모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거짓말 안치고 내눈엔..삼성이 더 고급져보인다구요...!! 이렇게 얘기하면 안 믿어주더라...
2년 전
그니까 삼성 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
오 나도 인생 갤럭시 외길만 걸었드아....... 애플은 독도 표시 안 하는 것 땜에 거부감 들어ㅎ
2년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 제품 아이패드 써봤는데 갤탭으로 가려고 돈 모으는 중..
2년 전
익인3
삼성은 삼등이 아니고 삼엽충..
2년 전
익인3
ㅠㅠ
2년 전
...아니 나도 귀여운 명칭 갖고싶다..! 삼등이 하자 !
2년 전
익인4
하지만 앱등이도 애플 곱등이인 걸,,
2년 전
아..? 그런거였구나...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼엽충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오 진짜 이쁘당,,,
2년 전
그치 ,, 디자인 이제 안 촌스러어... 진짜 한국에서 쓰기 젤 편한 폰이야....
2년 전
익인6
화이트 이쁘다... 이번에 제트플립이뻐서 홀렸다가
아이폰13 프로맥수 가격보고 다음은 삼성이다 마음먹었어여ㅜㅜ

2년 전
익인6
하지만 재약정이 나를 ...막아... 다음번엔 삼성 화이트
2년 전
웰컴 투 삼성 ! 지짜 폰 대만족
2년 전
익인6
이쁘다... 버즈 커널형만 아니면 다 갈아탈수있어요ㅠㅠ
2년 전
버즈 라이브는 커널형 아냐!
2년 전
익인6
글쓴이에게
헐 몰랐어 새상에나 마상에 간다간다 !!!! 아니 워치도 이번에 신세계더만!

2년 전
익인7
나 패드애플 폰 삼성 혼종이긴 한데 폰은 삼성에 길들여졌자나.... 이번에도 플립 사버림~~~
2년 전
익인6
아 나는 놋북 삼성에 탭 삼성에 폰 애플인데 진짜 호환안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성노트 호환좀 제발 🙏
2년 전
익인7
아 제발 그거 내 친구들도 불편해하더라ㅜㅜㅜ 후엥
2년 전
익인6
후엥(•᷄⌓•᷅) 진짜 너무해 원노트로 동기화해도 안돼 안떠 진짜 빡쵸ㅜㅜ
2년 전
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 패드마저 갤탭으로 갈려고 돈 모으는 중 !!!
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 산지 얼마 안되서 불가눙...
2년 전
익인60
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤탭 프라자가서 써봤는데 나쁘지 않아서
바꾸고 싶은데 산지 얼마 안됐어 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인8
*등이는 안좋은뜻 아니야?
2년 전
아 그래?? 다들 앱등이 앱등이 하길래 몰랐당
2년 전
익인10
삼성은 삼엽충!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
애플 곱등이라 좋은 뜻은 아니지만 그냥 자조적인 느낌으로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
맞아 난 이이폰보다 삼성이 더 편하고 좋더라ㅠㅠ 아이폰 써볼까 하다가 삼성페이 비슷한 거 없다길래 바로 포기함 이 편함을 어떻게 포기해ㅠㅠ
2년 전
삼페 진짜 혁신이야 이제 없으면 못살아
2년 전
익인10
나도 어릴 때부터 삼성만 써서 세뇌 당한 건지 삼성이 예쁘고 편하고 좋음..
2년 전
익인10
혹시 쓰니 버즈 라이브 써?? 그거 자주 연결 해제되지 않아??
2년 전
익인58
나 버즈라이브 쓰는데 연결해제된적 없옹
2년 전
익인10
헐.. 나 이때까지 불량 쓰고 있었던 건가.. ㅎ 나는 수시로 그래서 양쪽 다 꽂았지만 한쪽으로 듣는 거에 익숙해져 버렸어.. 귀 모양 안 맞아서 그런 줄 알았는데 ㅠㅠ
2년 전
익인58
엥..진짜??? 나는 1년 넘게 쓰는 중인데 한번도 그런적 없어 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인11
헉넘예 깔맞츰하니까너무예뿌당
2년 전
익인13
난 애플 서비스에 빡쳐서 삼성 갈아타고 완전 만족
2년 전
익인15
삼성으로 갈아타니까 삼성이 더 예뻐보이더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 걍 자기가 쓰는게 젤 예뻐보여
2년 전
익인16
몇 년 전만 해도 애플이 예뻐 보였는데 요즘은 삼성이 더 예뻐 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나야나 그거 ㅎㅎ 삼등이야 플립 세컨폰으로 또사고파
2년 전
익인18
나도 삼성쓰는데 외관은 모르겠고 삼페의 늪에 빠져버림
2년 전
익인18
플립은 ㄹㅇ이쁘더라
2년 전
익인19
앱등이 이번에 삼엽충으로 갈아탐
2년 전
익인20
예뽀
2년 전
익인21
나도 삼성만 쓴다
2년 전
익인22
나도 갤럭시 외길....
첫폰부터 삼성이었음
s10 > 폴드2 > 폴드3 사전예약 루트 타고 있고
워치액티브2 갤럭시북이온2 버즈2
사용 중 ㅎㅎㅎ
디플 직원분이 알아보신다 ㅎㅎ......

