1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
익들… 보다 보니까 또 정겨워지기도 하고… 나도 세미관종이라 일단 샀어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 본가인데 일주일 뒤에 서울 가거든… 일단 서울 갈 때 들고 가야할지 말지는 고민 좀 해볼거지만 본가에 있을 때는 바다 갈때 뽕뽑고 가려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
엉 ㅋㅋㅋ 살래
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
공짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에 두면 좋을 듯?!
1개월 전
익인7
줘도 안 가져..
1개월 전
익인8
친구들이랑 쓸 데 없는 선물 주기 같은 거 할 때 딱이다
익인49
22 난 안쓰고 남 주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
333 난 쓸 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
익인129
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
오 난 살것같아..
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
익인12
부럽다 가재군
•••
1개월 전
익인13
엄마가 갖다 버리라 할 것마냥 생겼어
1개월 전
익인14
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ쿠폰딴데쓸래
이 상품만 적용되는 쿠폰이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜... 자리차지 안할거같으면 살래
•••
1개월 전
아 고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화장실에나 둘까…
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
베란다용슬리퍼로쓴다..
1개월 전
익인18
이상품만 적용이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인101
222 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
이상품만 적용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕실에서 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 쓸 순 잇을거같아
1개월 전
익인22
공짜면 당장 살래
1개월 전
익인23
나 쓰니 글 보고 돌리고 왔거든? 저 가재조차 당첨 안 됨 후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 당첨되지 않았다면 이런 고민 필요없었을텐데… 너무 줘도 안가지게 생겼어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인24
공짜면 사야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
익인25
엄마한테 등짝맞을듯
•••
1개월 전
익인26
나 살랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그래도 에이블리 들어가보니까 룰렛 상품 중에선 가재가 제일 낫네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아니..딴거ㅋㅋ
익인28
저것만 공짜면 사야지..
•••
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거만 꽁짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
쓸모없는 선물로 좋을듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
헐 나는 완전 탐나는데..? 나라면 당장 삼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아니ㅜㅜ
1개월 전
익인34
ㄴㄴ.. 자리 차지하면서 쳐박혀있다가 버릴듯
1개월 전
익인35
공짜면 사서 친구들이랑 쓸데없는 선물주기 할 때 줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
33 ㅎㅎ
•••
익인61
1개월 전
익인36
집에서 엄마한테 등짝맞으면서 잘신을듯
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
1개월 전
익인40
헐 난 살래 어차피 공짜잖어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
욕실화 ㄱ
1개월 전
익인42
왜 사ㅋㅋㅋ안살래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인43
나 사서 바닷가 갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바다 앞에 살아… 1분만 나가면 바다인데… 가능…?
•••
익인43
완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 기다릴테니 사진 올려줘… 한다🦞
•••
1개월 전
익인44
어...음.... 유퀴즈 자기백에서 당첨된거면 쓰겠는데 사는 거는 생각을 해봐야 할 거같아
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
공짜면 살래
1개월 전
익인48
1개월 전
익인50
공짜면 재미삼아 살래
1개월 전
익인51
개탐난다
1개월 전
익인52
저거 들고 다니면서 친구들한테 유퀴즈~? 놀이하기 어때?
1개월 전
익인53
친구줄듯
1개월 전
익인54
헐 귀여워 나 저런거 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
바다 놀러갈때나 집앞에 잠깐 나갈때마다 신고다닐듯 ㅎ
•••
1개월 전
익인55
ㅎ저기다가 쓰지말고딴데 포인트써
1개월 전
익인56
친구 선물 각
1개월 전
익인57
나 세미 관종이라 저런 거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아앀ㅋㅋㅋㅋ 킹받게 무료배송이네 사부러~~
1개월 전
익인59
가족한테 오늘은 내가 쏜다 하고 냄비에 저 신발 담아오셈
한 5분정도 욕먹고 진짜 킹크랩 주면...괜찮을거야

1개월 전
익인60
아 나 갖고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 안뽑혀
1개월 전
익인62
아니.. 쓰레기 될 듯
1개월 전
익인63
안산다고 생각했는데 쓰니가 바다 앞에 산다고..?
그럼 바로사지 바다 갈 때 신고가면 혼자 웃기고 좋을듯

