼스 다 한가지 향으로 써야돼 나는 그래서 미장센만 씀
2년 전
익인43
미장센 보라색이 향이 진해
2년 전
익인67
헐ॱଳ͘ 미장센 보라색 ㅇㅈ
2년 전
익인71
이거 포도향인가 향 좋던데
2년 전
익인41
한가지향 ㅇㅈ 나도 샴푸냄새 많이 나는데 다 세트로 써
2년 전
익인33
숱많고 머리카락 완전 통통한디 잘나!!근데 지성은 아닌거 같고 딱히 드라이를 대충하지도 않는거 보면 정말 머리 두께가 중요한가바
2년 전
익인40
나 트리트먼트랑 에센스까지 뿌리는데 그 향일수도..?
2년 전
익인44
친구보니까 3번인가 4번 거품칠하더라!
향 진짜 찐했었어

2년 전
익인45
나는 숱 완전 많은데 샴푸향 1도 안나..
2년 전
익인47
ㅇㅈ,, 진짜 부러워 난 머리카락도 얇고 숱도 없는데
샴푸향 1도 안남 진짜 콧구녕에 머리카락 끼고 맡아야 냄새나

2년 전
익인48
아예 샴푸 같은 향 나는 향수일수도?
2년 전
익인49
근데 나는 머리카락 진짜 얇은데 고등학교 수업시간에 선생님이 들어오시자마자 이 샴푸향 누구냐곷했았어 내가 앞자리긴 했는데
2년 전
익인50
나 숱많고 굵고 지성.. 인데 그래서 그런가? 사람마다 다른건가..? 항상 친구들이 샴푸 뭐쓰냐고 물어보던데
2년 전
익인51
나 숱 왕많고 머릿결도 두꺼운데 향 오래 안남아.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
헤어 에센스가 향 엄청 나더라!
2년 전
익인54
나는 린스가 향 엄청 나더라!!
2년 전
익인55
헤어 에센스 일수도! 이번에 구입한 헤어 에센스 향 엄청 강해
2년 전
익인66
뭐 써??
2년 전
익인56
머리카락에 수분감이 사람마다 다르다는데
촉촉할수록 오래남는듯?
숱 많고

2년 전
익인58
난 린스 오래해
2년 전
익인60
난 심각한 지성에 숱도 많은데 샴푸 냄새는 나봤자 아주 잠시고 곧 기름 냄새만 나더라ㅜㅜ
그래도 닥터ㄱㄹㅌ 퍼퓸 샴푸 쓰면 그나마 냄새 1~2시간은 나더라

2년 전
익인61
두번 감는다던데
2년 전
익인62
난 머리에 향이 잘배
2년 전
익인63
진짜 멀미나겠다 싶은 샴푸들이 향이 더 잘 베긴함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 미장센이나 케라시스나 러쉬 대디오 같은애들ㅋㅋ 이런것도 잘 안베면 음 모발상태?
2년 전
익인64
나는 영양제? 그 뭐라하지 마지막에 마를 때 바르는거 ㅋㅋㅋㅋ 그 냄새가 더 맘ㅎ이 난대 애들이
2년 전
익인65
나 걍 일반 샴푸쓰고 헤어에센스 향나는 거 쓰는데 ㄹㅇ 향 찐하게 남더라 나 담배피는데 하루종일 담배펴도 에센스향 남아있음
2년 전
익인68
오 맞아 나두 지성에 머리숱 많고, 얇은데 향 잘 밴다..
대신 음식 냄새도 많이 나..ㅎ

2년 전
익인70
린스
2년 전
익인73
난 덜말리면 많이나던데
2년 전