2년 전
익인23
안녕하세요 파워 삼엽충임다. 전자기기는 죄다삼성이쥬
2년 전
익인24
나야나 난 삼성이 더 이쁜거 같고 말해도 다들 안믿어...폰,워치,버즈,탭,노트북 다 삼성꺼만 쓰는데ㅠ
2년 전
익인25
나도 삼성 너무좋아
2년 전
익인27
나도 종류가 많은 건 아니지만
s2 > 놑4 > 놑8 > 놑20u 루트타고있고 갤탭s7+ 있다 히히
돈만 있으면 버즈도 사고싶어!!!!
부모님도 삼성폰만 쓰시곸ㅋㅋㄲ

2년 전
익인28
마저 나두 갤럭시만 써 갤럭시도 진짜이뿜...
2년 전
익인29
워치는 삼성이 더 이뿐덧 같아 - 앱등이
2년 전
근데 앱워치 진짜 가볍더라,,,
2년 전
익인30
헐 워치 뽐뿌옴... 스트랩 개이뻐 나도 가질래....
2년 전
익인30
나도 갤럭시 외길인생..
갤럭시 S21+ 에다가 버즈프로에다가 갤럭시탭S7+에다가 삼성노트북 이온2~~~~~~💜💜

2년 전
2년 전
익인31
왜 삼엽충 귀여워...하지만 난 혼종... 폰은 무조건 갤럭시 노트에 노트북은 그램, 이어폰이랑 패드는 애플....
2년 전
익인31
나도 나중에 갤워치 살거야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋ나두 첫 터치폰 갤럭시로 시작해서 쭉 갤럭시만 쓰고 있다...
2년 전
익인33
나도 삼엽충! 첫 폰부터 노트북 등등등 죄다 삼성만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가전도 전부 삼성이야 삼성 예쁘다고오
2년 전
익인34
아이폰4쓴이후로 갤럭시만쓴다.......
2년 전
익인35
혹시 워치 몇이야???!!!!
2년 전
2년 전
익인35
오 너무 예뿌다!!!!!!
2년 전
익인36
나랑 같은폰이다! 사이즈 무게 속도 기능 다 만족ㅎㅎ
2년 전
익인38
애국에디션
2년 전
익인39
헉 앱등이인데 갤워치 진짜 예쁘다 엄청 고급져
2년 전
익인40
나도 삼성!!
2년 전
익인41
삼등이 활기차게 등장☆ 나도 삼등이임 삼성밖에 몰라요
2년 전
익인42
나두ㅜㅜㅠ 진짜 개취지만 난 워치 디자인 삼성이 훨신 고급지다고 생각,, 내가 둥근테를 좋아해서 그런가봐
2년 전
익인43
아이폰 쓰는데 버즈 쓰고 싶어....
2년 전
익인44
애플쓰지만 삼성도 예뻐!
2년 전
익인45
아이폰 쓰면 갤럭시 쓰고싶고 갤럭시 쓰면 아이폰 쓰고싶고 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
나도 삼성풀셋이다 크하하라
2년 전
익인47
아이폰 샀는데 후회중ㅋㅋㅋ
삼페 없으니까 너무 불편하더라 담폰은 무조건 갤럭시로

