모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
친구가 계속 자기는 창피해서 못 하겠다고 나한테 대신 전화해주면 안 되냐고 해서 개화남; 전화 해주니까 고맙다고도 안 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
역지사지가 안되는 사람이넹 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
인터넷에 검색하면 되는걸 왜 전화해달라하지 담부터 해주지마
2년 전
익인3
2 인터넷은 뭐하러 둠.. 네이버 치면 다 나오는데
2년 전
익인4
창피한 일도 아닐 뿐더러 창피하다고 생각하는 일을 왜 친구한테 시키냐
2년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅌ어이없네
2년 전
익인18
33 웃긴다
2년 전
익인25
2년 전
익인31
2년 전
익인7
오 전혀? 알바입장에서 왜 안되냐고 화내는 손님 아니면 수십명이라 아무생각안듬
2년 전
익인8
그냥 못하겠단건 그냥 해주겠는데 창피하단건 뭐지..
2년 전
익인9
그 친구는 그냥 전화를 무서워하는 사람 아님? 그런 사람들 종종 있더라 전화하는거 진짜 부끄러워하는 사람들
2년 전
익인10
?? ㅋㅋㅋㅋ 뭐징.. 거맙다 안하는건 또 뭐야… 부끄러우면 하지 말고 걍 가서 결제해보면 되는것을
2년 전
익인11
애같아
2년 전
익인12
전화 못하겠는 건 이해해도 남한테 시키는 건 싫음
자기가 다른 방법을 찾아야지

2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ어이없네
2년 전
익인14
모야 나는 직접 찾아가서 물어봤는데
2년 전
익인15
걍 전화를 거는 거 자체를 창피해하는 사람도 아니고...
2년 전
익인16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
익인19
?? 머야... 이상하네
2년 전
익인20
차라리 전화공포증이면 이해라도 하지..
2년 전
익인21
이런 느낌 아니고??
2년 전
익인22
으으 예전에 자기집 열쇠따고드가는거 창피하다고 대신해달라는애 생각나네
2년 전
익인23
지는 창피해서 싫고 친구는 괜찮나ㅠ
2년 전
익인24
오 약간 알 것 같은데... 내성적인 성격이랑 좀 다르게 '기프티콘 쓰는거 창피해..' 이러면서 나 시키는 친구 있음.. 비슷하지 않아..?
2년 전
익인29
기프티콘 쓰는게 왜 창피하대??
2년 전
익인26
백퍼 한 번해주면 또 해달라함 스스로 해야지
저것도 혼자 못하면 앞으로 어떻게 살아가려고..

2년 전
익인27
내기준
넘 이상하고 이해가 안된다

2년 전
익인28
으.. 진짜 별로다
2년 전
익인30
걍 문의하는건데 창피할게 있나
재난지원금 안되는데 되게해달라고 하는것도 아니고

2년 전
익인32
가게 이름 인터넷에 검색하면 지원금 사용 가능처인지 볼 수 있는데... 근데 그게 왜 창피한거지... 전화하기 무서워하는건 봤는데 창피해하는건 왜 그러지...
2년 전