모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
2년 전
익인2
현실적..?
2년 전
익인3
현실적이라고? 개쩌는디
2년 전
익인4
현실적이지 않잖아요.. 현실적이려면 4만원정도 있어야하눈거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
현실 어딨는데
2년 전
익인6
현실을 잘 모르는 건가,,?
2년 전
익인7
뭐가 현실적이여 .. 나 몇천원 기대하고 들어왓는데 쩝
2년 전
익인26
22 신나게 공감할 준비하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인9
아이스크림 하나만
2년 전
익인11
칭구야 부럽다
2년 전
익인12
현실이요..?
2년 전
익인13
내가 사는 세계는 판타지인가봐
2년 전
익인14
진심으로 현실적이다라는거면 우물 안 개구리 수준 잘 봤구요ㅋㅋㅋㅋ 비틱농담이길바라
2년 전
익인15
으엥
2년 전
익인16
자랑하구싶구나 ㅋㅋ
2년 전
익인17
며칠전에 이렇게 해서 욕 지대로 먹엇는데ㅋㅋ걍 자랑이라 해
2년 전
익인17
그글 따라한거면 ㅇㅈ
2년 전
익인18
이게 어케 현실적....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대놓고 자랑이라고 해도 될 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
현실적...?
2년 전
익인20
부럽다
2년 전
익인21
야 걍 자랑이라해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
2년 전
익인22
그냥 자랑이라고 하면 부러워 할텐데…어휴
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
네..?
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 열심히 모았다~하면 반응 엄청 좋았을텐데
2년 전
익인30
머가 현실 !!
2년 전
익인32
그냥 자랑할래 해주면 반응 좋았을거같은데
2년 전
익인33
에이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전이나 해라
2년 전
익인34
?? 안녕하세요 허구 속에 살고 있습니다
2년 전
익인35
그냥 자랑이라고 해..ㅎㅎ 현실은 아냐..
2년 전
익인36
뭐여 왜 놀리는겨 그냥 자랑을해,,,
2년 전
익인37
그냥 21살 돈 많이 모았어!! 라고 하삼ㅋㅋ지금 이 댓글 반응을 원한거일수도ㅌㅋ
2년 전
익인38
걍 대놓고 자랑이라고하짘ㅋㅋ
2년 전
익인39
현실적…?
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카
2년 전
익인41
뭐야 … ㅜ
2년 전
익인42
현실..? 킹받는다.. 부러워서..!!! 열시미 모았네‼️‼️
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
쓰니 21살 아니고 41살임 아무튼 그런거임 그럴거임..
2년 전
2년 전
익인44
어엇..
2년 전
익인66
오잉 어린 친구가 무슨띠인지로 나이 말하는 거 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 그냥 자랑할래! 하고 글 올렸어도 아무도 뭐라 안 했어 ㅋㅋㅋ 아니 그나저나 01년생 뱀띠라고 확인사살하는 거 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㅏ.... 나는 2만원 기대하고 왔는데 ......
쓰니 대단하댱 나도 자극받아서 저금해야지 ,, ㅜㅜ

2년 전
익인46
이런 걸 요즘 말로 킹받는다라고 하니 친구들아...? 개부럽다.....
2년 전
익인47
어느 현실에 살고있는겨
2년 전
익인48
내가 그나마 현실적... ㅎ
2년 전
익인49
현실?.. 나 오천원 있는데ㅎ
2년 전
익인50
ㅋㅋ
2년 전
익인50
현실...
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적,,,25살 통장에 50,,, 월급 한달 전,,
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
마자.. 그냥 장난 이었는데..ㅋㅎ..
2년 전
익인63
장난인데 재미 1도 없어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인63
응... 혹시 제2의 쓰니니..?
2년 전
익인53
에라이
2년 전
익인54
4천이면 부모님 도움없이 진짜 쓰니가 모은 돈인가보네! 대단하다 ㅎㅎ
2년 전
익인55
21살에 주식 저렇게 할돈있는게 신기 ㅋㅋ
2년 전
익인56
주식 뭐산거야? 국내주식이야?
2년 전
익인57
개띠용 내잔고 3마넌인거 쫌전에 확인함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
장난같지가 않고 자랑 같으니까 공감을 못하징..
2년 전
익인59
....? 대체 어디가 현실적....? 누가봐도 자랑아님?
2년 전
익인75
22 ㅋㅋㄱ...
2년 전
익인60
어케모음?그거나좀 알려줭...부모님한테 돈받은거빼구
2년 전
고등학교 졸업할때 2000만원
넘게 모으고 졸업했당~

