모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 걍 반송처리 할래
2년 전
익인1
한두번이면 받아놓고 연락해주겠는데 3번째에 태도도 저런 식이면 걍 수취거부/반송할래
재배송비 내고 다시 받든 말든 지 알아서 하라그래

2년 전
그렇게하면 재배송비 내게할수있어??? 좋다 고마워!! 앞으로그래야겟다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 맘같아선 그러고싶다...
2년 전
익인3
그냥 받아도 문 밖에만 두면 안 돼?
2년 전
익인4
그냥 문앞에그대로놓고 택배왔다고연락해주지말아브러 먼저연락와도걍무시해 지가알아서가져가라고
2년 전
익인11
2년 전
익인15
33333 아무말하지마
2년 전
익인22
2년 전
익인5
걍 무시해 잃어버려도 지 탓이지 뭐
2년 전
익인6
그냥 문밖에 놔두면 되자나
2년 전
익인7
이거 좋당
2년 전
익인8
와 우리도 그래 진짜 엄청 스트레스 받음 심지어 배달음식도 시켜 하…
2년 전
익인9
걍 문밖에 둠
2년 전
익인10
나도 그랬는데 진짜 짜증남ㅠㅠ 언제는 우리집 택배랑 섞여있어서 집에 들여놨는데 문을 쾅쾅쾅 두드리면서 택배 달라고 찾아옴... 두고간 물건(사실상 쓰레기)도 있어서 그거랑 택배 묶어서 밖에 냅뒀더니 택배만 홀랑 가져가더라ㅎ
2년 전
익인17
헐 인성무엇 쓰레기 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 진짜 우리 집에 살던 사람도 그래서 개빡쳤음 고지서도 계속 여기로 날라오고; 일년 지나니까 이제 좀 안 온다 휴 그래도 까먹을때마다 하나씩 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
반송처리하면 깔끔해
2년 전
익인14
무시하고 받아주지 망
2년 전
익인16
착하네... 연락 주지마 한 두번도 아니고 계속 그러면 뭐하러 호의를 베풀어
2년 전
익인18
집주인한테 슬쩍 말해보는 건 어때? 집에서 바로 받기 곤란해서 일부러 그러는 거 아님?
2년 전
익인19
걍 문 앞에 안 뜯은 채로 냅둬 반송처리도 귀찮다
2년 전
익인21
나도 몇번 실수로 전에 살던곳으로 보내서 무인택배함에 넣어달라 하구 꺼내갔는데ㅠㅠ 집으로 오는거면 진짜 번거롭겠다
2년 전
익인23
왜저러지 본인도 불편한거 아닌가..? 가지러 와야.하니께
2년 전
익인24
찔린다... 주소설정해놓은거 한번에 바꾸는 법 없냐..ㅜ
2년 전
익인25
잃어버리던지 말던지 몇날며칠 밖에다 놔둬
2년 전
익인26
걍 분실하던지 말던지 문자 보내주지말고 무시해!!
2년 전
익인27
엥 본인만 손해인 짓을 왜하지 ㅋㅋㅋ
그냥 무시하고 혹시라도 보내달라하면 집에 지금 없다고 가져가시라고 배째

2년 전
익인28
근데 난 밖에 두는 것도 싫은 게 집 앞에 뭐 쌓여있는 꼴 보는 것도 지저분해서 싫음... 진짜 여러모로 사람 짜증나게 한다
2년 전