1개월 전
익인1
부작용때문에 한달동안 병원 엄청 다니고 피도 엄청 뽑았거든
•••
익인3
맞지마ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인2
부작용 심하면 진짜 맞기싫겠다ㅜㅜ
응ㅠㅠ 호흡곤란 오고 너무 힘들었어서ㅠㅠㅍ
•••
1개월 전
익인4
나오늘 모더나 맞았는데 의사선생님이 부작용 심하면 2차 굳이 맞을필요 없다하셨어!
1개월 전
익인5
내지인도 3주째 고생인데 쓰니지금은 어때??
나 맞은지 한달정도 됐는데 일주일 후에 맥박 130이상에 호흡곤란 와서 병원 다니면서 피검사 7-8번 했는데 갑상선에 문제가 있었더라구 어제 검사했는데 많이 좋아졌어!
•••
1개월 전
익인6
쓰나 나도 맞은지 5일 후에 150까지 뛰고 38도 열에 어지러움 가슴답답 다 나타나서 응급실 다냐왔는데 지금 10일차인데 아직 심장 90으러 뛰어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 열 나고ㅜㅜㅜㅜ 혹시 2차 안 맞는 건 걍 의사 쌤이랑 상담 같은 거 안 하고 선택했어??
나 열은 안나는데 아직 심장은 90으로 뛰어! 의사 선생님께서 저번주만 해도 인과성이 없다고 맞으라고 하셨는데 요즘은 비슷한 증상으로 오는 환자들이 있다고 고민해보라고 하시더라!
•••
익인6
이상반응 신고 해주셨어??? 나는 응급실에서는 인과 없는 것 같다고 원하면 다시 방문하면 설명도 해주신다고 심장내과 진료 잡아주더니 내가 예약 취소했는데 그 후에 이상반응 신고되었다고 보건소에서 연랃왓어
•••
그런 것 같지는 않아! 아직 학술적으로 보고된 케이스는 없다고만 말씀하시더라
•••
익인6
글쿠나 혹시 약 먹는 거 있어?? 난 응급실에서 받아온 약 다 떨어졌는데 심장이 90으로 뛰어서 너무 불안해ㅜㅜㅜ
•••
나는 간약만 챙겨먹었어! 심장이 빨리 뛰었던게 갑상선 문제랑 연관있는거라 학교 수업만 듣고 아예 죽은듯이 한달은 쉬고 일주일마다 피곰사했오
•••
익인6
글쓴이에게
그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 이거 언제쯤 심장박동수 원래대러 돌아올까...?
•••
나는 한달걸렸어…
•••
익인6
글쓴이에게
그 사이에 갑자기 100 넘거나 이러진 않앜ㅅ어???
•••
1개월 전
익인7
안맞는게 맞음
1개월 전
익인8
저 정도면..나 같아도 안 맞아
1개월 전
익인9
나도 1차 맞았을ㄸㅐ 혈전부작용왔음ㅠ맞은지 3주 지났고 지금은 괜찮은데 2차 고민임 진심으로..ㅠㅠㅠ 의사는 맞아도 된다는데 1차때 진짜 너무 무서웠어
1개월 전
익인10
부작용 때문이면 맞지 말자 ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인11
내 친구도 1차 부작용 때문에 2차는 안 맞겠다고 하던데 곁에서 듣기만 한 나도 무서운데 본인은 얼마나 무섭고 힘들고 그랬겠어... 그정도면 쓰니 위해서 맞지 말자
1개월 전
익인12
아이고 힘들겠다 진짜....
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ 어떡해
1개월 전
익인14
저정도면 나라도 안 맞을듯 얼마나 힘들어
1개월 전
익인15
내주뤼에도 부작용 많아서 나도 안맞으려고…
1개월 전
익인16
그럼 안맞는게 맞다..ㅜ 고생했어...
1개월 전
익인17
그정도면 나같아도 안맞지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
고생했다ㅠㅠ
1개월 전
익인19
헐.. 고생했네
1개월 전
익인20
난 화이자.. 생리부작용..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)