모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
매번이면 개빡치지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
집 도착했다고도 말 안 하고?
2년 전
글쓴둥이
귀가한 것도 아님ㅎㅎ 친구집가서 술 더 먹는다한 거
2년 전
둥이2
쉐 엣
2년 전
둥이3
나라면 알겠어 딱 남기고 아무말 안할듯 열받아서 지가눈치보게
2년 전
둥이5
22 그래 한마디 하고 아무말 안할래
2년 전
둥이10
33 이게 제일 무서움..
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
저런 사람은 눈치도 안 볼 듯 알겠다 하면 걍 ㅇㅇ 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
둥이 말대로네ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 봐도 비디오~.~
2년 전
둥이25
22 내남친같은 사람은 눈치도 읎어서 웅! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 속터지네
2년 전
둥이47
33..
2년 전
둥이55
아…생각만해도 열 받아
2년 전
둥이74
웅! 이거 진짜 킹받넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
ㄹㅇ
2년 전

둥이4
답장안할래
2년 전
둥이6
왜 집착하는 사람으로 만드는거야 걍 영원히 연락하지 말라그래
2년 전
둥이7
와..열받는다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이12
술마시고 연락두절되면 걱정되니까 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
게다가 집 간 것도 아니고 술 마시러 또 친구집 간 거야
2년 전
둥이17
당연히 하지.. 서로 굿나잇 인사하고 자
2년 전
둥이31
서로 집에서 연락하다가 연락 없으면 자는구나~ 하고 넘어갈 텐데 밖에서 술 먹고 무슨 일이 벌어날지도, 할지도 모르니까 걱정되는 거지 ㅜㅜ
2년 전
둥이41
ㅇㅇ당연 어쩌다 못한다쳐도 저 상황은 좀 에바
2년 전
둥이54
해야됩니다
2년 전
둥이67
ㅇㅈ 나도 모쏠이라서 매번 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이72
이건 사바사 커바커
2년 전
둥이78
커바커 난 안 했ㅇ오
2년 전
둥이82
사바사지만 상대가 원하면 보통 노력은 하쥐..
2년 전
둥이85
22 한국 진짜 연락에 집착하는 구나 느낌
2년 전
둥이94
외국은 과연 쿨할까
2년 전
둥이104
2...ㅎ 나도 외국(서양)사람들 쿨한줄알았었는데 ㅎ
2년 전
둥이109
3 걍 사바사임 한국 외국 가릴 거 없이
2년 전
둥이110
외국도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ한국만 그런거 아님
2년 전
둥이112
외국인들 인터뷰보면
분마다 연락하는거 신기하다고 하던데

2년 전
둥이113
ㄴㄴㄴ 사바사임 외국이라고 쿨하진 않았음 생각만해도 열받네
2년 전
둥이124
외국도 똑같아..ㅎ... 어떻게 알았냐면 나도 알고 싶지 않았어
2년 전
둥이85
아진짜? 어디 익이야?? 난 일본익인데 여긴 진짜 연락에 집착 안하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
ㄹㅇ 난 걍 폰 닫고 자는디 .. 걍 답 안 하면 잠들었겠구나 하지않나
2년 전
둥이89
나도 궁금,, 다 큰 성인 남성이 어련히 집에 알아서 잘 들어가겠지 싶음 뭐 문제 생기면 연락 오겠지
2년 전
둥이96
친구들이랑도 자기전에 잔다 내일연락한다 라고 하는데 머....
2년 전
둥이99
적어도 집에 들어간지 아닌지 만약 안들어갔다면 거기서 자는지 아닌지 정돈 이야기해줘야지...뭐 인증샷 남기라는것도 아니고 그게 배려지
2년 전
둥이101
난 연락 안 해 무조건 안 한다는 건 아니고 딱히 의무적으로 하진 않아서 연락 안 와도 그러려니 함
2년 전
둥이103
ㄴㄷ궁금..갑갑해
2년 전
둥이105
평소에는 잠들어서 못해도 완전 이해
근데 이 경우는 술먹고 연락두절인고...

2년 전
둥이106
자기 전 인사가 의무는 아닌데 그냥 서로 대화하다보면 나 이제 자러가볼께, 좋은꿈꾸고 잘자 뭐 이런 말 서로 하게 되더라고..하루 시작은 잘잤어?대화로 시작하고 하루 마무리는 잘자~로 끝내는 패턴
2년 전
둥이125
나도 첫 연애했을때 자기전에 꼭 연락했는데 연락때문에 너무 스트레스 받아서 다음연애부터는 안그럼
2년 전

둥이9
다시 만나도 저런 이유로 헤어질듯...붙잡는데도 저러는데
2년 전
둥이13
와 진짜 짜증난다
2년 전
둥이14
헤어지자고하자..
2년 전
둥이15
술버릇은 못고친다고 보는 게 맞는듯....하
2년 전
둥이16
똑같은 일로 계속 스트레스 받기 싫으니까 헤어지자해
2년 전
둥이18
원래 헤어지자고 한 그 이유로 계속 싸우지
감당 못하겠으면 헤어지는게 맞는듯 ..