익인61
1개월 전
익인65
익인65
어 바다 앞...? 그럼 사
•••
1개월 전
익인66
..?? 나만좋아..??
난 바로산다
귀엽자나ㅜ

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
익들… 보다 보니까 또 정겨워지기도 하고… 나도 세미관종이라 일단 샀어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 본가인데 일주일 뒤에 서울 가거든… 일단 서울 갈 때 들고 가야할지 말지는 고민 좀 해볼거지만 본가에 있을 때는 바다 갈때 뽕뽑고 가려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㄴㄴ
•••
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ사서 친구 가짜생일선물로 쓸 듯
1개월 전
익인69
바다 앞이면 못참지 ㅋㅋ
28일 전
익인70
난 화장실에 놓고 쓸듯ㅋㅋ
28일 전
익인71
28일 전
익인72
공짜면받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인73
싫으면 당근에 팔아도 괜찮지 않을까..?
28일 전
익인74
28일 전
익인75
28일 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인77
오면 후기 써죠,,,진짜 너무 웃기다 이상품에만 적용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인78
짱귀야운…데..?
28일 전
익인79
기숙사에서 신고 다닐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의 관심을 받고 싶다
27일 전
익인80
살랰ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
27일 전
익인81
비린내 날것 같아... 노옵...
27일 전
익인82
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인84
오 공짜몀 살래
26일 전
익인85
26일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍줘도안해
26일 전
익인87
26일 전
익인88
공짜니까
26일 전
익인89
26일 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인91
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인92
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인93
26일 전
익인94
하 공짜인 거 킹받네
26일 전
익인95
사서 친구줄래
26일 전
익인96
화장실에서 신을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인97
당근 공짜니까!!
익인97
100원도 살듯
•••
26일 전
익인98
공짜면 당근 사야지 했는데 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기야 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인99
물때 잘 낄 것 같아서 나는 노... ㅠㅠ
26일 전
익인100
친구 줘서 킹받게 함
26일 전
익인102
와 나 내적 관종이라서 너무 좋아 저거 신고 바닷가 가서 모르는 사람이 헐 대박 이거 봐 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 사신 거예요? 질문 받고 약간 쑥스러운 척 대답하는 상상까지 함
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나두
•••
26일 전
익인103
안사... 일주일도 안신고 쓰레기됨
26일 전
익인104
강아지 물어뜯으라고 줄듯
26일 전
익인105
아 화장실에서 쓰면 진짜 좋겠닼ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인105
바닷가가도 더 신날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
익인106
딱딱한 고무면 발에 물집 잡히고 터지고 피나옴을 한 번에 겪을 슈도 있음...
26일 전
익인107
와 난 살래
그냥 집앞에서 신는 슬리퍼로 딱인데 ㄹㅇ

익인107
하지만 내돈으롱 안사디만 누가 사주거나 크폰이면 ㅎㅎ
•••
26일 전
익인108
공짜몀 사야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인109
갯마을 차차차 횟집 화장실 슬리퍼로 사주고 싶다..
26일 전
익인110
바다갈땨나 친구선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인111
그 쿠폰을 다른데다 쓸순없는거야? 저 상품에만 쓸수있는거면 사는데 아니면 다른데에다 쿠폰쓸래...
26일 전
익인112
공짜면 살랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인113
나름 귀여운데
26일 전
익인114
게 웃겨ㅋㅋㅋ
사서 친구 선물로 주면 재밌을듯

26일 전
익인115
26일 전
익인116
헐 너무 갖고싶어ㅠㅠ룰렛 혹시 어디서 돌렸어..?난 돈 주고 사고싶을 지경인데..
에이블리! 지금은 이벤트 끝난거 같엉!! ㅠㅠ
•••
26일 전
익인117
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 사야한다면 화장실 슬리퍼행 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인118
난 살래ㅋㅋㅋ 학교가서쓰면 인싸각
26일 전
익인119
26일 전
익인120
찐친 생일 선물로 줘야겠다
26일 전
익인121
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없엌ㅋㅋ
26일 전
익인122
나만 룰렛안보이냥. ㅠㅠ
에이블리 룰렛 이벤트였는데 이제 끝난거 같엉ㅠㅠ 들어갔는데 없더라구...
•••
26일 전
익인123
사서 화장실 슬리퍼로 써야지ㅋㅋㅋ
26일 전
익인124
내 스타일이야 난 살랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인125
헐 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 신고 사람들이 나 때문에 웃을거 생각하면 너무 좋아

