1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
내주변도 진짜 딱 그정도로 맞은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭다 하면서도 몇명빼고 결국은 다 맞더라
나도 맞으면서 오만생각 다 들던데 운전하다 쓰러지면 어카지..하면서 근데 2차까지 맞았는데도 완전 멀쩡

1개월 전
익인3
나랑동생 내일 맞으러 간다ㅎㅎ
1개월 전
익인4
나두 다맞음 헷헷
1개월 전
익인5
좋은데 안좋아 대면 싫어....
익인28
222222....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나냐....ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
333 대면 싫어 으악
•••
익인36
44444 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인6
오 나 말 안듣는중 !!!!!!!!!! 아직 못 맞았어 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
오오 ㅋㅋ 근데 2차는 아직이야
1개월 전
익인8
헐 대박 나 몸살 땜에 아직 못 맞았는데 ㅠㅠ 담주에 맞는 게 목표
1개월 전
익인9
내주변은 싹다 맞았음...난 2차까지 맞았구...
1개월 전
익인10
난 낼 맞는당 !!
1개월 전
익인11
오 쩐다 빨리빨리의 민족....
1개월 전
익인12
오 진짜? 나잇대 통합으로?
1개월 전
익인13
헉 정말? 짱맛져ㅜㅜ
1개월 전
익인14
난 담주에
1개월 전
익인15
헉 난 어쩌다보니 10월 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
1차만 70퍼 아니었음?
1개월 전
익인17
나 1차도 안맞았어.. 담주에 맞는다!
1개월 전
익인18
말 잘듣는 나 2차까지 다 맞앗따…
1개월 전
익인19
사람들 무섭다면서 다 맞음 나도 2차 어제 맞았다
1개월 전
익인20
오늘 맞았음
1개월 전
익인21
힝 난 2차는 아직 멀었다ㅜㅜ 모더나 이틀 전에 맞음
1개월 전
익인23
근데 2차까지 해야하지 않아? 우리나라만 1차 접종률로 보는 건가
익인26
1차만 맞아도 70퍼 예방 되는거라서..?
게다가 지금 전국민 1차 먼저 맞추기가 목표야!

•••
1개월 전
익인24
나도 오늘 일차맞았단
1개월 전
익인25
중3익도...백신줘.....
1개월 전
익인29
헉 내주변엔 나 포함 아직 안맞은 애들이 훨씬 많으ㄴ데
1개월 전
익인30
말 잘듣는게 좋은건지 잘 모르겠음 요즘ㅋㅋ
1개월 전
익인32
헐 진짜...? ㄷㄷ 개빠르네
1개월 전
익인33
나두 그저껜가 맞았는데 내 주위에선 나보다 늦게 맞는 사람 업ㅎ더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
그 80퍼 안에 후딱 들고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 맞고 싶어
1개월 전
익인35
나도 빨리 맞고싶당~
1개월 전
익인37
울집도 아빠 빼고 다 맞음!
아빠는 항암중이라 컨디션 회복되면 접종 할 예정

1개월 전
익인38
생각보다 진짜 많이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ 댑악
1개월 전
익인39
내 주변 다 맞은듯??
1개월 전
익인40
나이 안되서 못맞는 사람들 빼면 진짜 많이 맞은거네
•••
익인40
오홍 알려줘서 고마워~
•••
1개월 전
익인41
익인41
말 듣는 나
•••
1개월 전
익인42
울집도 다 맞았닼ㅋ
1개월 전
익인43
나 오늘 1차 맞고 왔당
1개월 전
익인44
ㅁㅈ 내 주변도 과반수는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 주변이 슬슬 맞으니깐 안맞으려고 하는 애도 맞을까 고민하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
난 막 3주 지나서 잔여로 2차 도전 중..!!
•••
1개월 전
익인45
2ㅠ차ㅠ내ㅠ놔ㅠ
1개월 전
익인46
빨리 마스크 없는 세상 살고싶다ㅜㅜ
1개월 전
익인47
울집도 다 2차까지 맞앗오 후훗

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)