1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹다가 발견했어… 다시 먹을 거라 안 닦았어ㅎ
•••
익인1
음음 맥 릴렌트리슬리 레드?
•••
오 색 봐야되겠다 추천 고맙다잉
•••
익인19
오우 나 봄브라이트인데 맥 릴렌트리슬리 레드는 웜한 핑크임 봄브한테 찰떡 저정도 플럼 색도 아니야 https://youtu.be/kxzf-pfiGbo 이거 보면 빠를 고양
•••
우와 완전 자세한 답변 고마워!!!
•••
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 먹을 거라 안 닦았어ㅎㅋㅎㅋ
•••
1개월 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐주의ㅠ 다시 먹을 거라 안 닦았어ㅎ
•••
익인3
아니 안 화끈거려??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기엽고 웃김
•••
저기가 원래 입술색인데 빨개진 거보ㅓ 겁나 화끈거렸어
•••
1개월 전
익인4
꼬꼬댉 03호 리미티드 닭발에디션 추천 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 리미티드네ㅠ
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
나는 닭발먹은척-! 추천 고마워!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인6
와 되게 예쁘게 된다 나는 퉁퉁 부ㅅ고 시뻘개지고 난리도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 예쁘다니… 네가 내 남친이랐으면 좋겠어
•••
1개월 전
익인7
차차틴트 바르면 저 색 나오지 않으려나
익인8
아냐 차차는.더 웜해
•••
1개월 전
익인9
릴바레 자두슈먹은척 똑같다ㅋㅋㅋ 아님 딸기슈
•••
1개월 전
익인10
와 근데 입술 디게 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬에 늘어나는 인중길이( ͡° ͜ʖ ͡°)~ 고마워ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인11
캡사이신 레드 추천할게
윗 입술 하나 아랫입술 하나 해서 두 방울만 바르면 되는 거겠지…?
•••
1개월 전
익인12
와 나랑 정반대 색이어서 추천못하고 양념만 보고갈게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념만 보고 가는 거 왜 이렇게 웃겨ㅠ
•••
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 근데 입술 왜케예뻐
이게 예쁘다니…! 네가 내 남친이었으먄 좋겠어ㅠ
•••
1개월 전
익인14
닭발핑크 색상이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발핑크 강려크하다-
•••
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨쿨 찰떡 아냐…? 진짜 너무 예뻐 나갈 때마다 닭발 한번씩 묻히고 가야될 정도야 진짜진짜
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨쿨 진짜 찰떡이야 저 색 잘 맞는 사람은 또 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워진짜 ㅋㅋㅋㅋ 당당한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로지 같은 색조를 찾겠다는 집념ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인16
아.양념 묻은 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 먹을 거라서 안 닦었어( ͡° ͜ʖ ͡°)~ㅎ
•••
1개월 전
익인17
양념ㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인18
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
입생 워터스테인 603 발라봐!!!!! 딱 저 색이야
익인20
내 인생립이여 나도 겨쿨
•••
추천 고마워!!!!!!! 사랑!!!!
•••
1개월 전
익인21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ리얼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 하이퍼리얼리즘 다시 먹을 거라 안 닦아써ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°)
•••
1개월 전
익인22
와 나는 입술색 완전 무색이라 신기하당ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생얼에 저런색이 나오쥐
저기 연분홍 부분이 원래 입술색인데 원체 색이 아예 없진 않아서? 그런가봨ㅋㅌㅋㅋ
•••
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우울했는데 행복해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅓ
대체 무슨 일이 너를 우울하게 만든 거야!!!!!!! 다 치워버리고 오늘의 우울한 일은 한 2시간 어치라고 생각하고 2시간만 우울해하고 갖다버려!!!!!!
•••
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야 너 덕분에 행복 두배돼벌임…..😫😂😂😫😂 응 이제 우울한건 훌훌털어버릴게 고마워잉
•••
1개월 전
익인24
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ근뎅 입술 진짜 이쁘당
1개월 전
익인25
이거 제품명 닭발핑크~~
익인27
저기요 닭발핑크1호 있나요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발핑크ㅠ 1호는 무뼈고 2호는 통닭발인가요?
•••
1개월 전
익인26
헐 어떻게 저런 색이 나오즈 신기하다
난 무조건 mlbb아니면 레드오렌지정도 나오는데

저 동그라미 안에 연분홍 부분이 원래 내 입술색인디 원체 막 색 없는 입술은 아니여서 이렇게 붓나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인28
와 쓰니 입술 진짜 넘예쁨
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
뽀뽀를 부르는 입술인걸~ 💋
1개월 전
익인31
근데 입술진짜 이쁘다
1개월 전
익인32
아주 맛있게 먹었나본데

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다