모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 792l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 다르게 차분한사람! 약간 조용한 츤데레
2년 전
둥이2
헐 완전 인정
2년 전
둥이1
둥아 나 너 댓글에 공감한다고 달려고 했다 대박
2년 전
둥이9
인정인정 실제로 내 남친 성격임ㅋㅋ
2년 전
둥이2
내가 오히려 깨발랄하니까 차분하면서 웃음 코드 맞는 사람이 좋아
2년 전
둥이3
내남친 enfp 나 istj...
2년 전
둥이4
차분하면서 티키타카 잘되는사람
2년 전
둥이5
오옷 나 enfp 남친 intj 완전 좋아..! 나랑 다르게 침착, 차분, 잔잔한 모습이 정말정말 좋아!
2년 전
둥이6
헐 나도 엔프핀데 약간 내향적이고 차분한 사람 좋아해
2년 전
둥이7
헐 난 엔프핀데 오히려 나만 깨발랄하면 좀 민망해서 같이 깨발랄하고 티키타카 잘되는 사람 좋아해..
2년 전
둥이11
33 텐션 나만 높은것두 싫고 기분이 확 안좋아졌을때 옆에서 웃겨주는 사람 좋아
2년 전
둥이10
다정하고 나 챙겨주는 거 진짜 감동먹음
그리고 나를 위해 무언가 해줄때 진짜 대감동

2년 전
둥이12
나도 침착하고 차분하고 이성적인 사람이 좋더라
긍정적임은 필수 ! 고민에 대해서 해결책을 나열해주는 것도 좋아해! 굳이 안착해도되니까

2년 전
둥이13
나는 솔직히 첫인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생김, 못생김 상관없음 ㅋㅋ
아 예의바름은 기본

2년 전
둥이14
따뜻하고 내가 하고싶은거 같이 잘해주는사람
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?438 1:3850484 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼157 04.23 21:4818450 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 79 9:1227151 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?58 15:0611712 0
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 86 3:5312173 0