26일 전
익인126
나 저 슬리퍼 있는데
익인126
(내용 없음)
•••
26일 전
익인127
무슨 룰렛 돌린거야? 지금은 안하나?
에이블리 룰렛 이벤트였는데 지금은 없더라구 끝난거 같엉 ㅠㅠ
•••
익인127
아아 고마워!!
•••
26일 전
익인128
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인130
나 저거 있는데 처음 왔을 때 고무냄새 진짜 심해서 이주는 밖에 뒀어
26일 전
익인131
오우 노우...난 공짜라도 안 살래 왜냐묜 쓰레기 버릴 때도 돈 들어
익인131
아 이미 샀구나 귀여운 것 같애
•••
익인166
탈룰라 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
26일 전
익인132
그 쿠폰으로 딴거는 못사..?ㅜ
26일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅뎅
26일 전
익인134
클스마스때 친구들이랑 쓸모없는 선물 주고받기 할때 주기 딱좋네
26일 전
익인135
공짠데 왜 고민해??햇는데 아..
26일 전
익인136
줘도안신음..
26일 전
익인137
26일 전
익인138
바닷가에서 신을래
26일 전
익인139
26일 전
익인140
왜케 징그럽지 난 절대 안 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인142
공짜면 살래!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
26일 전
익인143
해산물 냄새날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안사ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인144
아니ㅜㅠ
26일 전
익인145
사서 화장실에 갖다 놓고 쓸듯
익인145
물 첨벙첨벙 뭔 느낌인지 알지
•••
26일 전
익인146
아나이런거개좋앜ㅋㅋㅋ
26일 전
익인147
공짜면 당근ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인149
익인149
저런거 개싫어해서 내 공간에 저런믈건이 있다는거자체가 싫음
•••
26일 전
익인150
공짜면 화장실 슬리퍼 전용으로 여행갈때마다 숙소에서 사용할듯해!!그것말고 내돈주고사기는 싫음..선물받으면 근데 좋다
26일 전
익인151
공짜면 살 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인152
공짜면 나도 산다.
26일 전
익인153
26일 전
익인154
집에서 신을래ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인155
친구 선물 줄래
26일 전
익인156
아 나 진짜 인가 이 글에만 헐레벌떡 세번들어옴ㅋㅋㅋ
26일 전
익인157
아니... 나 이거 선물받았는데 너무 징그러....
26일 전
익인158
ㄴㄴ 어차피 쓰레기 돼
26일 전
익인159
8900원이어도 삼
26일 전
익인160
나는 아니... 먼가 징그러워 보여 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인161
어우 난 등 볼때마다 징그러워ㅓ서 못살듯
26일 전
익인162
응 우리집에 이미 물고기 슬리퍼 2개나 있는걸? 세트로 맞추면 딱이겠다ㅎㅎ
26일 전
익인163
아니절대절대
26일 전
익인164
나 관종이라 저런거 조와 🥺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살듯
26일 전
익인165
나도 관종이라 저런거 좋아 공짜면 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋ 랍스타 있는 횟집이나 수산시장이나 바다 갈때 신고가고싶다 생각만해도 씬나네ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인167
공짜면 일단 주문하고 안쓰면 친구주던가 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인168
귀엽네 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인169
이거 울 학교 애들 실내화로 신고 다니는데 웃겨ㅋㅋ
26일 전
익인170
베란다슬리퍼로 쓸듯ㅋㅋ
26일 전
익인171
사서 당근에 글 올릴거야
26일 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐옄ㅋㅋㅋ 난 내 성격에 절대 안 쓸 것 같아서 안 살래..약간 귀엽고 예쁜 쓰레기류 안 좋아해서..
26일 전
익인173
공짜면사야지
26일 전
익인174
베란다에 놓으면 되겠네...
26일 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 완전 좋아..관종이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ완젼죠아
5일 전
익인176
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여운데?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)