2년 전
둥이19
쓰나ㅎㅎ잠수타자ㅎㅎ잠수타도 무죄임ㅎㅎ
2년 전
둥이19
본인이 붙잡았으면 잘해야지 저게 뭐야
2년 전
둥이22
똑같이 행동하면 날뛸듯...
2년 전
둥이23
그래 쉬어 라고만 보내
2년 전
둥이23
아니면 그치 ㅜㅜ 어떻게 연락을 하겠어 오히려 맞춰줘봐
2년 전
둥이49
굳이?
2년 전
둥이23
어떻게 나오니 궁금해서 ㅋㅋ
2년 전
둥이24
난 읽씹하고 똑같이 연락 안함
2년 전
둥이26
걍 읽씹하고 그 뒤로 톡 어떻게 오는지 지켜보는게 제일 나을 거 같ㅇㅏ
2년 전
둥이26
맞춰주지도 말고 알겠다고 눈치 주지도마 그냥 대답해줄 가치가 없어
2년 전
둥이27
나같음 속 좁아서 똑같이 연락 안 할듯
2년 전
둥이28
읽씹해
2년 전
둥이29
연락 씹어..
2년 전
둥이30
와 개빡쳐.. 예전엔 나도 그냥 어 그래 이러고 말았는데 그러니까 오히려 눈치도 안보고 잘 넘어갔다 생각하나보더라고 그 뒤로는 그냥 화냄
2년 전
글쓴둥이
인정ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 딱 그래
2년 전
둥이32
나같으면 걍 헤어질생각하고 읽씹함
2년 전
둥이31
읽씹하고 잠수타자
2년 전
둥이33
나라면 매번 이런 식이면 걱정되고 불안하게 만드는 거니까 미안하다는 생각을 좀 가졌으면 좋겠다고 보낼 거 같은데
저 사람은 .. 대화가 안 통할 거 같아!

2년 전
둥이34
붙잡았으면 달라진 모습을 보여줘야지 저게 ... 걍 헤어지자
2년 전
둥이35
헐 뭐야 내 전남친같내
2년 전
둥이62
22 난 지금 만나는 27살 오빠 있는데 개똑같애....
2년 전
둥이36
걍 헤어져 힘빼지 말고
2년 전
둥이64
22 사람은 고쳐쓰는 거 아님
2년 전
둥이79
3 헤어져무새 아닌데 이 연애 꼭 해야해..?
2년 전
둥이86
2년 전
둥이88
2년 전
둥이91
2년 전
둥이107
2년 전
둥이117
8888 사람 고쳐쓰는거 아님
2년 전

둥이37
근데 저 태도가 사랑하는데도 나올 수 있는 태도야??? 적반하장인게?
2년 전
둥이38
답답하게하고 싶으면
맞아 오빠 말이 다맞는 말이네
나도 여유를 가지고 살게
이러고 ㄹㅇ 편하고 똑같이 해주면 돼

화내면 오빠 말이 다 맞아, 오빠가 그 날 나한테 하는거 보고 깨달았어 나도 좀 편하게 살려고 오빠도 스트레스받고

이런 말만 반복하고 또 술먹으러가면 어디서 누구랑 언제까지 마시냐고 묻고 집 가서 연락남겨놓으라고하고 연락 그 뒤로하지마

약속 안지키면 몇 시까지 집 간다하지않았어?하고
답장오면 그래하고 잠수타다가 연락 겁나오면 오빠 약속 안지킨게 스트레스받아서 또 오빠한테 풀까봐 진정될 때 까지 폰 안봤다하면 끝

2년 전
둥이38
정리할 수 있으면 정리해...
2년 전
둥이39
저런 친구도 연애를 하는데..
2년 전
둥이40
와우 뻔뻔
2년 전
둥이42
더 볼것도 없다
2년 전
둥이43
아 정말 싫다ㅋㅋ 난 애초에 저런 사람이랑 연애 못함
2년 전
둥이44
똑같이 술마시고 연락하지마 저런건 똑같이 당해봐야 앎
2년 전
둥이46
우리관계에 최소의 간절함도 없어보여서 나는 헤어짐
2년 전
둥이48
으 씹어 .. 알아서 연락 오겠지
2년 전
둥이50
저 사람은 씹어도 단답으로 보내도 왜그러냐고 적반하장 할듯 나같으면 정리할듯...
2년 전
둥이51
한두번도 아니고 계속이면 저것도 다 버릇이고 습관임; 그냥 헤어지고 더 좋은 사람 만나자
2년 전
둥이52
고치겠다고 했으면서 또 똑같은 반복이네…
2년 전
둥이53
잠수이별 때려버려
2년 전
둥이56
헤어지자고 했는데도 안 고치고 또 저러면 솔직히 절대 못 혹은 안 고친다고 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지치고 짜증나면 헤어지는 게 최선이라고 생각헤
2년 전
둥이57
저거 못고침
쓰니가 잘못했네