2년 전
익인60
오오 고딩때부터 일해서 모은거구낭~
2년 전
익인60
본인이 벌은거면 머 자랑할만하네
2년 전
익인61
현 실 적 ?
2년 전
익인64
나이를 잃었다
2년 전
익인65
우와 어떻게 벌었어?
2년 전
익인68
? 다들 왜이렇게 화난거임? 그냥 자랑글 아닌가
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인68
일부러 현실적이라고 장난식으로 적은 자랑글같은데 댓글 진지하게 뭐라해서 ㄹㅇ 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
고등학생 때부터 일했구나 진짜 열심히 살았나보다... 쓰니 멋있어!
2년 전
익인70
일했으면 뭐
2년 전
익인71
고딩 때부터 일했으면 쓰니 기준 현실적인건 맞네ㅋㅋ
2년 전
익인72
굿굿 멋있어
2년 전
익인73
기대한거랑너무다르자나ㅠ 내잔고 5060원인데
2년 전
익인74
이정도 자랑글은 원래 다 대단하다 그러지 않나 다들 왤케 각박해 ㅠㅠ
2년 전
익인74
현실적이지 않은것은 인정... 쓰니 걍 대단쓰..
2년 전
익인76
이세계로 돌아가시죠
2년 전
익인77
와 직장인도 저렇게 모으기 쉽지 않을 것 같은데 쓰니 진짜 대단하다....! 대학생이긴 하지만 동갑인데 800에 우쭐했던 내가 부끄러워진다 노력할게...!!!
2년 전
익인78
나보다 어린 쓰니한테 배울 점 많은 것 같다!!! 이런 말 해도 될지는 모르지만 대견하다!! 고생많았겠네ㅠㅜ
2년 전
익인79
진짜 현실적인건 이런거 아니냐,,,ㅠ
2년 전
익인80
장난은 서로가 재밌어야 장난이징
진짜 열심히 살았나봐 멋있옹

2년 전
익인82
2년 전
익인81
현실적..ㅎ
2년 전
익인83
이런걸 기만이라 하는거 아입니까??
2년 전
익인84
나 2000만원 있는데 나도 많다 생각햇는디... 4000이라니 대박이다 ㅜ
2년 전
익인85
현실적이란 말 뺐으면 반응 안나빴을 듯
2년 전
익인86
글 의도가 뻔하잖아. 제목에는 현실적~ 이래놓고 21살 통장잔고 4천 있는 사람이 얼마나 되겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 자랑글이라고 올렸으면 좋게 칭찬해줬을텐데
2년 전
익인87
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
33 ㄹㅇ ㅇㄹㄱ
2년 전
익인90
444 이거지 그냥 나 이만큼 모았다~ㅎㅎ 이런 글이었으면 대단해👍👍 이랬을텐데…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
https://www.instiz.net/name/45809433?utm_source=dable
글쓰니 다른 글 올렸는데 댓글에서 고졸 뭐라했다고(뭐라한 건 잘못 맞음) 여자 머리채 싸잡았음 ㅋㅋㅋ..
사람들 예민하다며 서로 싸울때 혼자 위너로 있다가 이제야 제대로 보이는 그의 머릿속

2년 전
익인89
아 자랑글
2년 전
익인91
나이를 잃었다..
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ21살때 알바비 들어오기 전까지 진짜 버스비하려고 동전찾느라 책상서랍 뒤짐..
2년 전
익인93
와 나 스물한 살 때 ㄹㅇ땅거지였는데 물론 팔년 지난 지금도 입니다
2년 전
익인94
나도 4000있는데 방금 초코우유 사먹어서 1700원 됨...🥲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 장난이구 쓰니 대단해~!~!👍👍
2년 전