모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 완전 검정색으로 염색은 미용실에서도 비추하는데 어둡게 해달라고 했으면 보통 흑갈색 하거든…
2년 전
가격에는 문제 없는거지? 난 별 상관없는데ㅜ
2년 전
익인1
응 가격 차이 없을걸
2년 전
아 그럼 다행이다ㅜ 알려줘서 고마워
2년 전
익인2
블랙 한번하면 다른머리 하기 힘들어서 그런거아녀?
2년 전
근데 내가 블랙으로 애초에 해달라고 했어서.. 원장이 진짜 거의 사람 잡는 수준이다ㅜ
2년 전
익인2
아 그럼 오해하셧나부다
2년 전
익인3
블랙 염색하면 다음에 염색할때 탈색 못해서 그런가..?
2년 전
익인4
탈색모에 블랙하면 물도 잘 빠지고 혹시 다시 탈색하려고 해도 힘들어서 그런가?? 나도 블랙하려다 물 빠진다고 흑갈색으로 염색해줬었거등
2년 전
익인5
나도 완전 블랙이 잘어울려서 염색하러가면 미용실에서 한 5번은 확인하더라 검정하면 다른 색 하고싶어도 원하는컬러로 빼기힘들텐데 검정 맞냐구ㅋㅋㅋㅋ 정하고싶으면 엄청 어두운 흑갈색하라고 설득하시고
2년 전
익인6
블랙1번은 다시 밝은 색으로 복구할수 없는 색이라서 제대로 묻고 해야하는데 만약 컴플레인 들어오면 다같이 욕먹으니까 그런듯… 아마
2년 전
익인7
원장이 넘,, 유난,,, 그것도 손님듣는곳에서 그게뭐야 따로 확인하지 그냥,,
2년 전
익인8
블랙인거면 ㄹㅇ 확실해야해서 그런가봄,,
나도 ㄹㅇ 블랙으로 해달라했는데 미용사님이 진짜 검정색맞냐고 이거 빼기도 힘들고 밝은색하시려면 다 길러서 잘라내야만 가능하다면서 약 섞으면서도 확인하고 바르면서도 또 물어보시더라구
이걸로 나중에 진상부리는 손님들이 있나봐

근데 그걸 왜 손님 불편하게 다보는곳에서 저런댜,,

2년 전
익인12
22 손님 불편하게 …;
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인34
2년 전
익인9
블랙1번 물도 ㄹㅇ잘 안빠지고 다른 색 염색 절대 못해…
2년 전
익인9
그래서 미용실에서도 덮어달라구 해도 블랙 하기잔에 엄청 여쭤보심 절대절대 다른색 안할거냐구 이거 하면 이제 다른 염색 못하ㄴ다구..탈색도 거의 안된다 봐야해서ㅜ
2년 전
익인13
블랙은 확실히 해야하거든
손님이 블랙을 원했어도 블랙 1번은 절대 색 안빠지고 다른 색 염색도 절대 못해서 대부분 흑갈색으로 덮어주거든.. 그래서 그런거같아

2년 전
익인14
1번??? 보통 6도 어둡다고 말리던데
2년 전
익인15
오 진짜 블랙 해버리면 안빠지는구나
2년 전
익인16
왜 손님있는 곳에서 대놓고 혼내는거야 도대체
따로 불러서 해도 되잖아 어휴

2년 전
익인18
어우 근데 다 떠나서 손님 앞에서 손님 난처해지게..
2년 전
익인19
앗 근데 진짜 완전 까만 먹물색 하고싶어요 한거 아니고 어두운색으로 덮고싶어요 했는데 블랙 1번은 경솔한 결정 맞는거 같아…진짜 10명중에 9명은 난리칠 색상임 내가 탈색하고 그 색상으로 덮혀봐서 알아… 정말 먹물색임 한동안 밖에 돌아다니기도 싫었어ㅠㅠ 인위적인 가발쓴 것 같은 색상이야 근데 안보이는데서 말씀하시지 쓰니는 잘못한 거 없는데…
2년 전
익인22
22ㅇㅈ
2년 전
익인23
333 어두운 색이라고만 했으면
2년 전
익인24
222 미용 잘 모르는데 윗 댓글 보니까 먼저 상의도 없이 그렇게 결정한 건 혼날 일 맞는 듯...ㅠㅠ
2년 전
익인25
55 나 4번 했을 때도 며칠간은 귀신 검정 머리여서 나 당황했다., 나도 탈색 덮는 거라 며칠 있으니까 색 빠져서 안심했지만...
2년 전
익인20
1번이 찐 블랙이라 나중에 다른밝은색으로 염색하고싶어도 잘 안될걸?? 근데 쓰니가 상관없으면 상관없기는한데 원장대처가 참..ㅠㅠ손님불편하게
2년 전
익인21
손님 앞에서 뭐하는거임..
2년 전
방금 원장쌤이 와서 말해주셨는데 내가 블랙으로 하려고 해서 블랙으로 하라고 했는데, 이 쌤이 블루블랙 2번으로 했다고 하시더라ㅠㅠ 조금 물빠짐 있을거라고… 그냥 괜찮다고 했어ㅜㅜ 미용사 분 우리 엄마뻘인데 너무 혼나신거 같아서ㅜㅜ
2년 전
익인27
아이고ㅠㅠ그래도 쓰니가 괜찮으니까 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인8
아 블루블랙인거면..! 그랬구만
2년 전
익인32
쓰니ㅠㅠ 수고해써
2년 전
익인28
손님 있는곳에서 싸우는건 진짜 비매너지.. 아무리 혼날일 있어도 백사이드에서 혼나지 손님들 있는곳에선 절대 안하는게 기본예의;
2년 전
익인29
에휴 근데 손님 앞에서.. 괜히 손님만 눈치보이고 이게뭐야....
2년 전
익인30
손님 있는 곳에서 싸우면 진짜 나 가시방석 앉은 느낌인데 좀만 조심해주시지.......
2년 전
익인31
나중에 손님이 뭐라 못하게 일부러 보는데서 그러는거 아닐까 전 괜찮아여 그런 말 들으려고
2년 전
익인33
2 이거일 수도 나중에 딴 말 못 하게ㅠ
2년 전
하.. 그래서 그랬나 쨌든 미용실 분위기 엉망진창이다…ㅜ 수정 받기도 싫어…
2년 전
익인32
원장이 문제네
2년 전