모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
나 모더나 맞는데 걱정되낟..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 모더나 맞고 싶었는데 화이자 맞음 ㅜ 어제 2차 끝~
2년 전
혹시 왜 모더나 맞고싶어햇는지 알수이쓰까..?
2년 전
익인1
델타변이에 더 강하다고 해서.. 모더나 엄청 맞고 싶었어ㅜㅜ 근데 잔여로 급하게 잡은게 화이자라.. 화이자 맞았어
2년 전
익인9
헐 나도그랬는데 화이자맞음 근데 미국에서 부스터샷 화이자만 승인됐고 임상 중인데 긍정적이라 화이자가 더 좋아짐
2년 전
익인2
1차를 화이자맞아서…
2년 전
2년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ둘다 비슷하고 나는 모더나 맞고싶었음
2년 전
익인5
최근에 fda승인받아서 그런가?
2년 전
익인6
난 모더나 맞고 싶은데 화이자 맞음ㅋㅋ
2년 전
익인7
FDA...
2년 전
익인8
모더나 2차 접종 하고 75프로 발열이래서
2년 전
익인11
나 어제 모더나 2차 맞았는데 ㄱㅊ은데...? 팔도 1차때보다 덜아픈듯
2년 전
익인12
랜덤으로 화이자 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
외국에서도 화이자 맞으니까?
2년 전
익인14
저번엔 다들 모더나 맞고 싶다 그랬었는데 이젠 화이잔가
2년 전
익인15
난 모더나가 델타 변이에 강하고 항체 생성률 높아서 모더나 함 글고 화이자는 심근이나 심낭염 부작용 많아서..
2년 전
익인15
지금은 모더나 없을 때 다 화이자 맞췄던게 2차 교차접종이 안돼서 물량 딸리는게 크지
2년 전
익인16
모더나는 fda승인 언제나냐...
2년 전
익인17
1차가 호ㅓ이자... ㅠ
2년 전
익인18
나는 모더나! 마지막으로 본 기사가 모더나가 좋다는 평이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
FDA 정식 승인?
2년 전
익인20
난 모더나 하고싶었어!
다행이 모더나 맞음

2년 전
익인21
내 주변은 다들 모더나 맞고 싶어하던데
2년 전
익인22
그냥 없다 하니까 맞고 싶어...난 청개구리 심보 ㅎ
2년 전
익인23
fda 유일 정식승인이니까
2년 전
익인24
내 주변은 다 모더나 맞고 싶어하던데 젤 비싼거라ㅋㅋㅋㅋ이왕 맞는거 비싼거로
2년 전