모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 591l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
다노들 하이
으지 쓰리런 ㅊㅋㅊㅋ

2년 전
다노1
으지 쓰리런 짜릿
2년 전
다노2
다하!
2년 전
다노2
으지 홈런 드디어 터져따ㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
다하~!~!~!~!
2년 전
다노3
오랜만에 으지 홈런 봐서 좋아
2년 전
다노2
굿
2년 전
다노3
괜찮아
2년 전
다노3
솔로포야
2년 전
다노2
솔로홈런이니까.. 괜차나...
2년 전
다노1
헉스...
2년 전
다노4
다하!
2년 전
다노2
굿굿
2년 전
다노3
딸기 싱싱하다 ㅎㅎ
2년 전
다노4
딸기야 잘하자
2년 전
다노3
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
다노1
오 딸기~~
2년 전
다노2
딸기 빨리 커피차 쏘고 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
오 깡
2년 전
다노4
방망이 부러졌네ㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
진루타 굿굿
2년 전
다노2
준영아 7호 언제 칠래..
2년 전
다노2
그래...
2년 전
다노2
깡 2루 아니였으면 병살이었네..ㅋ
2년 전
다노2
... 한가운데였는데..ㅎㅎ
2년 전
다노2
와 벌써 7k
2년 전
다노2
👍👍👍👍👍
2년 전
다노4
오오오
2년 전
다노2
오 기환 멀티힛👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
다노4
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
쿠키아부지 아웃되는 줄
2년 전
다노4
아 진짜
2년 전
다노2
엥 안돌았는데?
2년 전
다노4
주심 답 없다...
2년 전
다노2
아 심판 어제오늘 개노답이네
2년 전
다노4
고급야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
알... 나중에 치려고 그러지..?
2년 전
다노2
오 깡
2년 전
다노2
음.. 그래...
2년 전
다노4
균형 그거 하지 말라고
2년 전
다노2
차라리 안타맞지...
2년 전
다노4
딸기 피칭 참 극단적이긴 하다
2년 전
다노2
빠따들 점수 내줘
2년 전
다노4
굿굿
2년 전
다노2
노검 굿굿
2년 전
다노2

2년 전
다노2
준영아 너 좀 그래...
2년 전
글쓴다노
팡열이는 승요 감자는 패요라는말이 많던데 ㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
다노2
5이닝은 먹어줘야하지 않을까...
2년 전
다노2
예에에에에~
2년 전
다노2
점수 더 내줘...
2년 전
다노2
굿굿
2년 전
다노2
정원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
최정원천재야?최정원천재야?최정원천재야?최정원천재야?최정원천재야?
2년 전
다노2
와 가든이 진짜 천재다
2년 전
다노3
미쳤다
2년 전
글쓴다노
와 정원이 이악물고 달리는거봐 나감동먹음
2년 전
다노3
탈크보식야구
2년 전
글쓴다노
나 갑자시 뭉클해짐..........
2년 전
다노5
미챠따 이게 머선일
2년 전
다노2
이게 야구지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
3루까지 간것도 놀랐는데 홈까지 들어와서
2년 전
다노3
감탄함
2년 전
다노6
ㄱㅏ든이 최고ㅠㅠㅠㅠ주전 2루는 정원이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
가든이 야구 왴케 예쁘게ㅠㅠ하니ㅠㅠ?
2년 전
다노3
겁나 열심히해
2년 전
다노2
가든이 너무 열심히해ㅠㅠㅠ 좋아좋아
2년 전
다노2
아저씨.. 3할 언제 칠래...
2년 전
다노5
아니 나 오징어게임 보느라 오늘 잠깐 딱 두번 봤는데 으지 홈런치고 가든이 홈 들어옴 머선일
2년 전
다노5
엔씨ㅜ야구 왤케 잘하냐 감동적이야 ,,,,,,,
2년 전
글쓴다노
GIF
가슴뭉클해지는 주루였..ㄷr..

