모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
백신 맞기전 예진할 때 의사쌤이 이주 뒤에 맞는게 좋을거라고 살짝 말렸지만 서울에서 혼자 자취해서 돌봐줄 사람 없는 나는,, 명절에 부모님이 케어 해줄 때 맞고 싶어서,, 그냥 맞아버렸어,, 회사만 아니였음 나도 이주뒤에 맞았을텐데ㅔㅔ 하ㅏ 나 너무 미련한가 맞아놓고 후회중이야 괜찮겠지…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원에서 코로나 걸린적 있냐고 물어보잖아 거기서 괜찮다고 했으면 괜찮은거아냐?
2년 전
엉엉 근데 내가 걸린지 얼마안돼서 컨디션 더 회복하고 오지 왜 바로왔냐고 자긴 바로 맞는거 추천 안한다고 좀 말리시다가 내 상황듣고 맞으라고 하셨어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
걸렸던 사람은 일차 맞고 많이 아프다던데ㅠㅠㅠ 잘 지켜보고 푹 쉬어
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워,, 위로가 된다,,
2년 전
익인3
예진할 때 문항 중에 코로나 걸린 적 있냐는 문항 있잖아. 의사쌤이 확인하고 물어보시지 않았어? 그럼 괜찮을거야
2년 전
익인3
아 의사쌤이 코로나 봐준 쌤 아니고 예진해준 쌤이구나
2년 전
응응 백신 맞기전에 ㅠㅠ 내가 좀 두서없이 썼지,, 이론적으론 맞아도 되지만 자긴 추천 안한다 하셨엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
어때?? 이많이 아파? ㅜㅜ
2년 전
아직은 안아픈것 같아 ㅠㅠ 맞은지 한시간도 안돼서 계속 걱정중이야,,
2년 전
익인5
헠ㅜㅠ 몸 괜찮아??ㅠㅠ
2년 전
응응 아직은 ㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워
2년 전
익인6
절대 무리하지말고ㅠㅠㅠ 기도하마
2년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 익들 덕분에 위로된다,,
2년 전
익인7
밤부터 아플수도있어 ㅜ 울이모도 완치했는데 1차맞고 엄청고생함...
2년 전
헐,, 진짜,,? ㅠㅠㅠㅠ 혹시 증상이 어떠셨어,,?
2년 전
익인8
헉 쉬었다가맞지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구도 퇴소하고 3일뒤에 바로 맞았는데 응급실 실려가고 난리였어
2년 전
아,,, 진짜 무섭다,, 혹시 열나고 심각했어,,?
2년 전
익인8
처음엔 근육통이랑 두통만있었는데 새벽에 39도까지올라가고 토하고 난리였어서 바로 119불렀었대
2년 전
익인9
울 사촌언니도 3일만에 맞았는데 이틀정도 끙끙 앓더라ㅜㅜ익인이는 아프지 말고, 즐거운 추석연휴 보냉ㅎㅎ
2년 전
헉 ㅠㅠ 정말..?ㅠㅠㅠ 그래도 이틀만 아프면 다행이다,,, 고마워,,, 익인이도 즐거운 연휴보내~!
2년 전
익인10
약있어 ?꼭사다놓고 많이아프면 응급실가구
2년 전
엉엉 ㅠㅠㅠ집에 약 엄청 쟁여놨어,, 고마워ㅠㅠ 위로된다,,
2년 전
익인10
나도오늘맞았어 약도쟁여놨구
아프지말자 ~ㅠ

2년 전
ㅠㅠㅠ응 익인이두 꼭 아프지말고 우리 건강하자!!
2년 전
익인11
이미 맞았으니 후회하지 않도록 부모님 케어 받고싶어서 맞았다며 아프지 않길 바래
2년 전
응응 내 선택이니까,, 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전