모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조장
2년 전
익인2
그럼 과대 장점이뭐야?
2년 전
익인3
인맥 쌓는다
2년 전
2년 전
익인3
학생회?
2년 전
익인3
가 과대에 포함이구나
2년 전
익인4
조별과제요
2년 전
익인5
혼자 집에만 틀어박혀있기☆☆☆☆
2년 전
익인28
아앗 … 나다…
2년 전
익인6
그 강의실에 영화 무슨 쿠폰 이런거 팔이피플 오면 가입 안하기
2년 전
익인6
👆🏻레알꿀팁
2년 전
익인10
와이거 ㄹㅇ
2년 전
익인12
비대면이라..경험을 못해봤군 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
이거 왜 들여보내주는지도 의문
2년 전
익인15
나 이거 당했음 ㅎ진짜 그땐 몰랐지 ,,
2년 전
익인16
ㄹㅇ 과대가 데리고 들어와도 무조건 무시,,
+ 영어회화책팔이

2년 전

익인7
친구한테 비밀털어놓기
2년 전
익인8
나대기..특히 새내기때..젭알 진짜 그냥 조용히 사는게 좋아 그리고 선배가 어디있을지 모르니 교수님이든 친구든 동아리든 과든 욕은 하지말아
2년 전
익인9
복학생만나기..?
2년 전
익인11
자기 얘기 너무 많이 하지 말기
2년 전
익인17
대학원가기
2년 전
익인18
과대가 근데 그렇게 욕먹어? 난 20학번이라 잘 모르겠긴 한데 아무도 과대 욕 안하던디 욕먹을 일도 없고 내가 너무 관심이 없는건가
2년 전
익인21
비대면 영향도 좀 있을듯... 일단 눈에 보이는 문제점들이 안만나면 보일일도 없으니
2년 전
익인19
와 난 학생회 과씨씨3번 과대2번 이걸 다 해봤네...ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인20
학생회?
2년 전
익인22
학회장도 하지마… 단대회장도 하지마… 학교회장 할 거 아니면 무튼 학생회든 뭐든 뭐 도맡아서 하는 거 하지마 !! cc는 죽음 뿐이야 단과대학 다르면 cc 괜춘
2년 전
익인23
지금 과대 할만함 별거 안하고 장학금만 받아가거든~~~~ 코로나일 때 과대해라~~
2년 전
익인24
조별과제..조장..
2년 전
익인25
근데 진짜 자기 얘기를 많이하는것도 별로야
2년 전
익인26
왜???
2년 전
익인11
그게 약점이 되기도 함
2년 전
익인25
나는 A한테만 얘기했는데 A부터 z까지 다 알고있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그리고 날 잘 모르는애도 너 그때 걔 맞지?? 로 물어보는 사람들도 종종 있음
2년 전
익인26
홀씨 입조심해야겠당
2년 전
익인27
입조심ㅎ..나 아빠가 20년 넘게 음식장사한다고 했더니 요식업의 대부의 딸이라고 소문 남ㅋ...용돈 얼마 받냐고 해서 정확하게 얼마다 하니깐 엄청 받는다고(그다지 많이 받는 것도 아니였음) 금수저 취급 당함 진짜 다들 대학 들어가면 최대한 말하지 말고..조용하게...ㅜ
2년 전