모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 막히면 더 오래걸림 ㅠ
2년 전
글게ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 안막힌다 생각했는데도 거리 좀 멀어서 막혔나봐... 걍 지하철 타는거랑 똑같았어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인2
지방익 서울가서 놀랫자나 지하철이 빠른경우도 많더라고...
2년 전
익인3
차 막히면 ㄹㅇ 노답.. 저번에 택시탔다가 대교 위가 꽉막혀서 아예 못 움직여가지고 지하철 탔으면 30분만에 갈 거리 거의 한 시간만에 도착함 ㅎ 돈은 돈대로 다 깨지고ㅠ
2년 전
익인4
지하철이 더 빨라ㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인6
걍 이 혼잡한 현대사회에 지하철에서 남들과 부대끼기 싫을때 택시타는건 추천
2년 전
익인7
지하철이 빠름 배차 시간만 잘 맞추면
2년 전
익인8
막히면 확실히 지하철이 빠르더라 편한건 택시
2년 전
익인9
나다 .. ㅎㅎ 기차 시간 늦을 것 같아서 택시 탓는데 멍청비용 8천원 내고 기차도 놓침 쟈철 탓으몀 도착햇을 거를 …
2년 전
익인9
그 뒤로 이제 무조건 지하철 타..
2년 전
익인10
서울에서는 택시타면 손해 ㅠ..
2년 전
그러게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 학교 근처처럼 후딱 갈 수 있을 줄 알았는데 아니더라.....
2년 전
익인11
아 ㄹㅇ 막히면 더 답없어
2년 전
그나마 덜 막혔다는거에 감사를....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 왜 멍청비용이라 하는게 귀엽고 웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠ( •︠ˍ•︡ )
2년 전
익인13
지하철로 한 정거장이었는데 택시비론 만원 나오더라^_^..
2년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 출퇴근+직장인 점심타임은 택시 피하고봐야됨
2년 전
익인15
ㅇㅇ지하철이 젤빨라..진짜루
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...535 04.16 11:2954029 1
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?557 04.16 09:5357773 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..415 04.16 17:0239238 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223176 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위195 04.16 22:0910254 1