2년 전
글쓴다노
나진짜 개감동먹음
이악물고 달리는거봐

2년 전
다노3
당장 저장..
2년 전
다노4
ㅠㅠ저장 갈겨...ㅠㅠ
2년 전
다노3
ㅠㅠㅠ 정원이 달릴때 표정
2년 전
글쓴다노
이건 우리팀아니였어도 나 좀 뭉클했을듯...
2년 전
다노5
종길쓰 풍차 갸웃겨 진차
2년 전
다노3
직업만족도 최상
2년 전
다노5
가든이 주루 넘 좋구ㅜㅠ
2년 전
다노3
가든아아앜!!!! 2루수 니거야
2년 전
다노2
영규 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
ㅅㅅㅅㅅㅅ서터 ㅅㅅㅅㅅㅅ
2년 전
다노5
증말 좋다.,,,,
2년 전
다노2
나서타 요즘 수비 좋다
2년 전
다노4
굿굿
2년 전
다노5
구웃
2년 전
다노3
넘 잘해~~~~~~~~~~`
2년 전
다노2
영규야ㅠㅠㅠ 너 너무 잘한다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
다노3
용찬씨 오고 우리 불펜도 정상화 돼가는 거 같아서 안심이양
2년 전
다노3
와 공뭐야?
2년 전
다노3
왜 크보에 계세요
2년 전
다노2
왜 저래...
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
진짜 류진스키 개잘해
2년 전
다노5
지랴따
2년 전
다노2
와 류진스키 진짜 대박...
2년 전
다노2
아 아깝다ㅠ
2년 전
다노3
아 까비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
김엔팍 눈치 안 챙길래?
2년 전
다노3
서타랑 세리머니 해야하는데
2년 전
다노5
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 아쉬워
2년 전
글쓴다노
아이아까우ㅜ
2년 전
다노5
나 진짜 홈런 보면서 아 준영이 홈런 쳐야되는데 제발 넘어가자 제발제발 이런거 첨이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
준ㄴ영아 담에 치자 그래도 타구질 좋았다,,
2년 전
다노3
잘해써
2년 전
다노3
아 머해
2년 전
다노5
뭐야 실화야?
2년 전
다노3
왜 또 상호아좍씨가 잡은거야 나 눈물
2년 전
다노2
머해..
2년 전
다노5
뭐지
2년 전
다노3
누구 나올려나
2년 전
다노2
임부엉 막아줘
2년 전
다노2
초구 제발 스트..
2년 전
다노4
송구....
2년 전
다노2
준영아 송구 연습하자..
2년 전
다노4
아니 몸맞공은..
2년 전
다노2
하나만 막아.. ㅈㅂ
2년 전
다노3
싸늘하다..
2년 전
다노4
..?
2년 전
다노2
아 불안해..
2년 전
글쓴다노
아야 박주녕아 니가 송구를 똑바로했르면 이닝 끝이잖아
2년 전
다노3
왜 그러는 거
2년 전
다노3
아 쎄한데?
2년 전
다노3
이겨내 이겨내
2년 전
다노2
너는 왜 볼질이니..
2년 전
다노4
제발 막자
2년 전
글쓴다노
아박준영 스노우볼
2년 전
다노3
아 이러지마
2년 전
다노3
만루 만들지마..
2년 전
다노4
스노우볼 개빡치네
2년 전
다노3
아.. 박준영
2년 전
다노5
아으 짜증
2년 전
다노4
야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
아 박준영 진짜 짜증난다
2년 전
다노5
준영아 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노5
나 진짜 니 방금 타석도 얼마나 응원했는데 하...........
2년 전
다노4
끝날 이닝을 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
준영아 쫌 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
임부엉 진짜 박준영 때려도될듯
2년 전
글쓴다노
라커룸가서 대화를 좀 하고
2년 전
다노2
아니 끝날 이닝을 진짜;
2년 전
글쓴다노
아진짜 개빡치네 ㅅㅂ
그럼 또 1점차에 이용찬이 올라와야되냐고

2년 전
다노2
그렇다고 너가 점수 낼 수 있냐고
2년 전
글쓴다노
박준영아 ㅅㅂ 그러게 왜 송구를 그렇게했냐고
2년 전
다노2
수비 연습 똑바로 해라.. ㄹㅇ
2년 전
다노2
수비라도 잘해야할 거 아니니
2년 전
글쓴다노
아까 그 땅볼을 세잎으로 만들고
2년 전
글쓴다노
뭐하냐진짜
2년 전
다노2
투수 할매네...
2년 전
글쓴다노
아 걔빡쳐
2년 전
글쓴다노
ㅅㅂ 쇼다 쇼
2년 전
다노2
끝날 이닝을 뭐하는데
2년 전
글쓴다노
할매쇼나왔다
2년 전
글쓴다노
에휴
2년 전
글쓴다노
이건임부엉 박준영한테 쌍욕해도됨
2년 전
글쓴다노
진심
2년 전
다노2
진짜 개빡ㅊㄴ다
2년 전
다노2
할매 시구했네..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 누구든 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
시궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
야씨 니네 점수내라진짜
2년 전
다노2
박준영 진짜 너 정신차려 뭐하냐;
2년 전
다노2
삼진도 많고 병살도 많고..
2년 전
다노3
준영아 열심히 하는 거 아는데 근데 이러면 안 된다......
2년 전
글쓴다노
박준영은 벽보고 서있어라
스노우볼 개짜증나네

