모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45862l 11
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

뭔가 나 .. 소속감 느껴

추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 이찌👊👊
2년 전
둥이2
🤸🏼👊🏻
2년 전
둥이3
야나두👊
2년 전
둥이4
마자
2년 전
둥이5
야나두~
2년 전
둥이6
나잇대들이 어린편이라 그런걸지도?
2년 전
둥이7
나도
2년 전
둥이8
야나두
2년 전
둥이9
야 나두!👊🏻👊🏻👊🏻
2년 전
둥이10
하잇🖐
2년 전
둥이11
나두
2년 전
둥이12
무적의 솔로부대
2년 전
둥이13
나도 ㄲㅕ줭
2년 전
둥이14
혹시 모솔 치는글 같은데 말하는겅가?? 난 모솔 아닌데도 내가다 어이없던뎈ㅋㅋ 먼가 연애 한두번 해보고 뽕찬애들이 쓴거가틈..
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 어이없어서 댓글 단 사람들 많을듯 ..

2년 전
둥이30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 어이없던데
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋ진짜 순번 붙이면서 연애못하는 이유 따질 때 보면 개그인가 싶음
2년 전
둥이15
현실에서는 구태여 나 솔로요 말하지 않으니께
2년 전
둥이17
ㄴㅏ도이따
2년 전
둥이18
나도 모쏠...ㅋㅋㅋ
하지만 결핍이 전혀 안느껴져서 이러다가 평생 모쏠로 살듯

2년 전
둥이20
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
2년 전
둥이32
2년 전
둥이36
2년 전
둥이37
555 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
666외로움이 뭐죠..
2년 전
둥이42
2년 전
둥이43
2년 전
둥이45
2년 전
둥이47
2년 전
둥이48
13 아 결핍 안느껴지는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ외로움이 뭔질 모름...
2년 전
둥이50
14 너무 온전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
16 해본적이없어서 탐나지도 않는 다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
2년 전
둥이69
1818 오히려 연애하면 그 뒤로 외로움 느낄거같아ㅋㅋ
2년 전
둥이70
2년 전
둥이73
와 ㄹㅇ...내친구는 남친군대보내고 외롭다 외롭다 하는데 난 진짜 1도 안느껴져...오히려 혼자가 편해...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이러다 평생 연애못해보는거 아닌가몰라...
2년 전
둥이79
2년 전
둥이80
22…………..
2년 전
둥이81
2년 전
둥이83
2323 외롭지않아서 연애 할 맘이 안 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이85
24..⭐️
2년 전
둥이86
25 그냥 지금 모솔인 삶이 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본적이 없어서 그런건가...
2년 전
둥이88
26 인생 너무 재밌어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
근데 오히려 한번도 안해봐서 더 이런거같기도함 연애 한번 해본애들은 계속 하더라고ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
2년 전
둥이93
2년 전
둥이97
2년 전
둥이106
2년 전
둥이108
3131ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 나 연애하면 신기할거같대
2년 전
둥이111
2년 전
둥이114
33 24년간 남자없이 잘살아왔고(남사친들은 동성친구나 마찬가지) 딱히 연애필요성을 못느낀달까
2년 전
둥이119
2년 전
둥이122
35 하고싶다는 생각이 안 들고 이 생활이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
2년 전
둥이5
37 맞아 그렇긴해 호기심 정도까지는 있는데 외로워서 라기보단 연애를 하면 어떤 감정을 느낄까? 이런게 궁금해서 그런거 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
38 있어본적도 없어서 외롭지도 않고 지금 이대로가 조아..
2년 전
둥이134
39 있어본 적이 없어서 안 외로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이19
나두나두
2년 전
둥이21
난 소개시켜 쥰다고 해도 시러...침대가 제일 좋아....
2년 전
둥이102
나도 이랬는데 남친하고 침대에서 그냥 꼬옥 안고 눈감고 있으면 천국이 따로 없더라...ㅎㅎ
2년 전
둥이22
ㅎㅎ 나두~
2년 전
둥이24
나도 파워모솔이다 어차피 사람은 관짝까지 모솔
2년 전
둥이25
나도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이26
그게 바로 저에오
2년 전
둥이27
안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
스리슬쩍 꼽사리...ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
둥이29
얘들아 반가워
2년 전
둥이33
나...🥺
2년 전
둥이34
저요~!
2년 전
둥이35
나불러써??
2년 전
둥이39
ㄴㄷ
2년 전
둥이40
난 눈이 너무 높아서 연애를 못해.. 아직 할 생각두없지만..
2년 전
둥이44
반갑구만~
2년 전
둥이49
여기써✋🏻
2년 전
둥이51
연애보다 재밌는게 훨씬 많아서 노관심
2년 전
둥이52
핼로 이츠미
2년 전
둥이54
나이많은데도 모쏠임 ㅠ 걍 평생독신할랴
2년 전
둥이56
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
나야나!!!!
2년 전
둥이58
나두 !! 혼자 노는 것만으로도 너무 재밌음 난
2년 전
둥이59
ㄴㅇㄴ~!~!~!
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋ소속감ㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
2년 전
둥이61
나두나두
2년 전
둥이63
슴둘 모솔✋🏻
2년 전
둥이64
😆😆😆😆😆😆방가워~~~~~
2년 전
둥이11
이상한사람만나는 거보다 모솔이나음,,
2년 전
둥이67
Nado
2년 전
둥이68
내 주변엔 모솔 짱많은데 난 오히려 인티에서 모솔모솔 왜 모솔인가 모솔문제 하는 게 더 신기했음... 난 23
2년 전
둥이72
헐 나도!! 내 친구들 모솔 많음
2년 전
둥이101
2년 전
둥이71
🙋‍♀️나도있씀ㅎ
2년 전
둥이72
그게 나야~
2년 전
둥이74
나듀🤟
2년 전
둥이75
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
하이하이~
2년 전
둥이77
나도✊
2년 전
둥이78
우린 칭긔칭구
2년 전
둥이84
나두!!!
2년 전
둥이87
여기도 모솔 출석이요 🤚
2년 전
둥이89
🤫
2년 전
둥이90
야나두!
2년 전
둥이92
나도 있어✌️🥳 근데 모쏠인게 너무 좋아
2년 전
둥이94
난 이유 있는 솔로.

