모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
내가 이번에 애플워치 샀길래 말이 나온건데 

아빠 가게로 애플워치 가져오면서 시계 약 좀 넣어달라고 오는 사람들 많대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아빠가 충전하라고 돌려보냈다는데, 대체 그럼 충전 안하고 어떻게 쓴거야 지금까지....???  

주작아님 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 자식이 사준거ㄴ가
2년 전
내가 그래서 4-50대 손님이냐니깐 그것도 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
자식들이 시계라고 사줘서 그럴 수도 있을 듯
2년 전
2년 전
익인3
핸드폰 오래되면 성능 떨어져서 배터리 교환하는거처럼 갈아줘야한다생각했나? 그렇다 해도 서비스센터가 아니라 시계방간거자체가 웃기지만ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기다
2년 전
익인5
충전ㄲㄲ ㄹㄷㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
...? 아니 어떻게 그렇게생각을 하지..?
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인9
짭을 가져오시는건가..?
2년 전
익인10
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와..
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
2년 전
익인13
아니 워치 기껏해야 2일이면 방전아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
울아빠도 내 갤워치에 수은건전지 들어가는 줄 알더라..
2년 전
익인16
20-30대가????아니 제품설명서는 죽 쒀먹었나
2년 전
익인17
...?? 진짜 대박이다
2년 전
익인17
20-30대인 게 킬포임 진짜
2년 전
익인18
핸드폰에 연결은 하고 쓴걸까...?
2년 전
익인19
헐.......
2년 전
익인20
아니 ㅋㅋㅋㅋ 전자기기인데요 그거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
근데 진짜 신기할 정도로 문외한인 사람들 많음
오늘 2차 맞았는데, 잔여백신 어떻게 잡는거냐고 병원까지 물어보러온 20대도 있더라
네이버 카카오로 하는걸 아직도 모르는게 개충격이었음

2년 전
익인22
그럴수가 있나 진짜 전자기기인데
2년 전
익인23
세상에
2년 전
익인24
아니 그런데 뭔가 그런 당연한것들? 모르는 경우가 찐으로 있더라
2년 전
익인24
건전지 어떻게 넣는지 모른다든가 은행이나 공공기관 가면 번호표 뽑고 기다리는거 모르는다든가
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 은행 처음 갔을 때 번호표 뽑고 또 번호표가 나오길래 엥 기계오류인가 하고 계속 뽑았었는데 이거 생각날 때마다 울고 싶어
2년 전
익인41
아 이건 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
헐 나도?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 4장뽑았나?? 계속 나오길래 뽑고
은행원한테 욕먹음..ㅠ

2년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 귀여워
2년 전
익인25
금은방에서 시계 약 넣어주는 거 첨 알앗다
2년 전
익인26
와 전자기긴데..! 신기하다
2년 전
익인27
에??????????????
2년 전
익인28
와 그냥 신기하다
2년 전
익인29
친구랑 내기져서 장난으로 하는 말 아닐까..? 진짜 믿기지가 않네 😳
2년 전
익인30

2년 전
익인31
그거 사면 충전기 같이 안넣어줘...? 젊은사럼이 왜 그런댜
2년 전
익인32
???????
2년 전
익인33
옴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
너무 당황스럽넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인38
엥...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
이건 기계치가 아니라 심각한거 같은데...?
2년 전
익인39
전자...
2년 전
익인40
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
잉 애플워치 살 때 충전 선도 주는데 모르다니
2년 전
익인44
신기하다... 뭐라하는건 아니고 진짜 그냥 신기... 우와...
2년 전
익인46

2년 전