2년 전
다노2
이번은 진짜 선넘었음
2년 전
다노2
유격을 주원이로 갔어야했음..
2년 전
다노3
준영이 3루가 더 맞는 거 같음 에휴
2년 전
글쓴다노
점수내라 ㅅㅂ
3점차랑 1점차는 다르잖아
마무리한테도 개부담스럽다고

2년 전
글쓴다노
아너무열받아
2년 전
다노2
클린업들 점수내줘 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
글쓴다노
내라 점수
설렁설렁 진짜

2년 전
다노5
홈런 내놔
2년 전
다노2
제발 노검까지 갔으면 좋겠다
2년 전
다노3
순삭안돼
2년 전
다노5
엔팍 왜저랮 진짜
2년 전
다노4
점수 내 제발
2년 전
다노2
ㅇㄴ
2년 전
다노3
엔팍 피아식별 제대로 몬하나
2년 전
다노2
으지 안타치고 알테어 홈런쳐
2년 전
다노2
준영이 선발 좀 쉬는 것도 나쁘지 않은 거 같음..
2년 전
다노3
ㅁㅈ 좀 쉬게 해줘
2년 전
다노2
오늘 이겨서 짱가든 인터뷰 보고 싶은데ㅠ
2년 전
다노3
아 오늘 공격 수비 다 괜찮았는데 이거 지면
2년 전
다노3
좀..
2년 전
다노2
아 루킹삼진 실화냐고
2년 전
다노3
아 미친 알
2년 전
다노3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
알테어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
중심타선이 맞구나 너도
2년 전
다노2
으지나 나서타씨 출루했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
하미쳐부러
2년 전
다노5
사랑해 진짜 소리질렀다
2년 전
글쓴다노
지금당장이라도 엔팍키갈하고싶다
2년 전
글쓴다노
하 주인을 알아보다니
2년 전
다노5
힘 개조하
2년 전
다노4
ㅏㅇ
2년 전
다노3
와 어떡함 개사랑스러다
2년 전
다노2
잘생겼다 애런
2년 전
다노5
막자막자 제발
2년 전
다노3
알테어 잘생겼다
2년 전
다노2
막자막자 제발제발
2년 전
다노2
그래도 알테어 홈런나오는 주기가 좀 짧아졌네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
너무 죽쑤긴했어
2년 전
다노4
막자 제발
2년 전
글쓴다노
뜬공인줄알고 울 준비하고있었는데
2년 전
다노2
알 고개 숙인거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
본인도 갸우뚱 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
자기도 홈런될줄 몰랐ㅇ릏
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 KT 만루홈런 칠때도 그럤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
용찬씨 제발 막아줘요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
제발요 편안하게 갑시다
2년 전
글쓴다노
용찬씌 부담갖지말고
2년 전
글쓴다노
타순생각하지말고
2년 전
글쓴다노
우리내일 kt
2년 전
다노3
오엠지
2년 전
다노4
벌써 무섭다 크트...
2년 전
다노3
진짜 오랜ㄹ만에 보는 거 같음 크트
2년 전
다노4
굿
2년 전
다노3
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
다노5
준영아 나 쫄렸다 순간
2년 전
다노3
우리애들 송구 연습 많이 해야겠음 주원이도 준영이도
2년 전
글쓴다노
개쫄렸다
2년 전
다노2
박준영아 송구 연습 진짜 많이 해.....
2년 전
글쓴다노
송구를 1루로 잘해줘야 깡도 위험한 수비 안할거고
2년 전
다노4
나 일단 기도 좀 할게🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
다노5
저 배터리 9퍼입니다 스겜 부탁
2년 전
다노3
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠ
2년 전
다노7
우리 마무리 넘후 좋아
2년 전
다노3
하나 남았어
2년 전
다노2
👍👍👍👍👍
2년 전
다노2
하나만하나만하나만ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
용찬씌는 좀 편하게 볼 수 있음
할매는 네.........
내가 욱동인줄

2년 전
다노5
침착하게
2년 전
다노5
스트존을 이겨냅시다 엉엉
2년 전
다노2
화이팅화이팅
2년 전
다노3
6연승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
다노2
👍👍👍👍👍👍 6연승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
미친 해캐
2년 전
다노3
진짜 기억돼야할멤버는 바로 지금 있습니다?
2년 전
다노3
멘트무엇
2년 전
다노2
용찬씨 마무리인거 너무 좋다ㅠ
2년 전
다노5
캐스터 멘트 뭐야?? 나 감탄함
2년 전
다노2
오늘 으지가 인터뷰하넹
2년 전
다노3
크으...
2년 전
다노5
진짜ㅠㅠㅠ 울 얼라들 넘 잘한다 고마워!!!!!!!!!!!
2년 전
다노5
캐스터님 감삼다 휴 나 눈물 한바가지 흘리겄네;
2년 전
다노1
6연승ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴다노
아나 인터뷰몬봤어
2년 전