모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 다니는 병원은 관심도 없던데 뭔 상관이야 대체
교복 입고 병원 가??

2년 전
아니 걍 사복에 가방 매고 감… 것도 나 성인임
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이래서 중딩인줄~~ 막말로 미자든 성인이든 뭔 상관이야 불쾌하게
2년 전
익인3
교복안입어도 어려보이면 쳐다보더라ㅜㅜ 난 임신해서 병원 자주 가는데 갈때마다 같은 임산부들이 자기 남편이랑 엄청 쳐다봐..ㅎ
2년 전
익인2
내가 가는 곳은 어른들 어르신들 엄청 많은데 신경두 안 씀 병원이나 사람차이인듯
2년 전
익인4
엄마랑 가도 쳐다봄 나 고딩때 생리불순때매 간 적 있는데 겁나 쳐다보고 자기들끼리 젊은 사람이 왜 왔대....이러고 소근소근 거리고...왜 그러냐 진짜
2년 전
익인5
엥 그 사람이 이상한거
산부인과 가는 이유가 얼마나 다양한데
생리통 심해도 가는게 산부인과인데 뭔...

2년 전
익인6
이마에 가다실이라고 써놓고 다녀야 되나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 인정 진짜 그 특유의 눈초리가 있어...
2년 전
익인8
솔직히 왜 보냔건 넷사세고
다 쳐다 봄..

2년 전
익인9
와 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 그 보는 눈빛이 있음
2년 전
익인10
잉 뭐지 난 교복입고 혼자 가도 별 신경 안 쓰던데… 오히려 내가 산모들 많은 거 신기해서 두리번거렸음…… 내가 지난주에 간 거거든 요즘엔 안 그런 것 같아
2년 전
익인11
엥 아직도?????...
2년 전
익인12
같은 여자끼리 왜그러냐 진짜....
2년 전
익인13
와 궁금한게 쳐다보는 손님들은 좀 나이 있으신분이야..?옛날분들은 안좋게생각하는사람 많더라
2년 전
익인13
ㄹㅇ 왜그러는지...
2년 전
익인14
근데 나 병원근무하는데 주로 40-50대 이상 보니까 10대 오면 뭔가 눈이 가긴함. 이상한 눈초리라기보단 젊음 좋다..이런 느낌.
2년 전
익인15
나도 산부인과 갔을때(대딩임) 20대 후반? 정도 되는 부부 중에 남자가 지이이인짜 빤히 쳐다보더라
2년 전
익인15
글서 기분 더러웠......ㅋㅋㅋㅋㅋ 산부인과 무조건 임신해서 오는 줄 아나 ㅋㅋ
2년 전
익인22
아 댓만봐더 기분 개더러워 면전에 대고 뭘봐요 하고 싶다 진짜
2년 전
익인16
그 사람이 이상한거... 나는 대학 근처에 살아서 그런가 젊은 사람들도 혼자 많이 와서 그런거 못 느꼈다
2년 전
익인17
난 질염때문에 갔는데 어떤 아줌마가 뚫어져라 쳐다보길래 그 아줌마가 눈 돌릴 때까지 죽어라쳐다봄 진짜 짜증남
2년 전
익인18
질염 땜에 산부인과 갔을 때 약간 아줌마...? 할머니...? 정도 되는 분이 진짜 대놓고 쳐다보심 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
맞아 할머니들 겁나 쳐다봐
2년 전
익인20
ㄹㅇ나이가 어리면 어릴수록 오지게 쳐다 봄
2년 전
익인21
난 그래서 일부러 내가 빤히 쳐다봄
뭔 소리하면 가다실맞으러왔어요^^해버림

2년 전
익인23
맞아 나 생리통 너어무 심해서 중학교때 산부인과갔는데 엄마랑 같이갔는데도 진짜 거기있는 사람들 나 엄청 힐끔거림
2년 전
익인25
이름 바꿔야 함 산부인과가 아니라 부인과로...
2년 전
익인15
그래서 여성의원이라고 하는 곳도 있더라! 근데 거기도 다녀봤는데 당연히 산부인과인데 이름만 여성의원이니까 시선 똑같음 ^.^
2년 전
익인26
뭐야 누구랑가야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
산부인과를 무슨 임신했을 때만 가는 줄 아나 무식하게..
2년 전
익인28
난 그래서 똑같이 오지게 쳐다봄
2년 전
익인28
뭐라 하진 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
역ㄱㅕ운 상상으로 더11럽히네 ㄹㅇ추잡하다
2년 전
익인31
진짜 추잡하단 말이 딱이다
2년 전
익인32
나 고딩때 갔었던 병원은 그때 내가 엄마랑 같이갔었는데 간호사 둘이서 계속 쳐다보면서 속닥거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이없었는데
2년 전
익인35
이건 진짜 어이없다
2년 전
익인33
나 생리문제땜에 중학생 떄부터 꾸준히 다녔는데 눈빛 진짜...^^
2년 전
익인34
아 개멍청해 진심 아프고 불편하기 싫으니까 병원 가는 거지 뭐가 문제임
2년 전
익인36
ㅇㅈ 나 생리 때문에 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하게 봄 난 24살이라 나이도 있어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 앉아있는 안내데스크 간호사들도 이상하게 쳐다봄 근데 그 체크사항에 ? 임신 성관계 유무 딱 내놓으면 그제야 음 ~~ 이러고 하여튼 진짜 이상함 지들도 그런 취급 받으면 좋나 .. 솔직히 임신이 잘못한 것도 아니고 임신 때문에 산부인과 오는 것도 아닌데 그런 식으로 쳐다보면 솔직히 무식해보임
2년 전
익인15
그냥 그 병원 의식이 그런 거.. 안그런 병원들도 많더라고 손님들은 어쩔 수 없지만
글서 난 한 번 가고 그런 식으로 하면 다신 안감!! 유독 산부인과 후기 꼼꼼히 찾아보고

2년 전
익인36
난 심지어 우리 언니가 추천해줘서 간 곳이었어 ... ㅋㅋㅋㅋ 근데 나이차이가 나서 그런가 안 그런 병원들도 있는 거 알지 ㅎㅎ ...
2년 전
익인15
아 ㅠㅠ
2년 전
익인38
맞아!!!! 나도 질염때문에 신부인과 갔는데 자기 남편이랑 지나가면서 계속 쳐다보고 진짜 짜증나더라 나도 그래서 그냥 같이 쳐다봄 뭘봐요
2년 전
익인39
진짜 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 왜쳐다보냐진짜
2년 전