2년 전
둥이58
나라면 읽씹함 ㅋㅋ 전화오면 끊어버려
2년 전
둥이59
어 그래
2년 전
둥이59
이러고 그 뒤로 그냥 답장도 해주지말고 잠수이별
2년 전
둥이61
술에 빠져사는 거 같은데 안전이별해
2년 전
둥이63
미안한데 저거못고쳐
술이랑 연락습관 이런거 절대못고침
둘중 한명이 내려놓거나 아님.. 정리하거나야 ㅠ
잘생각해바,,

2년 전
둥이65
사람은 쉽게 안바뀐댔어 그냥 헤어지는게 답이다ㅠㅠ 헤어지자,,
2년 전
둥이66
2 안 바뀜
2년 전
둥이68
그게 미안한 사람 태도니?라고 반박하고싶은데 상대할 가치가 없다 그냥 버리는게 남
2년 전
둥이69
진짜 뻔뻔하다... ㅋㅋㅋ 미안해 보이지도 않냐
2년 전
둥이70
술먹고 하는 행동은 절대안고쳐져.. 세번네번 열번 잔소리해도 안고쳐져
나도 좋게 세번 넘어가고 헤어졌어 나만 잠못자고ㅋㅋ

2년 전
둥이71
간절하지 않다는건 알겠다
2년 전
둥이73
근데 술 먹고 이런 이유가 아니라 기면증 있어서 자기 전에 연락 못 준 것도 싫을까..? 내가 기면증 있어서 뭐 집 들어가고 연락 안 하는 건 아니고 연락 하다 확 잠들어버려서
2년 전
둥이75
아니 그건 예외지...!! 병이잖아 이해 못 해주는 게 이상한 거
2년 전
둥이76
아; 오빠가~ 넘 싫
2년 전
둥이77
ㅋ... 잘났다 아주. 그래 좋아하는 술 퍼마시며 살아 ^^ 이럴듯
2년 전
둥이80
이런 걸 보면 인간은 고쳐쓰는 게 아니란 걸 뼈져리게 느껴짐 본인이 한 말 책임도 못 지고
2년 전
둥이81
와..... 붙잡을때 마음 따로 받아주고 나서 마음 따로네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
바로 똑같은짓으로 실망시키면 앞으로도 똑같을거란거아냐?
2년 전
둥이84
나는 사실 자기도 모르고 잠들수도 있다 생각해서 자기전에 잔다고 연락안해줘도 상관없거든? 근데 술먹고 집들어 갔다 정도는 말해줘야지
2년 전
둥이90
와.. 나였으면 헤어짐
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋ나같아도 헤어짐 "너 참 사람 개돌게 만드는 재주가 있어 더도말고 딱 너같은 사람 만나봐." 이렇게만하고 손절ㅇㅇ
2년 전
둥이93
역시 안바뀌네 ^^ 한마디하고 읽씹하기
2년 전
둥이95
연락잘하겠다 했으면 가는길에 연락한건가? 도착해서 잠들었다니까 술취하고 피곤해서 그럴수도 일단 좀 더 지켜보던지 아님 걍 끝내던지 생각해봐
2년 전
둥이97
너무하다
2년 전
둥이98
쓰나 진짜 내 남친이랑 말투도 똑같고 어제 술먹고 친구집가서 또 술먹은 상황도 똑같아서 그런데 혹시 남친 26살 서울 사는 남자 아니지???
2년 전
둥이100
왜 계속 만나?
2년 전
둥이102
근데 진짜 안바뀜 .. 나도 저래서 지치고 지쳐서 헤어짐 하
2년 전
둥이108
이런건 내가 마음 놓아버리고
거울치료 해주면 짐승도 알아서 버릇 고침

나도 맘편하게 정신줄 놓고 재밌게 놀고
저런 싹바가지 버릇도 고쳐주는 직빵
애인이 별 상관없어하면 나만 더 재밌게 놀고

애인이랑 헤어질 각오 하고 나한테 정떨어지면 어쩌지 이런 걱정 안하는게 포인트 내가 별로 아쉬울게 없는 생각으로 먹어야 주도적으로 할수있음

2년 전
둥이111
어케됐어?
2년 전
둥이114
진짜 대화하기 싫은 말투,,,버려
2년 전
둥이115
엥?
2년 전
둥이116
애인 술마시고 나는 먼저자고 애인한테 자리이동 집들어가는거만 연락남겨달라하는데도 그걸 못하는(안하는건지) 경우 은근 많았어(여러명) 악악 생각만해도 스트레스 다.... 아놔
2년 전
둥이118
하루종일 일하고 집에 드가자마자 뻗어서 연락 못한거면 너무너무 이해해 주는데 술먹고 연락두절?진짜 화날듯
2년 전
둥이119
저거 저런태도면 적어도 너만나는 동안은 술 관련해서 너가 싫어하는 것들은 절대 못고침 왠줄알아..? 너가 만나줬으니깐 고칠 필요가 없거든. 보통 사람은 헤어지고 힘들어봐야 고치고 다음 사람만날따 안그럼..
2년 전
둥이120
하 개빡쳐 ㅜㅜ 나도 저래서 찼어 개화남
2년 전
둥이121
나라면 말 안 하고 차단할듯
2년 전
둥이122
쓰니 어케 했어??
2년 전
둥이123
어케됨