모바일 (밤모드 이용시)
나 움직이는거 진짜 싫어하고 귀차니즘 중증인데 

운동 시작하고 잠 일찍자고 생리 규칙적으로 바뀌더라고 

지금 관두고 싶은데 수면의 질이랑 생리불순이 인질잡혀있어서(?) 계속하고 있어 

시작한지 1년 넘었는데 열심히 안하고 '안하는 것보다 낫다' 마인드로 설렁설렁 했더니 아직도 실력은 초짜야 다른 일 1년해서 못하면 존심 상할텐데 싫어하는 일이라 감흥도 없어 

보통 집에서 나오는게 어렵지 막상 시작하면 할만하다는데 나는 하는 도중에도 자고싶고 쉬고싶고 하기 싫다... 오로지 건강과 수명연장만이 동기부여임 

사실 오늘 오후에 운동가야해서 하소연좀 해봤어 아 진짜 운동가기 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 하기시러 ㅋㅋㅋ 근데 막상하고나면 개운해서 싫어도 하게 되는듯 하루종일 누워있다 30분만 운동해도 하..나 자신 열심히 살구만 ㅋ 요런 느낌 ㅋㅋ
2년 전
응응 나도 그런듯... 요즘에 30분만해 1초도 안넘기고 30분 00초ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
무슨운동해?!
2년 전
헬스 하는데 무릎안좋아서 스쿼트같은거 안해 요즘 너무 바빠서 웨이트 안하고 유산소 싸이클만 30분 타고와... 코로나 끝나면 수영으로 갈아탈 생각이야
2년 전
익인3
나…진짜 운동 노잼ㅜㅜ운동하면 갑자기 현타온닼ㅋㅋㅋ투ㅜㅜ그해도 1대1 피티하면 옆에서 잘한다고 해주니까 재미이ㅛ는디ㅠㅠㅜ 개인운동하명 진짜 노잼이야….
2년 전
마자 피티는 막 하라고 부추기고 말거니까 그나마 할만해...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?584 03.28 14:5667354 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아377 03.28 15:3255260 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0923893 1
일상얘드라 여기 사주 소름돋게 다 맞음...212 0:0912100 4
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘185 03.28 16:2029371 0