2년 전
익인48
아 나 평생 삼성 쓰다 애플 첨 써보는데 내눈에 ㅇㅖ쁜건 애플인데 삼페 못잃어ㅜ 다시 갈아탈 예정
2년 전
익인48
추가로 애플 사진 굳굳 이지만 빛번짐 개빡침
2년 전
익인49
나도 삼성외길... 저번에 한번 아이패드 샀다가 적응못하고 바로 s7나오자마자 갤탭으로 갈아탔자나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
나도 진성 삼엽충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 스마트폰은 아이폰이었는데 그 뒤로 S4 S7 S9 S10+ S20+ 그리고 이번에 플립 넘어갈까 고민중ㅋㅋㅋㅋ 이어폰도 버즈->버즈프로 컴퓨터도 삼성 갤워치도 이번에 샀당
2년 전
익인51
삼성은 삼엽충이라 한대 나도 삼엽충이야
2년 전
익인51
이번에 갤워4 핑골 예뻐서 삿음 ㅠ 언제 올진 모름 ㅠ
2년 전
익인52
개인적으로 플립진짜 예쁜거같음..
2년 전
익인53
플립도 워치도 개 이쁘더라
2년 전
익인53
지인이 워치끼는데 핑크색 워치가 케이스낀거였는지는 모르겠는데 진짜진짜 이뻤어
2년 전
익인53
아 나도 갤s21쓰는데 이것도 이쁘고 갤탭,버즈도 이뻐 보라색 짱예
2년 전
익인54
아ㅏㅏ나도 워치 사고싶다 재고가 없다고 3번 빠꾸먹음
2년 전
익인55
오 깔끔하고 이쁘다
2년 전
익인56
나랑 커플폰 쪼오옵
2년 전
익인57
히히 나도 놑20u 탭s6라 워치4 액티브2 버즈프로 버즈(1세대) 다있다~~~~
2년 전
익인59
나도 삼성 외길 갈거야ㅋㅋㅋㅋ 전에 아이폰 썼다가 당시 배터리 이슈 대처 뭣같이 해줘서(+거기다 안되는게 너무 많아서..) 학을 떼고 갤럭시로 다시 갈아탔는데 역시 나한텐 갤럭시가 짱임ㅋㅋㅋ 탭도 영상만 보는 용도라 갤탭 사고 버즈도 샀다~~ 다만 삼성.. 이어팁 없이 그냥 걸쳐쓸 수 있는 버전 내줬으면.. 귓구녕 작으니까 버즈라이브도 불편해서 아쉽ㅠㅠ
2년 전
익인61
오 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저기에 갤탭에 갤북까지ㅠ
2년 전
익인62
삼성최고..
2년 전
익인63
저 폰 s21 화이트야?
2년 전
익인63
이쁘다...지금은 s21얼마정도 하나...
2년 전
2년 전
익인64
패드는 어쩌다 생겨버려서 아이패드지만 나도 삼성 외길,,, 삼성 개조아 버즈 프로 나오는날 예약구매함 ㅜ
2년 전
익인65
나는 앱등이지만 삼성은 진짜 정장같은 느낌 너무 멋있어
2년 전
익인4
예쁜 거 인정인데 내부 ui, ux가 나한테는 너무 별로여서ㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
나 다음은 삼성 쓸 거야.... 나도 삼성페이 써보고 싶어ㅜㅜ
2년 전
익인67
나도 삼성만ㅋㅋㅋ 삼성노트북, 갤럭시탭, 갤럭시워치,버즈프로,s21+...
2년 전
익인68
흰색 위주로 사다니 나랑 취향 비슷한걸?
2년 전
익인69
나도 삼성외길ㅋㅋㅋㅋ 갤탭 갤노 버즠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
헐 스트랩 .. 어디서 샀어???
2년 전
저거 그냥 워치 스트랩 검색해서 나온 곳에서 산건데 주소 주까..?
2년 전
익인70
헐 주면 좋지💓
2년 전
나는 여기서 샀오 !!
2년 전
익인70
글쓴이에게
이제야 봤다ㅜㅜㅜ 고마워❣❣

2년 전
익인71
삼성최고여