모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177470l 31
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2주동안만 뜨는 거로 앎 2주 지나면 이미 봤던 내역도 사라질걸?
2년 전
글쓴둥이
하이라이트를 본지 이주 아니면 올린지 이주? 나 너무 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
하이라이트 올린지!! 근데 밑 익이 2일이라네 2일인가봐..
2년 전
둥이2
하이라이트도 어차피 2일 지난거면 누가본줄도 몰라
2년 전
글쓴둥이
올린 사람이 하이라이트 올린 지 이틀 후면 기록 안 떠? 진짜 쥐구멍 들어가고싶다 제발
2년 전
둥이44
웅!!
2년 전
둥이3
올린지 48시간 된 하이라이트는 기록 뜸
2년 전
글쓴둥이
올린지 오래된 하이라이트는 봐도 되는거지..?
2년 전
둥이3
웅 ㅇㅇ
2년 전
둥이5
그니까 스토리에 올린 날짜 이런거 다 상관없이 하이라이트 올린 시간 부터 2일간 뜬다는거야?
2년 전
둥이8

2년 전
둥이9
엉 아마? 근데 그것도 너무 오래된 스토리 올리는건 안보일걸?
2년 전
둥이3
ㄴㄴ 스토리 올린지 48시간 된 ㅎㅏ이라이트!!!
2년 전
둥이11
ㄴㄴ 스토리 올린지 2일
2년 전
둥이44
48시간 지난 후에는 목록없이 몇명봤는지만떠
2년 전
둥이4
오래 되면 안뜨더라ㅎㅎ 내가 직접 방금 하이라이트 기록 봄
2년 전
둥이5
Omg.....나 내가 팔로잉 안하는 지인들 염탐 개많이 했는데
2년 전
둥이6
어.....? 큰일났다 하루인줄 알았는데....
2년 전
둥이5
난 하루인지도 몰랐어....그냥 오늘 올린 스토리가 하이라이트된 것만 1일 방문객 뜨는줄 앎
2년 전
둥이6
전남친과... 손ㄴ절한 두명의 친구... 염탐 오지게 했단 말이야..
2년 전
둥이25
ㄴㄴㄴㄴ 하루 맞아! 집계 자체는 24시간만 되는 거라 24시간 이후에 본 건 안 떠!

이틀동안 가능한 건 본 사람 내역 말하는 거야!

