모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
진짜 맛있는 귤 3kg 각자 집으로 택배로 보내줌!!
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 우리는 사과 보내주시더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
개인적인 선물도 받았당... 따로
2년 전
익인2
우리 직원들도 쓰니처럼 그렇게 좋아해주면 좋겠다.
뭘줘도 반응도 없고 인사도 없고 ㅠ

2년 전
헝 ㅠㅠ 고마워하고 있을 거야!!
2년 전
익인3
맛있겠다~ 좋은 사람들 또는 혼자서라도 즐거운 명절 보내
2년 전
이렇게 스윗한 익이 있다니...!!! 고마워 익이니도 즐거운 추석 보내 ❤️❤️
2년 전
익인4
와 나는 사과박스주면서 가져가라던데 출퇴근 쟈철+버스로 한시간걸리는 거린데^____^ 들고가라길래 기분좋은 명절에 빅......엿을.....주는가 싶었음....^^ 아니 스팸세트같은거로 주면 들고가기 편하자나요.... 아니 주시는건 넘 감사한데요.... 박스사과...... 예...... 물론 주실땐 차로 편하게 옮기셨겠지만요.....직원이 집가는길은..... 대중교통인데요........
2년 전
익인4
말할데가없어서 여기에 풀어내는 내 얘기야.........😓
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 알지... 진짜 주는 건 고마운데 대중교통에서 넘 힘들자너
2년 전
익인4
하 진짜 집가는길이 고역이어따,,,,,,,,, 가는길에 고민 한 두세번한거같아 버리고싶다..... 아 사과 나눔할까..... 나눠드릴까..... 꾸역꾸역 집으로 가지고는와따 그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 나도 가는데 한시간에 환승 두번인데 명절 때 마다 아빠 찬스 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
빠찬스쓰기엔 아빠도 멀리서 일하셔서,,,,,,,, 집에있는 오빠라는 옆방사람은 당직이어서 진짜 나랑 안맞눈다 이렇게 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후....^_^
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬스 쓸 상황이 안됐네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 크다란거 가지고가면 마음이 든든해잉
추석 잘 보내랑♡

2년 전
익인4
든든한 추석보내라아💞
2년 전
익인14
와씨 나랑 똑같아 난 결국 택시타고갔음 후^^..
2년 전
익인4
택시.......탈걸....... 35000원정도나오는거면 그냥 택시탈걸............ 나 왜 대중교통탔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오 좋다 ㅠㅠㅠ 그리고 흔한 과일이 아니여서 더 좋구만!!
2년 전
익인6
우왕ㅠ맛있겠당
2년 전
익인7
우린 돈
2년 전
익인9
우린 상품권
2년 전
익인10
우린 택배로 버섯..과..채소… 당근에 무료나눔 예정…ㅋ
2년 전
익인11
우린 LA갈비
2년 전
익인12
나는 팀에서 라갈비, 우리 층 사람들만 사과, 배 세트, 협력업체에서 햄참치세트 받아쪄 > < 상여도 받고 아주 풍요롭다~~ 추석 잘 보내!
2년 전
익인13
오 좋당
2년 전