그 이유는.. 못생김!

2년 전
둥이95
안녕 친구들~~✌️
2년 전
둥이96
스물다섯살 모쏠 익인이 여기요 🥰
2년 전
둥이98
나도!!!😆
2년 전
둥이99
here~~!! ✌️✌️ 혼자 사는거 너무 편해
2년 전
둥이100
이성이랑 하루종일 연락해야하는거 너무피곤해 걍 혼자산다😘😘
2년 전
둥이105
여기 관짝메이트들이 많네
2년 전
둥이107
안녕하십니까 칭구들^^
2년 전
둥이109
나두~ 고백 받는 시기 지나니까 이제 사람 만날데도 없어서 어릴 때 몇명 사겨볼 걸 후회중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 솔로의 삶 넘 행벅해~~
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가취가욥~~~~~
2년 전
둥이112
유휴~
2년 전
둥이113
인티라기보다 레알 비중이 많은거...^.ㅠ
2년 전
둥이115
나도있따
2년 전
둥이116
나두..막연히 외롭기는 하지만, 연애라는 건 너무 딴 세상 사람들 얘기같아서 오히려 그렇게 절박하지가 않아
2년 전
둥이118
모솔을 너무 신기하게 바라보는 경향이 있긴 함 여기.. 와 연애 안해봤어...?? 이런 너낌..
2년 전
둥이121
22살 모쏠 입장👣
2년 전
둥이124
아직 자리 있지~~~~~ 21살 모쏠 강모양 등장!
2년 전
둥이125
나도 잇어!!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이127
2년 전
둥이128
애들이 많아서 그런덧
2년 전
둥이130
나두
2년 전
둥이131
당연함. 회원이 겁나 많음.
2년 전
둥이132
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이133
그만큼 어린데 모솔이라고 하는 기만자도 많음ㅠ
2년 전