집계는 24시간 > 24시간 집계된 걸 48시간만 벌 수 있음 이거양

2년 전
둥이33
아니던데 ..! 48시간내에 본 사람 다 뜨던디
2년 전
둥이25
오잉 부계로 실험 해봤는데 24시간 지나고 보면 안 뜨던데?? 애초에 인스타에서 스토리 보는 사람 집계를 24시간 동안만 하는데 뜨는게 이상한 거 아닌가..?
2년 전
둥이44
하이라잉트에 올려놓으면 하루 지나도 안 사라지고, 48시간은 목록 볼 수 있으니까 포함되는거 맞는듯..??
2년 전
둥이7
이틀된건 안뜸!
2년 전
둥이10
하이라이트 스토리랑 같다고 보면 됨!! 스토리도 하루 지나면 누가 봤는지 모르잖아 하이라이트에도 적용이얌
2년 전
둥이12
스토리 올린 기준으로 하이라이트에 넣으면 48시간이얌
2년 전
둥이13
원래 1일 아니었어..? 언제부터 2일로 바꾸ㅏㄴ...거야...
2년 전
둥이3
스토리는 하루고 하이라이트에 올려두면 그때부터 이틀
2년 전
둥이13
하이라이트에 올려두면 그때부터 스토리 올린 날로부터 2일이라는 거지? 하이라이트 올린 날짜로부터 2일이 아니라?
2년 전
둥이3
ㅇㅇㅇ 하이라이트에 언제 박제해뒀는지랑 상관없이 그냥 스토리 올린 뒤로 2일
2년 전
둥이13
아아 고마워!
2년 전
둥이15
그냥 스토리면 1일인데, 스토리를 하이라이트로 박제하면 48시간임
2년 전
둥이13
고마우ㅠㅠ
2년 전
둥이14
일단 올린지 2일 이상된 건 절대 안뜬다는 거지 ???
2년 전
둥이15
어엉
2년 전
둥이16
올린지 이틀 까지만 기록 떠 그래서 하이라이트 막 보다가 4일 쯤 되면 이제 슬슬 조심해야됨 언제 올린지 1일 된 스토리가 나올지 모름
2년 전
둥이23
아 이거 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
아 ㄹㅇ이닼ㅋㅋ
2년 전
둥이36
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
아 전 1주전부터 끕니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
둥이43
왘ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ ㄹㅇ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이17
하이라이트 박제하면 2일째 되는 날 봐도 누가 봤는지 뜨는 거야?
2년 전
둥이18
하이라이트가 뭔데 얼굴에 칠하는거?
2년 전
둥이20
인스타그램 스토리를 프로필아래에 두는ㄱㅓ
2년 전
둥이18
와..말해도못알아먹겠지만 그런게있구나 알려줘서 고마워
2년 전
둥이19
하이라이트랑 스토리랑 머가달라..?
2년 전
둥이21
스토리는 24시간이였나 암튼 그 후가 되면 사라지는데 하이라이트는 자기가 직접 삭제하거나 설정 취소 하지 않는 한 계속 볼 수 있을 걸?
2년 전
둥이22
스토리는 24시간 지나면 끝인데
하이라이트는 내가 스토리 올린 것 중에 맘에 드는 거 골라서 프로필 밑에 묶어놓는거여 그래서 사람들이 언제든 눌러서 볼 수 있음

2년 전
둥이26
그면 하이라이트 일주일전, 69주전 이런건 안뜬다는고지...?
2년 전
둥이27
와 그럼 하이라이트 일주일 전 이런거 막 봐도 아예 기록 없오?!
2년 전
둥이25
댓글들 다 잘못 알고 있는데 2일 아니고 하루야 24시간 !

인스타에서 본 사람 집계해주는 시스템이 24시간 동안만 가능해! 그래서 하이라이트 해두면 올린 시점으로 48시간 동안 누가 봤는지 확인할 수 있는데 이때 뜨는 리스트가 24시간 동안 집계된 리스트!

만약 올린지 24시간 안 된 하이라이트 봄 > 뜸

올린지 24시간 지난 하이라이트 봄 > 안 뜸

-
올린 사람은 24시간 동안 본 사람의 리스트를 올린 시간부터 48시간 동안 확인 가능

2년 전
둥이29
정리 잘해따
2년 전
둥이30
이거 마따!
2년 전
둥이39
이거다이거
2년 전
둥이48
👍👍
2년 전
둥이49
이거 지금도 적용 돼? 24시간안에 본 사람을 48시간동안 확인 할 수 있는 거 맞지?
8개월 전
둥이25
웅 맞아
8개월 전

둥이28
ㅇㅇ그래서
24시간 내에 보면 차단했다가 이틀 지나서 풀어야 돼

2년 전
둥이31
스토리 올리고 24시간 지난거면 그걸 하이라이트로 봐도 기록 안뜸 / 하이라이트에 언제 넣었든 24시간이 안지난 스토리명 기록 뜸
이건가?

2년 전
둥이25
이해 완벽!
2년 전
둥이32
아 놀래라 그러니까 하이라이트 올린 지는 하루도 안 됐지만 그 스토리 처음 올리고 24시간 내에 본 게 아니면 집계가 안 된다는 거야?? 제발,, 맞다고 해줄래,,
2년 전
둥이25
이거 맞아!
2년 전
둥이32
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이40
아다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나염탐오지게했걸랑

2년 전
둥이45
아 미띤 이틀이옄ㅅ음? 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 전여친꺼 봤는데 떴겠네 개쪽팔리네
2년 전
둥이46
하루동안 본 사람들만 뜨고 이틀은 하루동안 봤던 사람들만 떠
2년 전