모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1809l 1
제목 그대로야 

헤어지고 좀 몇개월? 반년 혹은 그 이후라도.. 

단호하게 안 잡히던 사람이 먼저 연락해온적 있니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇 개월은 아닌데 사귈 때 걔 친구들도 얜 인간관계 한번 끝이면 뒤도 안돌아본다, 본인도 재회해본적도 할 생각도 없다던 사람한테 차이고 한달쯤 연락옴 ㅋ.ㅋ
2년 전
둥이3
얼마나 사겼어? 나도 4주 지났는데 기미가 없다
2년 전
둥이1
난 10달 쯤 사귀었엉
2년 전
글쓴둥이
난 벌써 2개월 지나고 3개월 되가는걸.. 가망이 점점 안보인다
2년 전
둥이2
내 남자친구 엠비티아이 estj인 세상 단호박인데 연락왔었어!!!!
2년 전
둥이4
허걱 나도 estj인 전애인이랑 안 좋게 헤어졌는데 연락왔었어
2년 전
글쓴둥이
얼마만에 둥아?ㅠㅠ
2년 전
둥이4
3개월!
2년 전
글쓴둥이
첨엔 한달 기다려보고 지금은 3개월 향하고 있는데 이젠 내가 시험 앞두고 있어서 다 끝나야 연락오나 싶어...ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
얼마만에 연락왔어???
2년 전
둥이10
estj라서 당연히 연락오는거야!!(본인 엣티제
2년 전
둥이5
나 3년만에 연락왔어,,,,,
2년 전
글쓴둥이
??????..... 3년이면 다른 사람 몇번을 만나고 헤어지고 올 시간이구나ㅠㅠ
그런 경우는 그냥 찔러보는 경우겠지??

2년 전
둥이5
그동안 한명밖에 안만났긴한데 3년이 뭐야진짜,, 진짜 단호하게 헤어졌던 사람이라 나도 넘 어이없어
2년 전
글쓴둥이
맞아.. 3년은 정말...아닌거같아
2년 전
둥이6
나 9개월만에 연락왔오..
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ아 눈물나...
나 진짜 이런 댓글 몇개월만에 연락온거 보면 감정이입돼..

2년 전
둥이9
둥아 ㅜㅜ 혹시 썰 풀어줄 수 있을까… 나도 지금 9개월 넘었는데 ㅜㅜ 넘 힘드네…
2년 전
둥이6
원래 카톡 프사 잘안해놓다가 올렸는데 바로 다음날에 카톡와서 어떻게 지내냐고 물어봤는데 난 마음정리 조금씩 하고있었는데 또 그 카톡에 흔들리더라고 ㅠㅠ 그래서 지금 만나고있어! 둥이도 꼭 연락올거야!!
2년 전
둥이9
헉 ㅎㅎ 고마워 둥아 예쁜 사랑해!
2년 전
둥이11
혹시 9개월간 서로 다른 연애는~?
8개월 전
둥이7
나 몇번 있어.. 8개월 만에 온 사람이랑 내가 몇개월간 붙잡고 연락도 하다가 끝에 엄청 차갑고 단호하게 밀어내놓고는 4개월 뒤에 연락 왔었너
2년 전
글쓴둥이
완전히 붙잡고 다 끝낸다음 4개월인거지??ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
웅 더 자세히 말하자면 헤어지고 2개월 뒤에 3주 쯤 연락하다가 흐지부지 그러고 2개월 뒤에 내가 다시 연락해서 한달 쯤 연락했거든 근데 갑자기 하루아침에 돌변해서는 엄청 상처주고 연락하지마라고 해서 그 날로 끝났는데 그러고선 4개월 뒤에 연락왔었어ㅋㅋ..근데 웃긴건 내가 잡는 동안에도 나 혼자 북치고 장구친게 아니라 첫 연락에 먼저 전화도 걸고 내 생일 때 알아서 챙겨주면서 여지도 엄청 줘서 마지막에 저랬을 때 상처 너무 받았었음ㅠ..
2년 전
글쓴둥이
아...맘 아파
내 전애인은 여지조차 주지 읺더라구ㅠㅠ 나도 둥처럼 헤어지고 1개월 뒤에 연락해서 한번 만나구 그러다가 또 연락 끊기고 내가 카톡 한번 더 해ㅛ는데 단호하게 연락하는거 원치않는다, 아직 너에 대해 미운감정이다 이러고 끝이야... 엄청 단호해ㅠㅠ 연락 제발 왔음 좋겠어

2년 전
둥이7
미운 감정이면 오히려 가능성 있는게 아닐까 싶은데 나는? 근데 다만 둥이가 시간을 충분히 주고 기다리고 꾸준히 신뢰를 주면서 다가가야 할 것 같아ㅠㅠ그 과정에서 아마 상처 많이 받게 될 것 같은데 괜찮겠니..? 얼마나 걸릴지는 아무도 몰라서 말이야
2년 전
글쓴둥이
7에게
나 상처 받은건 감당할수있어 힘들지만ㅠㅠ.. 내가 잘한것도 없어서ㅜ 기회만 있다면 시간 기다리면서 할수있는거은 다 해보고 그리구 상대가 다시 나를 믿어볼수있게끔 하고싶은게 내 맘이야..ㅠㅠ

2년 전
둥이7
글쓴이에게
내가 전애인 잡을 때의 마음과 완전 똑같네ㅠㅠ그 마음 잘 알지..그럼 일단 최소 한달반~2개월은 연락말고 시간을 주는게 좋을 것 같아

2년 전
글쓴둥이
7에게
고마워 둥이 말대로 해볼게..!
11월이랑 1월에 시험 앞두고 있어서 그거 집중하면서 가만히 기다려볼게 정말 고마워ㅠㅠ

2년 전
둥이8
이년 반만에 옴ㅎ
2년 전
글쓴둥이
2년.. 그건 좀 너무한다..ㅜㅜ
2년 전