모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 935l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전애인이랑 다시 잘되고 싶은 맘 있는 거 아니면 걍 무시해
2년 전
둥이2
내가 봤을때 왜 식었는지 알 것 같아.. 그냥 전여친 놓아주자
2년 전
글쓴둥이
왜 식었을거같아...? 혹시 여사친 때문일까? 난 사귈당시에 진짜 쟤한테 아예 철벽을 쳐서 전여친이 안심할정도였거든
2년 전
둥이2
쓰니 잘못아님
2년 전
글쓴둥이
음...일단 글이 길어질까봐 전후사정을 이야기안했었어.
헤어지기 한달전부터 알게된 형이 있는데, 우리가 비밀연애였어서 전여친한테 자꾸 찝쩍거리더라고... 근데 전여친은 그거 받아주고 오히려 자기도 먼저 그 형이랑 시간 가지려고하고... 그렇게 나한테 소홀해지고 나 만나는것도 귀찮아하더라. 그러다가 나랑 한번 다투더니 바로 헤어지자고 하더라.. 글에 써있는 이유를 들면서 ㅎ...
내가 뭘 잘못해서 정이 떨어진게 아닌거같다고 생각하는것도 이런 이유에서야...

그리고 일단 내가 이 여사친과 놀던게 스토리에 올라간건, 헤어지고 2달뒤야... 난 2달동안 진짜 선연락도 해보고 계속 기다렸어. 근데 아예 나를 신경안쓰더라고

2년 전
둥이2
뭐야 내가 잘못이해한거잖아 전여친이 이상한데?? 아무리 비밀연애였어도 쓰니 생각했으면 거절했어야지.. 내가 봤을때 전여친이 쓰니한테 마음 식은게 아니라 그 형이랑 지낼려고 그런 것 같은데.. 쓰니야 더 좋은 사람 만날수있어 붙잡지마 그냥 더 좋은 사람만나
2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ빨리 미련 털고싶다... 시간이 약이겠지 ㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
내가 미련 털게 해줄게. 조금 심한말이 될 수도 있지만 꼭 미련 털어냈으면 젛겠다. 쓰니야 쓰니가 아무리 전여친 붙잡아서 돌아온다고 해도 그 형이랑 무슨짓 했을지도 모르는데 만나고싶어?? 너가 아무리 막 잘해줘도 그 전여친은 계속 그 형 생각할수도 있는거야. 쓰니가 뭐가 부족해서 을의 연애를 할려고 그래. 난 쓰니가 더 좋은 사람 만났으면 좋겠어

2년 전
글쓴둥이
2에게
아냐아냐 심한말아니야 고마워. 근데 더 심한말도 많이 들었는데.. 머리로는 알아. 둘이 별짓거리 다 했을수도 있고...
분명 머리로는 아는데 2달이 지나도 아직도 마음은 그 사람한테 가있어.
80일 남짓 너무 짧게 사겨서 그런가.. 해보고싶은게 많았는데 흐지부지되서 그런것도 큰가봐ㅠ.
좋은 말들 고마워. 이겨내볼게!

2년 전
둥이2
글쓴이에게
아이구ㅠㅠ내가 다 마음아프네.. 전여친때문에 쓰니가 힘들지 않았으면 좋겠어. 80일도, 지금 후회하고 있는 2개월도 시간 아까운 것 같아. 그 시간에 쓰니가 더 행복해졌으면 해. 지금 해보고싶은거가 많은 만큼 다음 연애 때 그만큼 더 행복하게 연애하면 되는거야ㅎㅎ 그러니까 얼른 이겨내자!

2년 전
글쓴둥이
그리고 우리가 어딜 놀러간거는 아니고, 집도 가까워서 카페에서 공부할 겸 만나서 공부하는거 올린거야. 근데 그걸 보더니 여사친 게시글에 있던 좋아요를 다 취소하더라고ㅋㅋㅋ... 분명 나한텐 그렇게 단호했고 연락도 절대 안하면서 뭔가 미련이라도 남은건지 왜 그런행동을 하는건지 도저히 이해가 안갔었어
2년 전
둥이3
좋아요 취소한거 너무 웃ㅅ기닼.. 근데 그거 올리는거 진짜 쫌 빨리 정 떼게 해주는 거임. .
2년 전
둥이4
대부분 그거보면 정털리더라 내 경험+ 주변 경험들은
2년 전
둥이4
헤어지길 잘했네 이생각듦
2년 전
글쓴둥이
사귈때는 그 여사친한테 아주 철벽을 있는대로 치고 다른 여자들과 접점이 없었어도???

나 진짜 헤어지고 2달지났고 그냥 카페에서 공부만 한건데...

2년 전
글쓴둥이
하 그냥 지금까지 이런생각하면서 바보같이 미련가지고있는 내가 짜증난다 ㅠ
2년 전
둥이5
음.. 악영향이긴 한데 그걸로 쓰니를 미워하거나 질투하는 그런 식이 아니라 아예 정 털고 모든 마음을 싹 깔끔하게 정리하는 식으로 악영향일 것 같아
2년 전
글쓴둥이
근데 더이상 정털릴게있으려나.. 어차피 재회는 못할거같은데 흠.. ㅠㅠ
2년 전
둥이5
재회할 생각은 없더라도 그냥 가끔씩 문득 생각도 나고 함께할 때의 좋은 기억들은 조금씩 남아있을 수 있는데 그것조차 사라지는..? 그 분은 다를 수도 있지만 난 그랬어
2년 전
둥이6
난 반대입장..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전