모바일 (밤모드 이용시)
l조회 251214l 479
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1201
제정신 아닌듯
2년 전
익인1202
저 새끼가...
2년 전
익인1226
아니 이거 개웃김
2년 전
익인1203
말투 뭔데 대학생 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 쓰니 마음고생 심하겠다..진짜 ㅠㅠㅠ 타지에서 좀 도와주고 하지 .. 쟨 사회생활 벌써 다 보인다 쯧
2년 전
익인1204
와진짜 싫어••
저도 눈이란게 있어서 그쪽이랑 친해지고 싶지도 않아요 ㅋ ㅋ ㅋ. 이러고 싶다

2년 전
익인1205
말투가 뭔 중학생같냐 ㅋㅋ
2년 전
익인1207
맞춤법은 무슨일임 유학하면서 국어도 같이 까먹나
2년 전
익인1208
와 ..., 진짜 싫다 ........,
2년 전
익인1209
말투 진심 왜 저럼?
2년 전
익인1210
구냥 인생이든 인성이든 포기한 사람 같은데 주변에 아무도 없을 둣ㅋㅋ 개한심
2년 전
익인1211
아 말투 진짜 왜저래 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1212
말투 ㄹㅇ 킹받는다
2년 전
익인1213
띄어쓰기에 맞춤법에 말투에 환상적이다… 진심 빡쳐
2년 전
익인1214
맞춤법 왜저래.. 인성은 더 노답이곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1215
정신병잔가
2년 전
익인1215
비오는날 개패듯이 패고싶네
2년 전
익인1216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 무엇
2년 전
익인1218
교수를 한번 볼사람이든 두번볼사람이든 일이커질일이라는거 알고는있나봐 일키우지말라고하네 다른학교로 옮길거면 단가 교수에게 진지하게 이야기하는거가 좋을듯 진심 다른학교도 못다니게하고싶은 말투진짜화난다
2년 전
익인1219
https://instiz.net/name/45558872
쓰니 최종후기!!! 해피엔딩인듯!!

2년 전
익인1220
저건 처음부터 끝까지 같은 사람같은데...
2년 전
익인1220
나이랑 사회생활을 어디로 엇다냐..
2년 전
익인1221
근데 인성은 둘째치고 말투가 진짜 정떨어진다
2년 전
익인1222
말투 뭐야 와 아니 예의 어디 갔음? 설사 여친이 그렇게 보냈다쳐도 너무 무례한 문자였다, 죄송하다가 먼저 나와야 되는 거 아님? 인성 뭐야 장난해? 재수강 장난하나 돈이 남아돌아도 재수강 싫은데 그럼 지가 재수강하던가 어우 진짜 싫다
2년 전
익인1223
고대로 해석해서 올릴듯 이렇게 더 무례한 말투로 보냈다면서! 다 볼수있거나 교수가 볼수있도록
2년 전
익인1224
아 ....... 🤦‍♀️
2년 전
익인1225
말투 왜 저럼 진짜 아ㅋ 아 뭔 저런 애가 다있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다 실화인가
2년 전
익인1227
말투 킹받네
2년 전
익인1228
말투 진짜 개킹받네 ㅋㅋㅋ아한대패고싶은말투임 리얼
2년 전
익인1229
후기 더 없니..저 자식 명치를 하루에 열대씩 때려주고 싶어 안되면 면상 딱 한대만
2년 전
익인1230
말투 보면 본인이 보낸 것 같은디 ㅋㅋ
2년 전
익인1230
아오 한 대만 콱 때리고 싶다...
2년 전
익인1231
저 련
2년 전
익인1232
진짜 말투 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1234
걍 어차피 딴 학교 간다는 놈 길가다가 후라이팬으로 한 대 치면 안되려나...?
2년 전
익인1234
한국으로 못돌아가게 한국신상 다 까서 인스타에 올려버리면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 법에 저촉되려나... 진짜 싫다 외국애들은 그런애 아니라고 한다는거 보면 괜히 같은 한국사람한테 갑질하는 느낌이야
이도저도 안되면 후라이팬으로 한 대 걍 치면 안됨?...

2년 전
익인1235
전글은 걍 답답하고 웃겼는데 이건 웃음이 안 나온다.. 끼네..
2년 전
익인1236
와 이거 꿈인가.. 진짜 저런 사람이 있다고? 어질어질하다 진짜
2년 전
익인1237
와 진짜 개빡친다.....
2년 전
익인1238
쟤도 외국인 아님? 한국인임?
2년 전
익인1239
떠라이네....말이 안통함
2년 전
익인1240
말투 실화임? 중딩 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1240
진짜 겁나 깐족대네 저런애도 여친이 있는데^^…
2년 전
익인1241
이거 왜 갑자기 뜬겨??
2년 전
익인1242
아니 말투가 거의 거울수준인데?... 진짜 싫다 하
2년 전
익인1244
말투 전에 보낸 문자랑 개똑같은데 여친 백퍼 없을듯ㅋ
2년 전
익인1245
왜저래진짜정신병자아니야..?진지하게..
2년 전
익인930
이거 근데 왜자꾸 뜨는거야..?
이글 인기글에서 4번은 본듯

2년 전
익인543
ㄹㅇ
2년 전
익인1246
후기 보기 전인데 말투 진짜 마렵네;
2년 전
익인1247
한국인 맞음?
2년 전
익인1247
국적이 의심되는데
2년 전
익인1249
정신병 있는 거 같아
2년 전
익인1250
와 쟤는 외국 학교 어케 감? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투하며 생각하는 거하며....
2년 전
익인1251
와 말투..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 한대 치고싶다
2년 전
익인1252
왘ㅋㅋㅋ 말투도 똑같은데 뭔 여친ㅋㅋ 제발 글이라도 제대로 써라ㅜㅜㅜ 말도 제대로 못하는게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1253
쟤 여친 없는듯
2년 전
익인1254
말투 ㄷㄷ 왜저러냐 여친 있는거 맞음?ㅋㅋㅋㅋ 커플이 쌍으로....🤦🏻‍♀️
2년 전
익인1255
와 진짜 개빡친다 말투랑 왜저래 사회생활 개못하네
2년 전
익인1052
이게 ꖶዞ 또 ?̊̈?̊̈
2년 전
익인1257
개패고싶다
2년 전
익인1258
아 진심 실화냐????? 인중딱대 진짜
2년 전
익인1259
아 말투 우짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짜증나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1260
말투가 지문인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1261
글만 봐도 무식한 거 보인다.. 어후
2년 전
익인1262
뭔 지 여친이 해 말투가 니인데
2년 전
익인1263
이거 또 왜 뜨는거야??
2년 전
익인1264
후기 있어? 어떻게 됐어?
2년 전
익인1265
졍영여 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1266
ㄹㅈㄷ다
2년 전
익인1267
뭐라는거야 ..? 진짜 정신 이상한 사람같아 보임
2년 전
익인1269
저정도면 어디 모자란 거 아님?
2년 전
익인1270
말투도 똑같으면서 멀 여친이 보냈대 ㅋㅋ
2년 전
익인1272
와 뭐 저런 게 다 있지 돈 없냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 수강료 대신 내줄것도 아니면서 뭔데 쓰니보고 재수강 하라마라야 민폐 겁나 당당하게 끼치네 양심도 없고 개념도 없고 나였으면 온갖 커뮤에 다 올리고 일 크게 만든다 더 짜증나 보라지
2년 전
익인910
와 나같으면 쌍욕각인데
2년 전
익인1273
쓰나 어떻게 됐어ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인1274
진짜 쓰니야 저런 애 상대하느라 수고했음..
2년 전
이전1112