모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

나처럼 8쓰는 사람 한번도 못봤다..! | 인스티즈 

어쩌다 8 쓰는 순서 엉켜서 저렇게 써봤는데 

생각보다 옹? 편하네?하고 쭉 저렇게 씀..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 종종 쓰지 않아?!!
2년 전
옹 진짜?? ㄴㅐ 주변에선 맨날 신기하다고 그럈었어서! 은근 흔하군!!
2년 전
익인2
나 알바하는 학원에 저렇게 쓰는 남자애 있는데 처음 봤을땐 무슨 숫자인가... 고민했다..
2년 전
익인3
이거보고 8이라고 생각할 사람도 없을거같은ㄷ
2년 전
익인4
22 수화기 표시같아
2년 전
익인5
나 초딩 때 이렇게 썼었다!!
2년 전
익인6
어 나 지금도 그렇게 써 저게 손에 익음
2년 전
익인7
전화기 모양..!
2년 전
익인8
생전 첨 봄 ㅋㅋㅋ 말 안 해주고 보면 8인지 모르겠는데
2년 전
익인9
오 나 몇 년간 저렇게 썼었어ㅋㅋㅋㅋ 지금은 눈사람으로 바꿈
2년 전
익인10
나당!
2년 전
익인11
오 처음 봐 나는
2년 전
익인12
오 나 이렇게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
딱 저거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ 나 옛날에 저렇게 썼어
2년 전
익인14
나다 근데 다들 알아봄 문장이나 뭐 숫자를 쓸만한 맥락이 있으니까 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
앵 나다 !!
2년 전
익인16
나 고딩땐 저래 쓴 시절 잇었는데 이젠 안쎀ㅋㅋㅋ 근데 진따 막 많진않아
2년 전
익인17
나!!!!!!!!✋
2년 전
익인18
나는

이렇게 쓰는디

2년 전
익인19
억 나 이렇게 쓰는데...... 럴수럴수 이럴수가
2년 전
익인20
오 낟
2년 전
익인21
어렸을 때 예쁘게 쓰고 싶어서 이렇게 썼었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 일케씀
2년 전
익인28
오 나동 ㅎ
2년 전
익인22
와 나랑 똑같이 쓰는 사람 첨봐
2년 전
익인23
나 아이폰 8 쓰는 사람 자기밖에 없다는줄 알고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
왁 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 나도 쓰는데 이럼
2년 전
익인21
나도 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 한명 더 있서요,,,
2년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인24
헐 나다
2년 전
익인26
오 못봣어
2년 전
익인29
오잉 나 저렇게 써 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
요로케
2년 전
익인30
나도 저렇게 썼었음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
난 이렇게
2년 전
익인32
난 눈사람처럼 써
2년 전
익인36
헐 나두
2년 전
익인33
나 저렇게 ㅆㅓ
2년 전
익인34
나도 저렇게 써!!!
2년 전
익인34
근데 다 나보고 신기하게 쓴대
2년 전
익인35
엌ㅋㅋ 나돈데 완전 똑같은건 아니지만 난 좀 더 굴려서 쓴다 최대한 동그라미가 붙을수 있게~
2년 전
익인37
전화기 모양같어
2년 전
익인38
나두 저엏게 써!!!
2년 전
익인38
근데 일할 때나 서류 작성할 땐 정자로 씀 못알아보실까봐,,,^^,,,
2년 전
익인39
전화기같당
2년 전
익인40
처음 봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나 이거 6 잘못써놓고 오기수정하기 귀찮아서 돌려쓰는8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키면 이제 뭐 들키라지...
2년 전
익인42
나도 가끔 저렇게 씀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나두 저러케 써
2년 전
익인44
오 ㅋㅋㅋ 난 한번도 못 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
헐 나 저렇게 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나도 아이폰 말하는줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
엇 나도 쓰니랑 똑같다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 8쓰는거 계속 꼬이다가 저걸로 정착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
나도 저렇게 씀
2년 전
익인51
나는 일케 써!
2년 전
익인52
특이한데~~ 라고 생각하면서 난 어케쓰지 하고 써봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 위아래 동그라미 사이가 친밀하면 내가 쓰는 8이었네
2년 전
익인53
울엄마 저렇게 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난 저걸 왼쪽으로 돌려서 00쓸때 저렇게씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
(내용 없음)
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
난 요로케
2년 전
익인58
이건 q같당
2년 전
익인59
나 저렇게 쓴다! 뭔가 문서 같은 중요한 일에는 또박또박 쓰고 필기하거나 할때는 다 저렇게!
2년 전