모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

20분~30분 걸으면 숨을 거칠게 쉬어

이케아 수납장?인가 조립하고 몸살났다고 그러는데

어느정도야?

여익기준!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자기준..?
2년 전
둥이1
좀 허약한편 아냐..?
2년 전
글쓴둥이
수정했어 여익기준!
2년 전
둥이2
걍 개 ... 난데
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 문제있ㄴ
ㄴ거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ스켈레톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
몸에 문제있는 수준인데
2년 전
둥이5
어디 아픈 거 아님?
2년 전
둥이6
바닥
2년 전
둥이7
일상생활도 불가능한 수준 아녀...
2년 전
글쓴둥이
운동 같이하자고 할까...ㅎㅎ
2년 전
둥이8
폐가 약한걸지도..?
2년 전
둥이8
체력 일단 겁나 없는 거...기초대사량 1000은 나올까말까...? 아슬하게 넘을그런 체력
2년 전
글쓴둥이
아 근데 나랑 말하면서 걸어서 그럴수도 있어
2년 전
글쓴둥이
그거 감안해도 ...없는편인거지...?
2년 전
둥이8
오르막오르면서 걷는거 아닌이상 평지에서도 저러면 없는거ㅇㅇ
2년 전
둥이9
체력 0
2년 전
둥이10
헐 나 엄청 저체중인데도 안 저래... 너무 안 좋은데...?
2년 전
둥이11
난데ㅎ 체력거지 맞음,,,,,
2년 전
둥이12
체력이 없는 수준
2년 전
둥이13
심각한데
2년 전
둥이14
난데 20분이 걸으면 죽어 ㅎ 그냥 근육들이 파업함
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ 나네 체력 걍 개쓰레기임
2년 전
글쓴둥이
그러면 체력 같이 길러보자 그런 말 들으면 어떨꺼 같어?
2년 전
둥이15
좋지.. 안그래도 나도 체력 기르고싶어서 추석 끝나고 복싱다니려고...
2년 전
글쓴둥이
오지랖이라고 느낄까 봐 걱정이야
2년 전
둥이15
남친이야? 그럼 ㄱㅊ해 솔직히 썸이어도 오지랖아님
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그냥 옆에서 보면 어 조금 거치네...?
2년 전
둥이17
심각함
2년 전
둥이18
와 개허약함...
2년 전
둥이19
일상생허ㅏㄹ 가능해...? 여기 그렇다는 익들은 어디 멀리 못놀러나가는거야??
2년 전
둥이20
심각함 나이들면 ㄹㅇ 개고생각
2년 전
둥이21
완전 허약함 나 최저몸무게때랑 비슷할듯...
2년 전
둥이22
어디 아픈 거 아냐…?
2년 전
둥이22
나 진짜 개말라인간 170 47에 운동 하나도 안 라는데 안 저래
2년 전
둥이23
기초체략이 아예 없는 듯..
2년 전
둥이24
나 체력 없다 소리 듣는데 거친 소리 난 적이 없따
2년 전
둥이25
우리나라 여자들이 체력이 없는 편이긴 하다지만 저건 진짜 없는거지…나도 체력 진짜 없어서 나갔다 들어오면 그냥 쓰러지는데 저건 정말 운동좀 해야함
2년 전
둥이27
와 진짜 엄… 그정도면 살려고 운동해야겠는디??
2년 전
둥이28
최악인데 ..?
2년 전
둥이28
일상생활 가능한 정도가 아니잖음 저건..
2년 전
둥이29
나도 체력 안좋은 편인데 저것보다는 나음..
2년 전
둥이31
완전 체력나쁜데..?
나 폐렴걸렸을때 그랬음 20-30분걷고 헐떡헐떡 1년뒤에는 회복했지만

2년 전
둥이32
개복치...
2년 전
둥이33
체력이 아예 없는 수준
2년 전
둥이34
심각
2년 전
둥이35
체력도 없고 근력도 없는 거 아닌가...
2년 전
둥이36
심하다...라는 생각
2년 전
둥이37
엄청 허약한 거 아냐? 나도 엄청 골골대는 편인데 본문 정도까진 아니라 .. 평소에 운동도 좀 하고 영양제도 먹어야할 듯
2년 전
둥이38
체력개슈렉.....정도
2년 전
둥이39
나도 저질체력으로 유명한데 나보다 10배는 약해보이심.... 어디 아픈 거 아니야..?
2년 전
둥이40
첫번째는 마스크 쓰면 뭐 그럴수 있다치는데 두번째는 완전 허약인데?
2년 전
둥이41
어디 안아픈거면 저 체력은 말이 안됨 나이드면 골병드는게 아니라 몇년만 지나도 아프기 시작할듯
2년 전
둥이42
체력이 지인짜 안 좋은 거야 나도 그래 체력 거지..
2년 전
둥이43
약골…
2년 전
둥이44
나 운동 한번도 안해본 체력0인데 저정도는 아니야..
2년 전
둥이45
난데 저질체력맞음
2년 전
둥이46
난 체력보통인거같은데 이케아 수납장 조립 은근히 개힘들엉ㅠㅠ그래서 나사라도 하나 잘못끼우면 다 다시풀러야하고 그래서 막 힘빠지더라
2년 전