모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 762l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지!!! 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지!!!! 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 아프지말고 다치지말고!!!!! 승리하자 라이온즈🦁💙

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

라온27
ㅋㅋ 송구가
2년 전
글쓴라온
급했냐
2년 전
라온24
성표 인생 호수비
2년 전
라온9
대체 뭐가 급하다고
2년 전
라온1
천천히 던지지; ㅠ
2년 전
라온22
야야야양야야 반성해라 장난하냐
2년 전
라온21
경기 잘 마무리해야지
2년 전
라온12
송구 진짜 왜이래
2년 전
라온14
집중집중
2년 전
라온9
넉넉히 아웃인데 뭐가 급해서
2년 전
라온22
무슨본 송구 뭔데
2년 전
라온24
갓살갓살
2년 전
라온4
막아줘 오뎅ㅠ
2년 전
라온9
실책 진짜 싫어
2년 전
라온7
ㅠ 갓살신 와주새오
2년 전
라온9
잘 막아줘
2년 전
라온24
갓 살 갓 살
2년 전
라온4
오늘 이기자🙏제발
2년 전
라온4
저분 공잡은분이다
2년 전
라온19
오늘 삼튭 퇴근길 보게 해주라,,
2년 전
라온22
오뎅 화이팅
2년 전
라온22
끝까지 노안심
2년 전
라온4
막아줘
2년 전
라온9
끝날때까지 끝난게 아니다 ..
2년 전
라온19
?
2년 전
라온24
노 출루
2년 전
라온4
막아줘ㅠ
2년 전
라온9
막아주세요
2년 전
라온22
에??????? 이게 스트가 아니면
2년 전
라온22
내가 눈이 삐었는건가유
2년 전
라온24
당연히 스트인줄
2년 전
라온7

2년 전
라온9
휴우
2년 전
라온27
아까비 투다이 하나만 더
2년 전
라온19
아 킹살 까비... 일단 ㄴㅇㅅ 하나만 더
2년 전
라온24
끝내자 가자
2년 전
글쓴라온
하나만 막자
2년 전
라온9
끝내주세요 나 승리가 너무 고파
2년 전
라온8
퇴근길 가보자고
2년 전
라온27
아우 진짜 아까 송구 실책만 아니엇어두ㄱㅡ
2년 전
라온4
막자 막자 막자
2년 전
라온9
언제 이겼는지 까마득하다
2년 전
라온22
마지막은 쉽게 가보자
2년 전
라온22
화이팅!!!!
2년 전
라온9
무승부도 지겹더라 이제 무저건 이기기만 해라 !!!!!
2년 전
라온2
제발
2년 전
라온4
막아줘🙏
2년 전
라온22
왜그러십니까
2년 전
라온27
아자씨 제구가 왜그래요
2년 전
라온2
아조씨 할 수 있어 제구 잡아
2년 전
라온7
막아막아
2년 전
라온4
막아줘 오뎅
2년 전
라온24
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
2성이다💙💙💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
라온4
현준이 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
오예에에에애애애ㅐㅐ
2년 전
라온19
이겼다 !!!!!!
2년 전
라온12
현준이가 잡았네💙💙💙💙💙
2년 전
라온2
헐 현준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온8
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온21
이겼다💙💙💙
2년 전
라온22
나이서!!!!!!!!!!
2년 전
라온27
현준이가 잡았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
2년 전
글쓴라온
현준이가 잡았다
2년 전
라온7
드ㅠ디ㅠ어ㅠ 이ㅠ겼ㅠ다ㅠ
2년 전
라온1
이욜 현주이~~!~!~!!~!
2년 전
라온14
호수비 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온22
현준이 마무리💙💙💙
2년 전
라온19
얼마만에 승이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
라온이들 우리 2성이야 !!!!
2년 전
라온9
ㅠㅠㅠㅠ얼마만의 승리냐
2년 전
라온9
하 감격이다
2년 전
라온31
현준이가 잡았다~~~~
2년 전
라온22
이겼다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온27
어우 나 라팍이라 혹시나 했다
2년 전
라온8
헐 2성이라니
2년 전
라온4
퇴근길본다ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
내일도 이기자
2년 전
라온12
잘했다 삼성
2년 전
라온19
내일도 이겨 ✊✊
2년 전
라온9
연승해라 무조건
2년 전
라온7
연승 부탁
2년 전
라온12
라온이들 내일 봐💙💙
2년 전
라온4
오뎅 인터뷰
2년 전
라온8
퇴근길 본다아
2년 전
라온7
라온이들 낼봐앙
2년 전
라온21
내일도 이기자!!
2년 전
글쓴라온
라온이들 오늘도 보느라 수고했어!!
2년 전
이전1112131415